设为首页收藏本站

[新闻] 110517 :《来不及说我爱你》只好用吻“腻”死你 [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

楼主

7 Z9 i8 ~1 P% r0 i1 z  挟裹着荷尔蒙和泪水,号称“史上最多吻戏”的36集精装年代大戏《来不及说我爱你》,今晚将登录浙江卫视黄金档。昨日下午,导演曾丽珍携主演钟汉良、齐芳和原小说作者匪我思存等,出席该剧上星首播发布会,讲述一曲糅合家国天下和倾城绝恋的乱世长歌。
! [# `, n. e5 g0 X; W) a% f+ V/ D8 h. d/ U3 A8 z0 g4 p/ S- `* p
  吻戏最美也最多7 C; N% `' k1 W4 j8 [: c
$ }7 m9 x0 W$ v  Z) m8 q
  导演:我要为观众考虑8 q) m6 D; b* K4 P5 k' v. x+ [
0 g" m4 Q. E1 }
  《来不及说我爱你》改编自热门网络小说《碧甃沉》,此前在地面电视台播出时,就吸引了大批粉丝关注。纠结于富家小姐尹静琬和军阀少帅慕容沣的感人痴恋,读者总算在电视剧里看到了二人真金白银的吻戏,有人看的脸红心跳,有人则干脆将吻戏截图讨论:“第一吻是情急下的霸道而仓促”、“欲吻未吻,这是慕容沣的自制……”
/ C# o: l% J  M9 U
0 E$ u+ D. ^8 _' P  吻戏太多,做到甜而不腻相当难。导演曾丽珍说,“我要从观众的角度去想,他们期待看到他俩的亲密戏。”匪我思存也觉得吻戏都是剧情发展所需,“是不是最多我不知道,但是我觉得是吻戏最美的一部戏。”6 E' Y& B- }9 [5 _* Y8 y

. I4 `6 w/ j1 e& C% l: Z( P  上星版颠覆结局成悬念; G& m. k1 l' Y$ w% \/ V
4 y4 C5 g" b3 s& A' g6 R
  匪我思存:我不是有意要吊胃口
6 h8 i0 c; V, Q4 B. A% k; N. S, l1 c7 Z9 E6 h
  从《佳期如梦》、《千山暮雪》,《来不及说我爱你》已经是匪我思存第三部改编成电视剧的作品。导演曾丽珍透露,《来不及说我爱你》的改编很尊重原著,鉴于匪我思存“总是很虐心”的“恶名”,记者担心,电视剧版的静婉和四少会不会又是一个悲剧,对此曾丽珍拒绝剧透,仅透露上星版“有一个大家都想不到的颠覆性结局”,但会“尽量给大家希望”,小说中“哀莫大于心死”的悲剧疑似要翻案。
2 B& r! r# C# ^! g: O& A4 |6 q& E$ `' H! n4 P7 h  [) Q
  为什么这么爱写悲剧?匪我思存说只是希望所有女孩子看尽人间的悲欢离合,也是希望女孩子在爱情里更勇敢,“越勇敢,越幸福,你暗恋一个男孩子7年,一定要告诉他!说不定他也爱了你7年呢?”谈及现实中的自己,匪我思存笑称“很幸运”,“我缺勇敢,但足够幸福”。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
6751 枚
好感
6250 ℃

芋头 HSH 宽粉 慕容 薏仁 四川匪徒 白羊

沙发
电视里很多场景很美好" x' v! J( |' m: c! v# V
/ X- K7 D, x- h1 N0 C9 O' d5 E
继续支持

匪币
19 枚
好感
11 ℃
板凳
我是最勇敢的狮子座,真的能够越勇敢越幸福么??

匪币
190 枚
好感
12 ℃
地板
这么说匪还是相信爱情的?看多了匪的书,思想也变得极端,都不相信爱情了,至少在身家利益和权力面前,爱情总是被牺牲的那个。哪里还有什么爱情?就算有,那也是别人的,不属于自己
等不到天黑,烟火不会太完美。

匪币
43 枚
好感
6 ℃
恩,小说很好看,剧集前半部不错呵呵

匪币
47 枚
好感
101 ℃
看了几集,比想象中的要好!
不喜欢悲剧。。。

匪币
11 枚
好感
10 ℃
越勇敢,越幸福。% e) W$ Y3 u' p" K0 F; A
好经典!