设为首页收藏本站

[交流] 关于书名向匪大提个建议 [复制链接]

匪币
94 枚
好感
56 ℃
楼主
听说春晚要出新版了,热烈庆祝中. 但是还有一点担心,应该不会改名了吧?

芙蓉簟改成裂锦也就马马虎虎了.
说句实话,'玉碎'和'碧甃沉'改后的名字都没有原来的好.
到现在我也记不住那个什么如果那一秒之类的名字.

如果没有在网上看过,只把这本书放到书店里,我只会把它跟台湾小言当成一类,根本不会去瞄一眼.

而且改过之后和内容根本没什么联系.

还是匪大原来取得名字好.

提个建议,匪大之后出的书,可不可以不要改名字了? 就算改, 也让匪大自己来改.

现在特别怕出版社一激动,把新版'寂寞空庭春欲晚'改叫什么 '不能再爱你' 之类的名字, 吐血啊吐血啊.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
94 枚
好感
56 ℃
沙发
刚发完这个帖子就看到以前关于这个问题的另一个帖子了,

重复.

实在对不起,请斑竹删贴吧.
头像被屏蔽

禁止发言

匪币
69 枚
好感
7 ℃
板凳

网络推手群发软件

签名被屏蔽

匪币
2734 枚
好感
292 ℃
地板
匪迷都有同感 就不知道编辑究竟是怎么想的...
喜欢倚在窗边欣赏雨帘,喜欢躲在伞下聆听雨声,喜欢淋着细雨,陶醉于小桥、流水、人家...