设为首页收藏本站
楼主: 寂夜离歌

[分析] 从盛开的选择看女人的爱情观(夜半歌声~~~~~~~) [复制链接]

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
楼主
有时候想 叶裕恒居然找叶慎守谈桑宛宛小提琴演奏的事情 不是说明他不怕撕破脸么?
我与春风皆过客,小桥流水是天涯。

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
沙发
回复 121# 爱若成伤

桑宛宛是一个意外。是桑珊设计生下来的孩子,是绑住叶裕恒的绳索,是自己长期被包养的护身符。
     叶裕恒不爱桑珊。
     只能说盛开是叶裕恒的光荣与骄傲,桑珊是他的新奇与自由。男人总是有了白月光,又要红玫瑰。

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
板凳
回复 127# pw89

我不认为,拥有了丈夫的爱就是拥有了幸福。
    作为女人,男人并不是世界的唯一,更加不是唯一令自己快活起来的原因。盛开在这段婚姻中,从来没有放弃过自己。她放弃的是一个出轨的恶心的男人,这样的男人,不爱也罢,放下就好,翻过去。自己照样能过得幸福。
    因为不在乎他了。所以,他好他坏他上天堂下地狱,都与己无关。事不关己高高挂起。这才是幸福。

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
地板
ffyy_# 发表于 2011-12-16 10:03
如果不把自己的真心话说出来,永远没有人看到你的真心

如果盛开一直不知道真相,守守也不知道。她们会不会幸福很多?