设为首页收藏本站
楼主: Arsenalpink

[评论] 《今生今世》,有些话要说给懂的人听。 [复制链接]

匪帮骨干

“纪家御用王大厨”

匪币
2114 枚
好感
1314 ℃

江苏匪徒 射手

回复 49# jiance

Copy~

匪帮骨干

减肥中的加菲猫。!

匪币
4256 枚
好感
1023 ℃

浙江匪徒 摩羯 5周年

回复 50# violethill

不会变成黄瓜的嘛。。。。。希望如此啦。。。。。。
让你在没有我的地方疯狂,让我在没有你的世界坚强。

匪币
185 枚
好感
34 ℃
当初就是因为觉着守守太矫情了,就没怎么细看
剑未佩妥,出门已是江湖

匪币
853 枚
好感
263 ℃
天!楼主有才啊有才啊太有才了!!
苏杭

匪币
111 枚
好感
297 ℃

5周年

很爱纪三~~~~这是我比较喜欢的男主了,喜欢的很纯,没有夹杂任何的杂质。。。。。
开心,做自己

匪币
65 枚
好感
76 ℃
太戳心肝了…纪三是我一辈子的爱呀……
Its worth by the claims of love.

匪币
3649 枚
好感
411 ℃

云山摛锦 LOVE 南瓜 重庆匪徒 天蝎

paintedveil 发表于 2011-5-10 07:38
回复 1# Arsenalpink

握爪~~~

我也是昂~这个细节每次看都揪心得很.....
愿使岁月静好,现世安稳。。。。

匪币
3649 枚
好感
411 ℃

在我看来,在南方和守守的爱情里,完全可以忽略常宁的真心与否,我家三哥是太爱守守,所以伟大到隐忍.....隐忍得守守辨别不清,琢磨不透.....
很多细节看出南方的用情至深,南方真的是个好男人....他以为守守可以抓住她想要的幸福时,是毫不犹豫的防守。当他明确的知道易长宁根本就配不上守守时,我想到的是“这个世界上不会再有人比南方还要爱守守”所以南方才霸道的出手.....
南方有多珍惜和守守在一起的时光,书里面南方自己都说“和她在一起的每分每秒都像自己偷来的”...........

我记忆深刻的细节还有就是三哥自己看无声的卡萨布兰卡...颤抖的烟蒂,腮边的泪水...
三哥真的是世界上最好的男人~~粉蛋们~我到底在讲什么啊??

匪币
796 枚
好感
695 ℃

香港匪徒 摩羯

满意小市民 发表于 2011-5-31 14:14
在我看来,在南方和守守的爱情里,完全可以忽略常宁的真心与否,我家三哥是太爱守守,所以伟大到隐忍..... ...

易长宁到底配不配得上守守是主观事实,我觉得南方出手可不是全出于理性考虑喔.不过卡萨布兰卡我也印象深刻,特别是那句,of all the gin joints of all the town of the world,she walks into mine.其实也就是那个意思:我为什么偏偏要遇上你?我当时感到挺无奈的.爱情就是那么一件人不可左右的事情.纪三他付出了爱,虽然并不是最好的一种付出,可要是他没有这么深刻的爱一次,他还是原来那个不懂珍惜,不懂退让,不懂替人着想的一个纨绔子弟.你要说不值吗?但失去又是多少人会经历的一件事.

就算守守不回来吧,纪三滥交这坏毛病也不知道能不能改掉.纪三有多么多么深情,是真的,但试问有谁忍得了他这一点?我们还是让守守来收拾他吧.别的女人恐怕还没守守那种能折腾的劲.咱就让他们互相折磨吧.

If beauty later,
Bear any feature,
It had a lover,
And is another.

匪币
3649 枚
好感
411 ℃

paintedveil 发表于 2011-5-31 16:43
易长宁到底配不配得上守守是主观事实,我觉得南方出手可不是全出于理性考虑喔.不过卡萨布兰卡我也印象深刻 ...

你在怀疑南方对守守的真心???
我不认为纪三留恋花丛中就是滥交.....也许只是三哥用极端的手段来说服自己,世间的女子这般的多,自己并不是非她守守不可的。

再说,在又守守的情况下,南方有在外面沾荤吗?一物降一物,只要有守守在,纪南方觉得是世界上好男人的代表。
所以,一直说是守守不懂得珍惜,不懂得南方的用心,再加上南方对感情的隐忍,这份真挚的爱不是以浓烈的笔墨直接描写的.....但是绝对不能怀疑说南方放在守守身上的整颗心

匪币
273 枚
好感
128 ℃
在又守守的情况下,南方有在外面沾荤吗?
--------------------------
虽然我是南瓜,但很遗憾,南方出轨是不争的事实,南方就是在有守守的情况下身体出轨,还闹出人命来的。这点确实是他的错,不过我真的不喜欢守守,让她离开吧,离婚了也好。
如果时光能倒流,你会回到哪一天?

匪币
3649 枚
好感
411 ℃

liweixian 发表于 2011-5-31 18:14
在又守守的情况下,南方有在外面沾荤吗?
--------------------------
虽然我是南瓜,但很遗憾,南方出轨是 ...

我还是要说,南方那次出轨,请问是在什么情况下的呢?

是在三哥喝醉了,完全不知情,没有抵抗能力的情况下,而且到底有没有做呢?书里只是直接到了南方醒来的第二天......

我不觉得这样的错误应该全部推倒三哥身上。

匪币
796 枚
好感
695 ℃

香港匪徒 摩羯

满意小市民 发表于 2011-5-31 18:11
你在怀疑南方对守守的真心???
我不认为纪三留恋花丛中就是滥交.....也许只是三哥用极端的手段来说服自 ...

哈?!SORRY,可能我表达得不够清楚.但我那句纪三很深情并没有质疑的意思啊,你误会了.
纪三没有滥交,你确定?! 他之前很多女友啊,举个例子:张可茹.留恋花丛中不是滥交是什么?首先他在行为上就先成立,这个是有定义的.纪三在有守守的情况下,确实是沾了荤.不管他的目的是什么,他确实是出轨啦,还曾经搞出过人命,你忘了?

先不说守守,其实南方确实有跟人沟通上的问题.我觉得一开始两个人都有错,一个是明知道对方不爱还是求婚,另一个是不爱还是死要嫁.

匪币
796 枚
好感
695 ℃

香港匪徒 摩羯

满意小市民 发表于 2011-5-31 18:18
我还是要说,南方那次出轨,请问是在什么情况下的呢?

是在三哥喝醉了,完全不知情,没有抵抗能力的情况 ...

这个...不止那一次吧,其他他起码都有主动.你忘了上次陈卓尔在医院探望他,不是还笑他小心闪腰吗?那暗示着他是与许多女人有过那种关系.

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

我个人相信老黄瓜最爱的还是盛开和手手吧……
虽然我很痛恨老黄瓜打手手那巴掌……
但是我还是相信老黄瓜爱的是手手……
宝宝&美人……回不去的从前……

匪帮骨干

書香門第——寒哥的心肝儿,星竹的公子

匪币
2933 枚
好感
982 ℃

LOVE 甜点

paintedveil 发表于 2011-5-31 21:13
这个...不止那一次吧,其他他起码都有主动.你忘了上次陈卓尔在医院探望他,不是还笑他小心闪腰吗?那暗示着 ...

三哥是个好男人的,结婚之前他或许在外面有很多野花,可是结婚之后他心里就只有守守,只碰过守守。很多貌似讲三哥花心的都是守守自己想的,她通过她们结婚之前对三哥的种种还联想出来的。三哥只是为了引起守守的注意造了很多假象。唯一一次也是电话事件,守守摆平了,说三哥自己拈花惹草也不收拾好。匪简介有给三哥清白的,就是后来陈卓尔,酒店,一女学生,后来,三哥摸都没摸,还给人家十万块,给家里的哥哥治病。
我叫秦桑,秦桑低绿枝。他说:我叫易连恺,这块糖给你吃。”

匪币
3649 枚
好感
411 ℃

paintedveil 发表于 2011-5-31 21:10
哈?!SORRY,可能我表达得不够清楚.但我那句纪三很深情并没有质疑的意思啊,你误会了.
纪三没有滥交,你确定? ...

南方在婚后疑似出轨的就两次

1 是南方醉酒,被朋友安排.......我说了,到底有没有做,根本不能确定,因为直接跳到南方清醒的第二天早上。

2 是泡温泉的电话事件,以南方来说,出轨觉得可以做到不让守守知道,而且这件事的大前提是守守不让南方碰她,守守希望南方在外面找女人,这样守守才能安心的回家。所以,南方应该是做给守守看的,为了让守守安心,安心的呆在他身边。

然后,纪南方和守守之间的婚姻,错误方为什么那么肯定是南方,南方在有了守守之后完全有避开外面那些花花草草,安心跟守守过日子,把她捧到手心里来疼的,守守说的每一句话他都有放在心上,是守守一直闭塞的不愿意接近南方,不愿意相信南方用真心对她.......

匪币
284 枚
好感
108 ℃
木瑾锡 发表于 2011-5-31 22:03
三哥是个好男人的,结婚之前他或许在外面有很多野花,可是结婚之后他心里就只有守守,只碰过守守。很多貌 ...

三哥是个好男人的,结婚之前他或许在外面有很多野花,可是结婚之后他心里就只有守守,只碰过守守。

这句话太值得商榷了,我认为纪南方身体出轨过的,要不然怎么有女人上门找守守,说有了他的孩子?朱凤紫,记得不?
tomorrow is an anther day

匪币
310 枚
好感
430 ℃

江苏匪徒 水瓶

遇到纪三这样的男人,要能转身,要会拒绝,要得离开,不然就等着伤神,伤心,伤身……
我会幸福的\(^o^)/~

匪币
796 枚
好感
695 ℃

香港匪徒 摩羯

满意小市民 发表于 2011-5-31 22:04
南方在婚后疑似出轨的就两次

1 是南方醉酒,被朋友安排.......我说了,到底有没有做,根本不能确定,因 ...

是这样啊?可能是我理解错误吧.主要是因为我看到这一句:有段日子过得很不堪,身边的女人来了又走,走了又来,除了疲惫,什么感觉都没有。
但你要说纪南方一点错都没有,我就不能苟同.就算他没出轨,这个婚姻还是含有欺骗的成份.制造这种假象,根本无助于问题啊.特别是那个张雪纯的事,真的是无望了.为了守守这样做,是不能弥补她的心理阻碍.她为什么接受不了纪南方是爱她的?是因为他们的第一次啊.他们俩应该去看心理医生.而且为什么一定要用这种方式去付出?当然我理解南方不是易长宁,可以直接跟她说:有另一个男人非常爱你,我为了你可以放手让你追寻你自己的幸福,他说不出口.所以他宁愿编织一个谎言让守守下定决心.一个巴掌拍不响,这个婚姻一开始就是一个错误,结果一招错,步步错,在他们的婚姻里,就很容易错下去.守守的心理障碍摆在那儿,连最基本的婚后生活都进行不了.
守守逃避,纪南方又不懂得表达爱,就构成这个局面了.所以我觉得两个人其实都有责任.

匪币
796 枚
好感
695 ℃

香港匪徒 摩羯

木瑾锡 发表于 2011-5-31 22:03
三哥是个好男人的,结婚之前他或许在外面有很多野花,可是结婚之后他心里就只有守守,只碰过守守。很多貌 ...

当初是看到说纪三''有段日子过得很不堪,身边的女人来了又走,走了又来,除了疲惫,什么感觉都没有。''现在被你一说,我又想你们说的是不是正确的....
南方是好男人啊,我也没否认过,我很喜欢他的.我只是认为守守跟他都有责任而已.

匪帮骨干

書香門第——寒哥的心肝儿,星竹的公子

匪币
2933 枚
好感
982 ℃

LOVE 甜点

馒头 发表于 2011-5-31 22:33
三哥是个好男人的,结婚之前他或许在外面有很多野花,可是结婚之后他心里就只有守守,只碰过守守。

这句 ...

南方醉酒那次,守守心里或许百分之百认为南方在外面很多女人,况且有没有孩子谁知道,只有这一次,守守就自我意识的认为三哥花心,很多女人,三哥自己都醉了,况且那女的说的话意图也是在于钱。三哥是好人。三哥爱的是守守。
我叫秦桑,秦桑低绿枝。他说:我叫易连恺,这块糖给你吃。”

匪币
308 枚
好感
181 ℃
":关于纪南方,匪大笔下最爱的男主,没有之一,他的好只有懂的才能看到;叶慎守,虽然矫情到死、大小姐脾气等等,但是他是南方爱的人,我一直都蛮喜欢"
我跟楼主是一样的感觉...

匪币
1290 枚
好感
440 ℃
分析得真好, 有些话真的要说给懂的人

匪帮精英

三哥牌怪兽...

匪币
3143 枚
好感
4656 ℃

南瓜 江苏匪徒 双子 LOVE

如果守守这么冷淡他,他还能改掉不再外面花的性子...那南方肯定是性功能障碍...