设为首页收藏本站

[交流] 关于佳一中的船 [复制链接]

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
楼主
和平and佳期' U; @% {' w5 z. b
虽然偶是冬菇,但是我一直都确信和平和佳期有船的
1 e" p! F- c$ h: U" ^% g1 V
8 P7 r$ T1 I2 U5 q原文:(当和平从贵州回来时),佳期在他的屋里为他做饭
8 A9 m' y& n0 d8 Y0 g“当午夜时分他终于沉沉睡去,佳期这才慢慢地坐起来,默默的抱膝坐在那里,看着他的睡容”" h9 Z1 ^5 w, C0 `0 u3 W& i! K% }# X
和平住的是一室一厅,房间很小,应该不会有两张床,住在狭小的空间里,况且是两情相悦啊,不船才有鬼了2 o3 _2 @& l% `* `
3 N8 U; q) w+ F- V1 u2 X
我很怀疑匪大你有没有来过贵州啊,我们贵州人不是经常吃牛肉和羊肉的,而且环境没那么差好不好,搞得和平被流放了似的,我们贵州很美的,省略若干赞美词. e+ \, w3 w: H# C& J
) p& m( d; p, d7 N* q6 c, N
两人的吻戏很多诶,例如佳期和和平粉刷他住的房子后
! y; @+ N9 G$ U; [“谁知他一仰脸,吻在他的手指上,原来他已经醒了,她痒得咯咯笑,他抱住她,深深吻她”! r) T! s) j6 H/ Z( @7 c
同志们啊,“抱住”,“深深”,我认为和平和佳期应该都是身心相当健康的吧,这么亲密的情况下,后面的各位自己yy吧! t) }; }5 j2 ^  i* X" |

9 C: S; W& D2 n* y7 X2 V和平和江西
3 C8 p( u* O. \/ U3 c& r5 X

. p+ h1 d) I3 A7 B' p书上没有明确的暗示诶,不过和批改说过他把江西当妹妹,我想依和平的个性,应该没有吧,可能有亲嘴吧
" a0 \* z  I, p
$ h2 ^* W2 {1 X4 H. a. b% {8 E6 {9 }# A. [' b8 _
东子和佳期+ ]) X% @8 e) l( `  K. Y

% N5 N, u0 e  f5 `1 G- n- X# h5 q众多姐妹最遗憾的就是这二位了,虽然有亲嘴,可惜没有更实质的动作啊,唯一一次看到苗头的是在上海
+ j- j) f5 Z4 {% B' M2 y% e(江西和和平来之前)“他走过来按住她就亲,佳期觉得透不过气来,于是拿手推他,可是越推他倒是按得越紧,两个人的呼吸渐渐都重起来,他的手也不老实,滑到了被子底下,佳期只觉得他的掌心烫得吓人,他热热的呼吸喷在她颈中,痒痒的,他的手已经像一条鱼,滑进了她宽大的袖子里,,顺着她的手肘还在往下溜,佳期心慌意乱,只觉兵败如山倒,一时情急,死命地蹬了他一脚,正好踢中他,他闷哼了一声,终于闪开一旁,痛楚地弯下腰去。”$ V9 P9 q- c- W) i( E4 r
哎,东子你真是没出息啊,如此关键的时刻,哎,你早拿出你和其他女人的那种气魄来,搞不好你和佳期的孩子都能叫爹了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
879 枚
好感
15 ℃
沙发
我们家东子会做不负责的是咩?/ }) D  r1 ~& @8 R
至于和平和佳期的船~~~~~~~~
人生如白驹过隙,只有太阳是永恒的!

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
板凳
和平和佳期有船素铁定地~
8 a3 m0 T. l* N" f7 W- U俺也觉得匪大对贵州的描写有点过头鸟~俺家乡不是西藏,虽然的确是高原区,但是真的没有高原反应……当然,有些很偏僻的地方可能蚊子是挺毒,不过只吃牛羊肉是不太符合现实的~
  X: n0 o  G' c+ N: [. W3 ^* U贵州虽然少数民族多,但是主要以苗族居首,而苗族的饮食习惯和汉族的区别不是很大,我们那边主要是能吃辣……* K4 M) V$ }7 a. b0 C
回头补充点家乡资料上来
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
409 枚
好感
43 ℃
地板
和平和佳期船过,地球人都知道的好不好。:funk: :funk: :funk:
年事梦中休,花空烟水流。

匪币
137 枚
好感
9 ℃
我巨想看东子跟佳期船(可惜他们没有船啊,怨念……:Q )
( }8 L) e6 I1 d5 b, h  b% ?; h和平和佳期都住一块了,感情巨好,怎么可能没船过,没船就太纯洁了……(其实匪大写的很隐晦,可以充分YY):victory:
东风误周郎,周郎误我。

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。1 N  ?  I  d$ E" z8 k( r
这个真是。留个念想。其实很想看。和平是怎么个船法。强悍的?温柔的?没有章法的?还是技巧娴熟的?可惜末有机会看。:loveliness: :loveliness: :loveliness:
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪币
735 枚
好感
30 ℃
和平和佳期船过正常,东子和佳期没有船也不算遗憾,因为这个不是最重要的:loveliness:
凤凰花开的路口,是我不懂的珍惜

匪币
239 枚
好感
11 ℃

玄铁

和平和佳期肯定船过,没船才有鬼。
7 H5 ^! G; W  N" _1 c- V+ W: c7 d' q) _( G+ Z) M
可惜的是东子啊!!!!
( w) |2 F( V) m+ F0 ~东子啊东子,你要在主动点就好了,不过佳期在那个时候有可能会拒绝
我爱你
永永远远
时间没有什么了不起

匪币
154 枚
好感
20 ℃
别人当初都是打定主意毕业就结婚的,能不船么?
8 a- N; Z" N, [/ b* i要不是他娘从中作梗~~: b2 ^$ s1 h: y' e/ {
不过,若没有这一段,也就不会有东子和佳期了,是吧~~
相识也许不过擦身在梦中,
    或许事事不过是一场梦……

匪币
593 枚
好感
15 ℃
这是一个很绝多的问题。
* o8 S! r4 ~1 F我们和平GG一定和佳期船过了。5 F8 b& D9 E5 y
在温馨的小楼里喽 。
$ a$ B  {# v8 K. u+ F  M: M( @嘿嘿 。】
6 N. R1 g: M0 v- _0 L( }都住在一起怎么可能没有呢 ? 这都是顺其自然的事 。5 {$ M/ B. o) O, H8 x8 f9 ?
我们和平GG应该走温柔路线的吧 。
回忆是空气,爱是双城的距离。

匪币
876 枚
好感
39 ℃
好像不是贵州,那一段描写好像是说和平是去青海做项目的。楼主再去看一下吧。晋江佳1原文第12章。
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

匪币
409 枚
好感
43 ℃
原帖由 snowyi 于 2008-6-13 11:19 发表
' }, G0 d* y$ j9 w哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
" q* v; Q5 _4 b9 W6 k' ^7 s8 f这个真是。留个念想。其实很想看。和平是怎么个船法。强悍的?温柔的?没有章法的?还是技巧娴熟的?可惜末有机会看。:loveliness: :loveliness: :lovelines ...

7 g# Q" }6 r" A  \
% I: Q. k$ R  x3 J7 |# D这位同学,你超级不纯洁。。。
年事梦中休,花空烟水流。

匪币
876 枚
好感
39 ℃
原帖由 snowyi 于 2008-6-13 11:19 发表
1 \0 K% }9 D2 ^( A8 K& r0 @哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。- \+ O8 X# Q4 w% s6 W
这个真是。留个念想。其实很想看。和平是怎么个船法。强悍的?温柔的?没有章法的?还是技巧娴熟的?可惜末有机会看。:loveliness: :loveliness: :

* j7 p8 c; g' d9 S# n+ D# t$ e  {: p. \
1 ^" `, r7 F0 ^& T* S

1 @2 q2 d8 D/ `( i; v2 Y/ m这不是你一人的希望啊!是大家的希望啊!补充一下,广大苹果们的希望!  o( r& E9 B; T' I: Q0 _2 b
, N% b& P/ H) d: N
我刚开始对于没看到他俩具体的船还遗憾来着。你,你,你又重提这碴,你,你,你刺激人........................:loveliness:% F) X: ]/ R" G# C0 O; k  G* v

1 ?* g- N% E) `9 o8 ~. {[ 本帖最后由 婧晓 于 2008-6-13 13:35 编辑 ]
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

匪币
2355 枚
好感
55 ℃

HSH

原帖由 婧晓 于 2008-6-13 13:30 发表 3 |! A6 M, h- Z0 O
好像不是贵州,那一段描写好像是说和平是去青海做项目的。楼主再去看一下吧。晋江佳1原文第12章。
3 N+ f0 F  s( G: \
2 o9 ]% i- ^& Y( p: O
就算是青海只吃牛羊肉也不可能。) o, k/ L6 d* {1 c% ^% _! P
还有鸡阿。7 w/ h3 O; R' l1 @

0 O9 R# B/ C- n6 K% o! V' Z至于和平和佳期是绝对船过的。东子就太可惜了 我哭。8 d$ {( A1 w9 m9 [
为啥不在maybach上船 那才叫刺激。
: u4 K- D8 n: T
( ^* _9 @% s( ]6 z; S- a# k默 我cj地爬过。

匪币
123 枚
好感
9 ℃
未成年人不参与讨论          :lol :lol

匪币
1735 枚
好感
15 ℃
原帖由 kids※l 于 2008-6-13 13:46 发表 7 P& X  t( o7 l7 d! Y: m

" h! A8 P! A9 T! B% B3 v$ F东子就太可惜了 我哭。2 m, R% y+ B2 ]
为啥不在maybach上船 那才叫刺激。

( V; X/ L% g. I1 ?1 J7 f0 G& \( e, Q) Z$ Q3 C4 y% s) W' s& g
抖~~/ y1 e% z. e% K1 j
太刺激人了:Q
天佑中华,凤凰涅槃!

匪币
1735 枚
好感
15 ℃
和平和江西是肯定船的
: P" S7 l8 _. w好像是匪大说的吧* C- N, b& }- w/ c! s7 x
和平和江西都快订婚了,还只是拉拉小手?
天佑中华,凤凰涅槃!

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
是贵州,书P123:孟和平被公司派到贵州做项目去了,荒无人烟的边陲小镇,连手机信号都没有"6 U; e+ e1 s7 ^% C/ C
孟和平去的是哪里啊,如果是云贵边界,三不管地带,确实会有这种情况8 P. j+ U7 A, t# H$ p) j& v

$ ?0 i+ V4 Y. I; g' x& o# E& b, F0 K  `2 d' E$ W
我真的很好奇,和平和江西都没有那个啊,他们交往几年了,若没也太ci 了吧

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

. Y* g1 F( ]5 E  @( _哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。' t6 s8 k) K6 }. \
这个真是。留个念想。其实很想看。和平是怎么个船法。强悍的?温柔的?没有章法的?还是技巧娴熟的?可惜末有机会看。:loveliness: :loveliness: :lovelines ...
' m0 w$ n8 l: T  i
你就想吧你!
7 p' `2 \( o$ H- E好好YY啊~" K& G& o3 ~) V& [7 X# t, f/ S
不过我真觉得和平是个很温柔的人那!
le temps nous le dira.

匪币
210 枚
好感
13 ℃
其实我宁愿相信和平和江西没有船过,真的:L
向来缘浅,奈何情深

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

船是一定的,以前还看到过佳期怀孕了!:lol :lol
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

原帖由 奈何情深 于 2008-6-13 15:19 发表 2 L: |1 t, V: X0 k% @7 k/ `
其实我宁愿相信和平和江西没有船过,真的:L

/ m# ^) Z  \0 T- ?# _/ g( p( ?. c9 d我以前看到过匪说两人的关系不是那么CJ的,虽然偶也很希望两人没有那回事!
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
表小瞧和平呢,虽然人家是温柔型男,可素人家可能是全能型哦:lol ! y* m9 a1 \( n! r/ f$ Y+ X3 D
- h- Z- W' F  M+ e
   刚开始看匪说和平和江西没那么CJ,就小纠结了下下,可想想和平GG要是这么多年不那个的话也不符合情理啊,为了和平GG的身体着想也应该船吧:loveliness: 而且他当初哪想着还会遇到佳期捏?呵呵。。。
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~

匪币
995 枚
好感
24 ℃
飘过飘过~~我很CJ~~~:loveliness: :loveliness:
爱,很多人都在找。而我,只找到你。

匪帮铁杆

大叔控

匪币
1672 枚
好感
112 ℃
原帖由 kids※l 于 2008-6-13 13:46 发表 : H4 s" }7 }8 H) ]

5 p# ~5 _1 E$ a5 b; }8 L" `1 J7 Z8 w, w3 Y8 Z( R, s, E+ [0 B' v
就算是青海只吃牛羊肉也不可能。
" Y( d, U% n$ J5 g' A6 _( X/ K9 I还有鸡阿。
7 u0 x' V3 C, m# K7 @& u/ g/ }( S* O7 S
至于和平和佳期是绝对船过的。东子就太可惜了 我哭。
& t! x. V# t+ A9 @1 l" y, p为啥不在maybach上船 那才叫刺激。
6 H- P3 I7 V9 }9 `
" L  L, ~( F9 U默 我cj地爬过。

: f' q2 r' G6 {! g  I9 n额滴神啊!同学,你这个提议非常好,很有创新精神。我强烈支持!!!!