设为首页收藏本站

[评论] 易长宁 请别那么自以为是 [复制链接]

匪币
18 枚
好感
32 ℃
楼主

其实一开始对易长宁这个人物没有太多感觉 最近逛逛论坛看看前辈们的贴子评论,我发现我是越来越不喜欢这个人物

这篇文章是偶从其他论坛上转载过来的 和原作者观点一样

1、易长宁:这世上没有任何人,任何事,可以把我们俩再分开,哪怕你真的恨我,我也要你一辈子在我身边恨我!如果你要我去死,也得等我好好爱完你这辈子之后,再让我去死!
      •
    易长宁:那就跟他离婚。他语气温和,却又一种不能质疑的坚定,我要你!我要你一辈子跟我在一起!

•
    对于易长宁先生,我只有一个请求,请大家用狠狠批判桑珊的态度来对他进行狠狠地鞭挞和鄙视,谢谢。请大家对人对事的评价都保持高度的一致性,双重标准不适合本贴河蟹热烈的讨论,再次谢谢大家的合作。

•
、易长宁:“她最高兴的事情应该是你找到你自己的幸福,而不是跟她一样,守着虚伪的假相过一辈子!

•
     本人不才,先来揣测一下易先生的言下之意:易先生既认定了盛开的婚姻现在只是虚伪的假相,她和叶裕恒的感情已经破裂,那本着对双方当事人都妥善负责的原则,最理想的结局就是和平分手,分道扬镳,另行组建新家庭,叶桑联姻、易叶联姻,父女两代共谱佳话,一家五口从此过上幸福美满的新生活,普天同庆皆大欢喜。

•
    只是,这称呼麻烦的问题怎么解决哟,易长宁该称呼叶裕恒什么,父亲还是姨父?桑宛宛该称呼易长宁什么,表哥还是姐夫?哎呀,中国人的亲戚就是麻烦,不过以后要去国外生活的,那也就不用那么烦恼了,欧耶!不过等一等,好像婚姻法规定说了近亲不能结婚吧,得,这算盘半天也白打了,还是该干嘛就干嘛去吧。

•
、易长宁:如果他们给你压力,就让他们都冲着我来,一切都是我的错,三年前我错了,但这次我不会再错。

•
    多么令人感动的豪言壮语啊,我都不知要说什么好了。

•
    不过易先生好像把话说的有点太早了,他那么能担待,怎么不直接跟叶裕恒和盛开说,守守打算跟纪南方离婚以后就和我结婚,我们俩不能分开,我一定会好好对守守的,请您二老成全我们。

•
    或者直接跟纪南方说,你媳妇从来不爱你,她从开始到现在爱的都是我,是男人的就大度点,趁早放了守守,我们要幸福地生活在一起。实在不行的话,直接找上陈阿姨纪爸爸也行啊,就这么说好了,你们家儿媳三年来过得一点都不好,你们家儿子不尊重她也不爱她,守守只有跟我在一起才会幸福,请二老成全我们让守守离婚吧。

•
    我觉得第三种方法最不好,纪爸爸爆炭一样的脾气,怕不当场给易长宁戳出个窟窿来啊?

•
    幸亏易长宁也没那么笨,这场流血事件才没有发生,阿弥陀佛。不过我们也不必替易先生担心,他自己公司里的事情焦头烂额还来不及呢,恐怕是没有那么闲的功夫风花雪月了

(PS:偶是新人 看了许多前辈的贴子 但是请让我坚信 老黄瓜是爱盛开的 爱守守的 桑贱人只是他的错误 见http://www.feiwosicun.net/bbs/viewthread.php?tid=14501 很佩服写这篇文章的marcia  

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
因为得不到,所以念念不忘

匪币
796 枚
好感
695 ℃

香港匪徒 摩羯

沙发
易先生太执着于自己的观点了,当初跟守守分开他一个人决定,现在要跟她在一起又是他一个人决定.
If beauty later,
Bear any feature,
It had a lover,
And is another.

匪币
241 枚
好感
251 ℃
板凳
反正咱爱的是纪三~~~
忘川之上
桑梓之下……

匪币
224 枚
好感
138 ℃
地板
介种男人真待见不起来  = =
指上清歌,曲曲飞扬,唱出梦想的繁华

匪币
278 枚
好感
106 ℃
最见不得这种自以为对女主好,分手离开,多年后又自以为自己才能给她幸福又要复合的人,他以为自己是守守的救世主吗?

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
这男人和桑珊是一家人。只有一句话可以概括之:不是一家人不进一家门。都是小三!
挺南方!
我与春风皆过客,小桥流水是天涯。

匪币
354 枚
好感
136 ℃
真怀疑这男人是一个跨国集团的CEO吗?想法言行怎么这么幼稚。
玉树临风偶得之

匪币
403 枚
好感
80 ℃
对此男二没有好感,跟佳期系列其他男二和平,小邵比起来,这家伙最菜。

匪币
1578 枚
好感
564 ℃
今生今世,别在自以为是…………………………
我只是轨迹上一点

匪帮骨干

“纪家御用王大厨”

匪币
2114 枚
好感
1314 ℃

江苏匪徒 射手

这个男人毕竟涉世不深,想想天天受桑家的印象,眼界能高到那里去。就算是某公司XX怎么样,在人情世故胡上面永远是幼稚的。

既然当年能狠下心甩守守甩的那么绝情,那就干脆点,再见面又怎么样,迟早会见的,就应该有心理准备,不然永远不要回来。为什么回来,还不是利益问题,如果为了守守放弃点效益都做不到,这个爱情太惨淡。什么把守守的照片放在钱包里,这都是浮云。凭什么。人家结婚了,因为你甩她伤心欲绝,可是还这么做,首先对守守的名声就不好。一个有夫之妇的照片被藏在钱包里,光明正大,南方能捞他,说明圈子里的人必然有认识的,要是被别人看到,还以为守守婚外情。这个难道也是爱她?

总之,易长宁这种犹豫不决,观念不明,摇摆不定的男人,不是应该在守守清单上。
坦言,我支持守守离婚,不是说我不喜欢南方,而是说如果他们真的不能过下去,再在一起,无非是互相折磨,但是用易长宁作为back-up,真的是烂透了。

匪币
569 枚
好感
452 ℃
佳期系列最不待见的男二,和桑珊啥的一路货色,很jian!!

匪币
47 枚
好感
38 ℃
想甩就甩,想要就要,怎么可以这样子……
一开始就注定的结局,我们无法预知,也无法改变。

匪币
315 枚
好感
104 ℃
瞧瞧这男的那口气,‘那就跟他离婚’‘这世上没有什么可以分开我们’‘我要你一辈子跟我在一起’……真是恶心死了,这种只会说漂亮话的男人果然证明是不可靠的。
一生一代一双人

匪币
154 枚
好感
269 ℃

射手

只说一句,如果这个男人真的够男人,就应该一走了之之后不再回来,不要再打扰她的生活,他明明知道她会受伤,为什么不瞒住他,一点都不隐忍,至于守守印象里他的所谓干净,让我笑,那样幼稚,盛开的苦心到了他这里就不知道成什么了,她不让守守知道只是为了保住女儿的幸福,她知道了什么好处都没有,那种死去活来的痛,她才多大一定受不了,至于他一桑珊的角度批盛开,笑死人了,这小三还能骂正室,真的很蠢,如果真的离婚,先不论结果怎样,盛家丢得起那个人?叶家丢得起那个人?黄瓜的官帽还要不要了,而守守又该何去何从?易长宁不想骗她,但最残忍的就是,你骗了她一下子,如果做不到骗她一辈子,就被冲好人,看见了就讨厌。。。
为了要重新开始才选择原谅。原谅了才能把伤遗忘。        痊愈心灵才能勇敢凝望,迎接下一个人有爱的目光。

匪币
3 枚
好感
4 ℃
超自私的人 不喜欢他

匪币
41 枚
好感
12 ℃
小三一家!!!!

匪币
111 枚
好感
61 ℃
不喜欢易长宁,可是如果没有他守守还不知道她爱的是南方。
我心匪石  不可转已