设为首页收藏本站

[交流] 我是匪徒,我很快乐。 [复制链接]

匪币
14 枚
好感
17 ℃
楼主
自己最早接触匪大,还是因为纳兰容若,那时很迷这个才子,
就说找找有关他的文章,结果不知道是在哪看到的,介绍我看《寂寞空庭春欲晚》,
结果看了才知道,我被骗了,性德到是有出场,不过就是个配角,
不过越看越有感觉,那时候看完了,特觉得小玄子挺可怜的,生为帝王的可怜。
记得那时候最喜欢小玄子求太皇太后时候说的:皇祖母,她不是玄烨的疽疮,她是玄烨的命,皇祖母断不能要了孙儿的命去。
宫廷里的爱情就是那么的让人痛彻心扉。
接着因为偶然的机会买了《千山暮雪》,刚看完那会,觉得还没什么,结果过了没多久就意犹未尽。
接着我对匪大是大爱啊,开始搜索她的所有书籍,又是那么巧,看了《佳期如梦》,
我还记得看完的那晚,我是躺床上看的,我看的哭的把枕头都打湿了。
接下来又看了《碧甃沉》,我还是喜欢这个名字,
看到静婉如此女子,我是喜欢的不得了。
接着是《如果这一秒,我没遇见你》,看的时候特想冲进书里告诉他俩别再互相误会了,
后来我是挨着挨着把匪大的书是好好的看了遍,
我是个记性差的人,匪大最大的难题是,人物关系是过来过去,复杂的不行,
没办法,我现在还在想,多久再重温重温那些书。

匪大的书是本本经典,本本要命。
我还是会一如既往的支持你。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有美人兮,见之不忘。一日不见,思之如狂。

匪帮骨干

铃木达央的夫人

匪币
3534 枚
好感
2126 ℃

5周年 冬菇 薏仁 天津匪徒 天枰 LOVE

沙发
没想到竟然挖出来这么个帖子,写得挺好的啊,不知道为什么竟然没人回,沙发都空着。也真是罕见了
我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存,免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依;
我一生渴望于三千宠爱,良和美满,洁净安宁,知我伤,知我疼,知我年来苦乐,知我与谁相依。

匪帮长老

鹿小六~

匪币
12734 枚
好感
7280 ℃

5周年 苹果 桑葚 新疆匪徒 摩羯 LOVE 十周年2 十周年1

板凳
是啊是啊,我觉得匪的书需要多看几遍才有韵味的
「春水初生,春林初盛。春風十里,不如你。」

匪币
152 枚
好感
633 ℃

冬菇 HSH 江苏匪徒 白羊

地板
匪的每本书我都有,都看了好几遍,认识匪真的是一件很幸福的事。

匪币
1373 枚
好感
905 ℃

吉林匪徒 白羊 5周年

匪的书真是百看不厌

匪帮骨干

铃木达央的夫人

匪币
3534 枚
好感
2126 ℃

5周年 冬菇 薏仁 天津匪徒 天枰 LOVE

楼主也见不着人了。。。看积分是发完这篇帖子就再也没上过。。。
我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存,免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依;
我一生渴望于三千宠爱,良和美满,洁净安宁,知我伤,知我疼,知我年来苦乐,知我与谁相依。

匪币
14 枚
好感
17 ℃
哎,当初发了这篇感慨,没人理,我都没管了,没想到几个月后还被人挖出来了,没想到我还是几个月后才发现,悲哀~

匪币
720 枚
好感
531 ℃

苹果 天蝎 贵州匪徒

我也来啦~~~
  记得我高三结束放假以后基本上每天晚上都会把匪的书拿出来看一遍。。。
每次都会看到半夜2、3点呀!

匪币
14 枚
好感
17 ℃
多年前的贴,多年后找出来,顶一顶。

匪币
14 枚
好感
17 ℃
有没有人来呀,哈哈。

匪币
14 枚
好感
17 ℃
哎,我可怜的贴。

匪币
6 枚
好感
3 ℃