设为首页收藏本站

[新闻] 110518来不及浙江卫视热播钟汉良遭遇众多雷人问题 [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

楼主
内容摘要: 虽然李小冉身在戛纳宣传新片《武侠》,可这并不妨碍她成为《来不及说我爱你》杭州新闻发布会上的主角。剧中李小冉一人分饰两角,一面是恬静大方的富家小姐尹静琬, 另一面则是霉素妖艳的妓女苏樱。7 C& ?, l! N. W6 d! q
  本报讯 虽然李小冉身在戛纳宣传新片《武侠》,可这并不妨碍她成为《来不及说我爱你》杭州新闻发布会上的主角。前天,来杭州为该剧造势的导演曾丽珍、小说原作者匪我思存都大赞李小冉“非常专业”,曾丽珍还爆料说当初拍戏时,李小冉曾为鄢颇暴饮暴食。而和她在《来不及说我爱你》中有多场缠绵悱恻激情戏的钟汉良,更是猛夸李小冉好相处,反而将来到现场的两位女配角冷落在一旁。目前,该剧正在浙江卫视热播。
! g1 j# ~: s# n
2 R- E, `  t! n0 N) {  剧中李小冉一人分饰两角,一面是恬静大方的富家小姐尹静琬, 另一面则是霉素妖艳的妓女苏樱。其中静婉与钟汉良饰演的军阀慕容沣上演一段感人的痴恋,还被网友称为有“史上最多吻戏”的剧集。
# ?% G: a6 R+ ]/ j. P6 [# {! X& v0 _1 \* P3 q& b
  好朋友李小冉没能一起来宣传,钟汉良也有点失落。而这也逼得他要独自面对来自全国各地媒体的雷人问题。
* S% `2 X% s0 o. t- A; B+ h) t+ g9 v6 s% }4 I# c
  一位男记者估计是他的“粉丝”,夺过话筒就问:“刚才我有幸,上厕所时撞到你,然后就发了一条微博,结果很多粉丝都来留言,说"怎么又是厕所。"他们用的这个"又"字有典故吗?”只见钟汉良的脸变成了一个“囧”字,好半天也没回过神来。这位男记者继续雷人:“请问你上台之前是不是会紧张,经常容易上厕所呢?”' X# y  F8 T% f0 q& E9 h- |

+ n: g8 A3 R) V  [! ^/ A  这个问题问完,全场哄笑。钟汉良害羞得脸都红了,拿着话筒半天也没说出一句话。最后一旁的导演给他解了围:“其实呢,发布会之前去厕所弄弄头发,整理一下衣服,是对大家的尊重嘛。我也经常在发布会之前去厕所,不过没有碰到女记者拍我啦。”. e& ^6 i# S- q% @

! p. P$ b# `5 u1 x  还有一位记者请他对高晓松的酒驾评论一番,不想得罪人的钟汉良立即打起了太极:“最佳?已经把最佳男主演这个奖项评出来了?什么时候有评这个奖啊?这么快啊?不是还没播出么?哦,是喝酒开车的事情,我们私下聊好不好?”$ f* W$ n5 p9 ?# a

, t0 t: J! {" O% H% e  总算有一个正常一点的问题了,另一位女记者问他在生活中喜欢什么样的女孩子,钟汉良还是害羞得半天没说出一个字,然后突然找到了挡箭牌,对着导演大喊:“就导演这样的。”说完,自己又不好意思地笑了。 本报记者 庄小蕾  来源钱江晚报); P* O  e) A4 H4 I1 k
2 v4 e* c* C+ B; A4 }( e5 p3 O
http://roll.sohu.com/20110518/n307810962.shtml
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮骨干

我是排骨。原来ID是佳言佳语,基友们别把我忘了啊

匪币
2866 枚
好感
1045 ℃

云山摛锦 5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 薏仁 桑葚 河南匪徒 处女 LOVE 十周年1 十周年2

沙发
肿么这么多沙发??
7 a6 _" |1 [% E, ^1 w: u人都吃饭去咩?

匪币
6751 枚
好感
6250 ℃

芋头 HSH 宽粉 慕容 薏仁 四川匪徒 白羊

板凳
其实我觉得小哇很可爱' ?- z1 S' @7 f
不过大家都去问男主去了- -. s, E' b; z& p7 M+ F1 B: a( m
哈哈哈

匪币
867 枚
好感
294 ℃

HSH 烧卖 冬菇 贵州匪徒 白羊 5周年

地板
静婉MM我们想你哇··
都‘人生若只如初见’,谁来末见!只有我来了

匪币
11 枚
好感
74 ℃
小哇与慕容沣完全是两个不同的人,不知演员在演的时候是如何处理这种关系的?
真诚永远

匪币
148 枚
好感
166 ℃
永远支持小哇!

匪币
190 枚
好感
12 ℃
小哇最帅小哇最棒
等不到天黑,烟火不会太完美。

匪币
11 枚
好感
10 ℃
好可爱呀!! a& w0 i! e1 l: E8 x
记者也太好玩儿了~
; t5 H. M1 Y/ `8 ^8 e

匪币
77 枚
好感
185 ℃
很有感觉的一部
爱你没有限度,所以想爱多久爱多久

匪币
22 枚
好感
44 ℃
小哇演的确实不错的说,气质和颜都很符合
痛到麻木亦不痛,爱到心碎仍深爱

匪币
3 枚
好感
40 ℃
为什么叫钟汉良小哇?我就是从来不及喜欢上他的。
我更喜欢经历过波折的喜剧

匪币
1227 枚
好感
1261 ℃

芋头 南瓜 薏仁 湖南匪徒 LOVE 天蝎 5周年

lsd小哇之所以叫小哇是因为大家一般看到他说的第一句话就是"哇~好帅滴娃~"
這世上,一個人总是总是另一個人的傻瓜......