设为首页收藏本站
楼主: MsLefroy

[图片] 自製 《迷霧圍城》(夜色) 微博自定義模板 / 桌布 [复制链接]

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

本帖最后由 MsLefroy 于 2011-7-6 17:01 编辑 6 o) J6 h& j6 u& h. n, q
夶佬Cu 发表于 2011-7-6 16:44
7 L/ g( t2 F& M/ f4 B% ~为什么我才看到这个帖子为什么。。。。。
# t3 J0 y3 Z6 k8 N; `
/ A* U0 q1 _7 R9 N1 F7 I555555555555555555555555555555555555555
# u) P9 y# A9 b; L) V% \
+ C5 r1 m$ v: b- W
粗粗你指的是不是像星光,東宮那樣做一套人物簽?3 @6 n4 `7 s& L8 s5 P. T
還是說用那個新封面做微博底圖或桌面(我原本打算這樣)~~但問題是我沒有大圖和沒水印的圖......杯催啊
8 l2 z2 @% o7 ~/ T5 b5 f
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

MsLefroy 发表于 2011-7-6 16:59
3 E& W0 i7 x9 z8 N" c粗粗你指的是不是像星光,東宮那樣做一套?
  n0 g9 ?# _0 J( i2 Z# f7 }) b
9 }& E3 b. t1 E- |( a+ d
那种人物的选素材会很难吧= =/ V( m) d7 {# j9 @5 p

9 L% Q3 V# J! u3 q我就是想要一套桌面图+围脖模板图+个签%>_<%. c; R1 B( U8 E0 D1 h" z! D) [7 O

' B/ m$ ~6 i7 z+ y4 h0 c好吧我知道这个也很难=A=
" N/ C3 Y( D* L4 h6 ?" p* {

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

夶佬Cu 发表于 2011-7-6 17:03
1 \! N6 `$ O. g; e那种人物的选素材会很难吧= =
% \/ r' [: F. Q/ e8 o& [% z  t" c5 u9 x6 [* k' x$ a
我就是想要一套桌面图+围脖模板图+个签%>_ ...

8 Y6 f# G* t. N: u3 ?2 C$ x6 o新封面做微博底圖或桌面我也想(我原本打算這樣)~~但問題是我沒有大圖和沒水印的圖......杯催啊
% O( K/ ^- J2 ?# q  H  H你能不能幫我搞張過來~~~) ?! E* r# g2 j: s( H" f0 X/ i6 H' i
8 j6 y' V! D# ]9 n/ S+ M; O

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

MsLefroy 发表于 2011-7-6 17:04 & G& w. K. ~: C! p( o4 U
新封面做微博底圖或桌面我也想(我原本打算這樣)~~但問題是我沒有大圖和沒水印的圖......杯催啊( x% M7 D- D( f2 x
你能 ...
1 @% A  q( n+ Z1 v: F) |7 |# M* W
我应该有的= =那个啥兔子给过我海报和内封是没有水印的
! ^, P; i6 l6 `2 V5 b# b/ a6 F- j$ m# m$ p
但是你也知道我存图片的卡到现在还没有找到= =
: N: `  @* |% F. c6 L: ?. V, K$ i9 q0 H' R( d: W3 _
我也不确定是不是放在那里了,也可能在U盘里
' c6 m# L1 f, M8 X% k

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

夶佬Cu 发表于 2011-7-6 17:07
7 n/ x* e& f, }  v我应该有的= =那个啥兔子给过我海报和内封是没有水印的0 n; L, }& K! h; z3 b* r8 \
) w5 `) l; @4 s# W
但是你也知道我存图片的卡到现在还没有找到= =

6 Z; Y7 L' `. t, w& Q* D好的呀,如果你有圖給我,我可以做一套啊

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

MsLefroy 发表于 2011-7-6 17:13
9 \' A2 B& f& M9 a( W+ e: V; k好的呀,如果你有圖給我,我可以做一套啊
4 S& D/ E1 s1 {7 d: ]" p0 ^# j
OK你等下我我妈让我给她买晚饭去= =
8 P5 a# K" l. A! H5 A* Q& v$ S* B2 s) U0 Q0 P7 H
回来我就看看U盘里有没有= =
! c0 ~8 |$ w, p+ R+ x
, i* z" u% _' u& ^7 |; I5 E实在不行我再找她要一回= =
& ?6 a. n- y4 E

匪币
63 枚
好感
57 ℃
看见匪大的微博皮就觉得特美~原来是楼主做的啊~~漂亮死了~我也抱走啦

匪币
1252 枚
好感
1282 ℃

LOVE 江苏匪徒 水瓶

还不赖那。。。。。。。。。。。。

匪币
1514 枚
好感
1107 ℃
恩恩 怪有感觉的