设为首页收藏本站
楼主: 舞雨林叶

[交流] 关于佳一中的船 [复制链接]

匪币
274 枚
好感
33 ℃
我有点老了,我不知道你们都多大,不过还是有cj的小妹妹不参与讨论

匪币
1018 枚
好感
146 ℃
当午夜时分他终于沉沉睡去,佳期这才慢慢地坐起来,默默的抱膝坐在那里,看着他的睡容
3 g! e* l* U# O+ N----------------------------------
& [9 T/ c- e6 q8 a, A/ f0 S$ d# e这句其实很刺激耶:loveliness: 去找找在哪章6 w  l; ~, t9 V6 L; }, x
以前看的时候还真没注意什么船不船的问题,真的是饱暖思淫欲啊
) j3 t/ L- B1 t5 W  `7 X
5 X! G' Q6 L: }4 G% o5 A[ 本帖最后由 1点7秒的弯曲 于 2008-6-26 17:18 编辑 ]

匪币
198 枚
好感
43 ℃
第一遍看的时候觉得没有想过这个问题$ W& f, H9 y: ~' ~+ a# z! M' W# X
第二遍看的时候体味小两口如此亲密应该是有地
/ j- U. d4 O1 Z% _3 R, t第...看的时候坚信不疑

匪币
780 枚
好感
15 ℃
原帖由 kids※l 于 2008-6-13 13:46 发表
  d5 s  _" V# p- W; F, \) r0 ^$ H( y) i3 P
* M5 L$ t1 ]2 V- C0 o7 S
就算是青海只吃牛羊肉也不可能。
5 V' ]; i# E/ o3 \; g! j; G% Q还有鸡阿。
: j# H! f; D& v& l
; K( ^  `% R; ?至于和平和佳期是绝对船过的。东子就太可惜了 我哭。
6 f: t7 m  ?' ]为啥不在maybach上船 那才叫刺激。( \9 `  {! m3 Z+ }& X) j
/ A; v) E6 s, i% {
默 我cj地爬过。
' p3 t/ |/ F4 |1 ]
* o& y) ^: {% p' R
哈哈,和我想到一块儿了,真是不CJ啊。。。

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

冬菇 HSH 芋头 菠菜 姜饼 元宵 江苏匪徒 摩羯

和平和佳期船过??!!。。人家从来米往这里想过。。天。。

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

哎,可惜了
% M8 X! a5 s- k我是冬菇,我是来哭楼的....................
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪帮骨干

女or男?!It's a question~ .. ...

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头

佳期和和平那肯定是船过滴,JB上不止船了一次~
7 t, j! f8 e7 k+ {4 P) y; \* C8 d毕竟两人住在一起过阿,这是无可避免的亚,艾,我可怜的东子亚:'(
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

LP,你是我今生幸福的源头。

匪币
890 枚
好感
312 ℃
东子是在乎佳期,爱佳期才不会强迫她,不会用对付别的女人的方式来对她。。。。6 b9 o( `0 x4 N" A5 C' r  e
想东子。。。。。。。。。。
走过的路,行过的桥~

匪币
287 枚
好感
169 ℃
佳期跟和平肯定船过,跟东子没有

匪币
756 枚
好感
45 ℃
是啊,很遗憾东子和佳期没能修成正果!
一弹指六十刹那,
    一刹那九百生灭。

匪币
2055 枚
好感
129 ℃

冬菇 南瓜 芋头

他是真想她(读3遍),,,,,0 D) r/ y0 f' H6 M2 E/ y' w

. }/ i- B0 B  A* Z, [这个我看了半天才看出,这是船戏,米错!
我相信你,就如同相信我自己

匪币
1250 枚
好感
284 ℃

苹果 慕容 冬菇 湖南匪徒 巨蟹

我不相信孟和平和江西会有   不可能   8 C( d: x% j; r( a: K
至于和佳期   那可能说不定了   不过我还是希望都没有  毕竟<佳期如梦>里都没说  ; @& T$ O5 e: d2 m" L
在我心里《佳期如梦>里这方面是最好的了

匪币
2794 枚
好感
55 ℃
同志们对船都很有兴趣~~
我的新歌《习惯失恋》 http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1934282&song_id=3422794&type=4

匪币
926 枚
好感
2098 ℃

冬菇 苹果 女主 玄铁 陕西匪徒 天蝎 十周年2 十周年1

虽然偶不愿意承认 但是偶还是相信佳期和平是有船的……
* s6 s4 Z$ f3 n7 H, C% j至于东子么……俺家东子是那种霸王硬上弓的人咩?8 f3 V/ j; t3 H- ?7 ?" ~& P
俺家东子是风度翩翩骑马倚斜楼满楼红袖招的人诶……
/ A  x7 j1 O  ]; }; {+ e在佳期不情愿的情况下怎么可能强船?默默了……
0 ~& y5 g9 S, {俺是冬菇!!肥美多汁!!

下一个目标是烧饼徽章

匪币
329 枚
好感
136 ℃

巨蟹

和平和佳期是绝对船过的

匪币
228 枚
好感
59 ℃
佳期和平肯定船过* |9 |3 a+ G+ _
佳期东子一定米船过
与君相识在秋,而今又将折柳

匪币
196 枚
好感
128 ℃
都别在这船不船的了~ 我就问一句~
- r2 P! O2 E+ U3 d6 C* Z- H* _8 e2 c% d* i
纪念到底是谁的?~~~~~~~~~~~~!!!!!!!我要疯了~~!
a ta si sa ku ra n bo

匪币
724 枚
好感
278 ℃

帝都匪徒 吉林匪徒 射手

其实我宁愿相信和平和江西没有船过,真的:L9 j1 C3 t2 T$ R
奈何情深 发表于 2008-6-13 15:19
5 n) b# e5 T/ A3 \! S+ f
嗯,偶也这么想。不过据说,男人和女人是不一样的,男人可以把爱与船分开,女人好像不可以?!偶坚信:和平是不曾和江西船过,因为和平爱佳期!!!

匪币
24 枚
好感
11 ℃
和平跟佳期肯定有船的啦,他们两个后期是同居在那间小房子里的吧。身心健康、两情相悦的男女青年,发生点什么都很正常的啦,没发生才不正常呢。* u/ I4 K% k7 D! g: R* ^* h
话说我一直在寻找东子和佳期船的影子。有人说东子自知时日不多,为了佳期好,不会船的。但我觉得,那样爱,那样爱,爱到恨不得将这个人揉进自己的骨血里,船一下很正常的,不过我相信东子一定会做好措施就是了,不会搞出人命。所以,纪念小朋友铁定不会是东子的仔。
佳期如梦

匪币
203 枚
好感
15 ℃
偶举双手赞成大部分同学的观点。: p4 `5 l$ _% b; ]: @- ]- ^7 O* q

. n% H! s# X9 {* v, c/ T, ^佳期和平有
* ^! F; M% v# ^; q; @3 u$ a佳期东子没有
  z- I* g. e9 S. N9 k1 S0 {  z7 Z9 Q
可和平江西……真希望是没有的啊……
背灯和月就花阴,已是十年踪迹十年心。

匪币
880 枚
好感
76 ℃

冬菇 芋头 LOVE 浙江匪徒 狮子

我们家东子就是一好男人,,,哼哼7 I8 W$ w$ h/ O, }7 ]
匪妈反正就是虐东子了
其实我是很懦弱的,遇上不爱,就选择离开。

匪币
27 枚
好感
17 ℃
嗯,偶也这么想。不过据说,男人和女人是不一样的,男人可以把爱与船分开,女人好像不可以?!偶坚信:和平是不曾和江西船过,因为和平爱佳期!!! ...9 `8 M8 [4 ?% C* J8 j8 M* m
刘二毛 发表于 2009-12-12 17:49
9 F$ g2 Z; Q- p( p. f

2 u! ~" A  a  L6 H/ m7 y!!!

匪币
328 枚
好感
121 ℃
和平肯定跟佳期船过
原本就没有人能给你委屈受的,除了你自己

匪币
623 枚
好感
16 ℃
我也相信和平和佳期是有过船的+ T: g" @3 P0 V6 e- W
就是东子啊  为什么啊~~唉~~不想说了
.﹎[. 寧 可 高 傲 的 孤 單 也 不 委 屈 的 喜 歡 /..] ?

匪币
299 枚
好感
101 ℃
和平和佳期有船素铁定地~
夕阳无限好