设为首页收藏本站

[新闻] 110517钟汉良见面会迷倒记者 “就连披麻布也好看” [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

楼主
不好意思,内八字了 $ E5 d8 O& o- z  d3 B" I) p
问人家这种问题,好难回答哟
% ~9 {4 n( g: m 我帅哈
) J! |$ Z# S; R* l# I" |( ]8 f$ r' _  Q9 z8 t% S3 ?$ A
  本报杭州专电 (特派记者 薛姣) 早在电视剧《来不及说我爱你》在地面频道播出时,主演钟汉良就秒杀掉了一大堆宅女。有那么一段时间,身边的女人嘴里整天都是“四少”、“我家四少”,让小记汗呀。如今,《来不及说我爱你》终于要上星了。5月17日晚,浙江卫视谍战剧《旗袍》将迎来大结局,当晚接档《旗袍》的,就是这部年代大戏《来不及说我爱你》。
' u5 y7 R, U* f' \  昨天,剧组主创在杭州参加媒体见面会。采访的媒体队伍里,显然有不少钟汉良的粉丝,钟汉良一走进来,他们已经忍不住开始哇啊哇的了。+ p4 J+ D  o/ u9 G4 r0 F
  在《来不及说我爱你》中,钟汉良演的四少霸气温柔,而在私下里,钟汉良则是完全不一样。不信,就来看看记者的亲眼所见吧。
6 L% ~1 P% ^7 r) U& S& S4 c3 K  帅
0 j8 o9 j! x6 O" G9 y7 x5 v8 Y  帅就帅嘛,一点也没变老: N) V$ q) x+ F# {2 z; Z
  “小哇”是钟汉良的外号,知道为什么叫他“小哇”吗,记者听到的一个解释是,因为他太帅了,人们见到他总会不由自主地说:“哇,好帅。”久而久之,就叫他“小哇”了。- i) j$ P2 Y1 ~1 L8 r
  昨天的钟汉良,一副型男打扮。内穿一件V领白T恤,外面搭一件灰色西服,下身配了一条黑色的哈伦西裤。
; b  j$ n8 a$ j) l  个子颇高的他,稍稍有些驼背,但不碍事,反而更显成熟男人的沧桑气息。
! d4 o+ ^" @9 i4 D' i; S* _  “人长得好,披块麻布也好看。”身边的一位女工作人员已经花痴到这种程度了。但不得不承认,钟汉良保养得非常好,“我是高中那会儿特别迷他,小太阳嘛,觉得他长得特别帅特别阳光。”石家庄的一个女记者一边“啧”个不停,一边感叹:“这么多年过去,我都是孩子他妈了,他怎么还这样啊,一点也没变老啊。”$ i2 u2 A, C/ S4 p2 G( w# O
  萌6 x" X3 e9 M+ [& V* H2 x% |; b1 x
  坐就坐嘛,还摆个内八字
7 V; e% N* P- z) _  见面会上,记者们的大多数问题都是围绕在钟汉良身上的,各种各样的问题都有,让钟汉良有点招架不住。时间久了,一开始保持的正襟危坐姿态就没了。特别是两只脚,慢慢地就摆成了内八字,说话间也是一会皱皱眉头,一会挠挠头,不然就是吐吐舌头,用时下流行语来讲,就是“萌死个人哩!”6 Z& {5 F0 B2 z  q6 b+ `
  “萌神”回答问题也很萌,记者问:“你对醉驾有何看法?”钟汉良答:“最佳?已经把最佳男主演这个奖项评出来了?什么时候有评这个奖啊?这么快啊?不是还没播出么?(众人纷纷解释:就是那个高某某事件)哦,是醉驾啊。” 钟汉良一脸认真的表情,告诉大家他终于弄明白了是问“醉驾”,但是台下早已笑成了一片。
/ v& _- N. k; q  羞; j& t8 W4 j+ |0 ?$ c( A
  去就去嘛,为啥脸都红了+ v1 A$ |4 A% |" E7 L
  都说钟汉良内向,起先记者倒是没看出来,觉得他回答问题挺大方的,后来才发现,只要问到电影以外的东西,他基本都很害羞。
( Y) z, N+ T# X  有一男记者问了一个相当奇怪的问题:“钟汉良我有个小花絮想问下你,发布会之前,我在厕所碰到你,然后就发了一条微博,结果很多粉丝都来留言,说‘怎么又是厕所。’他们用的这个‘又’字有典故吗?”
  }4 J) c! c, k7 ^  这个问题实在太冷门了,记者们都听得一头雾水,钟汉良更加不明白。然后,这位男记者换了个问题:“你是每次在发布会前都要去厕所吗?是因为紧张吗?”9 k8 [+ z2 @5 `) j
  这个问题问完,全场哄笑。钟汉良害羞得脸都红了,拿着话筒半天也没说出一句话。最后一旁的导演给他解了围:“其实呢,发布会之前去厕所弄弄头发,整理一下衣服,是对大家的尊重嘛。我也经常在发布会之前去厕所,不过没有碰到女记者拍我啦。”
; O% {& a$ @# M" H% J  另一位女记者问他在生活中喜欢什么样的女孩子,钟汉良又是半天没说出一个字,然后突然想到了解决的办法,对着导演大喊:“就导演这样的。”说完,自己又不好意思地笑了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
6751 枚
好感
6250 ℃

芋头 HSH 宽粉 慕容 薏仁 四川匪徒 白羊

沙发
看完发布会$ v7 v7 l1 n# X5 y  x. h- l
我觉得大家都去问小哇问题去了, u- B" j2 U3 i- e
才问了匪那么一个问题- -

匪币
3838 枚
好感
703 ℃

苹果 江苏匪徒 摩羯 5周年

板凳
这个标题呀~~荡漾鸟~~~
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。

匪币
35 枚
好感
13 ℃
地板
看完发布会
9 ^7 Z' o* |4 s我觉得大家都去问小哇问题去了
# ?1 i# F9 E) Z6 l; u才问了匪那么一个问题- -" T. I$ p# F2 }$ ?% P/ Z" A
蓝色雪纺 发表于 2011-5-18 12:39
$ q: D' X- t' Y1 a

5 ]4 a3 T" T, g# ?4 N( p+ h; ^3 v$ u) l, S! k7 Q
    匪也在现场?; _- o& m9 @4 `4 ^

0 X7 T2 L7 Q1 [7 s小哇确实很销魂,喜欢他的内向

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

看完发布会
6 }$ M) c+ C. K" s  o我觉得大家都去问小哇问题去了
7 w" v# ]6 t# c: C; p- \, q才问了匪那么一个问题- -
! E. ]& H& q1 @7 @蓝色雪纺 发表于 2011-5-18 12:39

' @# t2 i! ^6 M& f7 I& i这个没啥好介意的呀,她就是去当绿叶去的,演员和导演才是主角呀

匪币
77 枚
好感
165 ℃
痴心不改,匪大的剧还会找小哇演吗?期待!!
虽是痛,但是依旧坚守!

匪币
74 枚
好感
39 ℃
好帅啊~~~~~~~~
花瓣落了一地 我说那是花的爱情
http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=0&tn=baidu

匪币
12 枚
好感
8 ℃
钟汉良演四少感觉还可以,但是不管佳期如梦还是来不及说我爱你,感觉还是匪的文字读起来有感觉些
最爱匪文

匪币
312 枚
好感
212 ℃
小哇太萌了!!!
身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。

匪币
6751 枚
好感
6250 ℃

芋头 HSH 宽粉 慕容 薏仁 四川匪徒 白羊

回复 5# Rlcy兔
, `" f0 A4 J- |! x' q7 m没介意# t3 ^1 {4 b# ^1 G+ B  X! X
主要是昨天我们刚好说到怎么没问匪问题
3 k3 E2 D4 c% ]5 Z- ]0 U突然就出现问了一个& \/ \3 T; y; l
哈哈哈

匪币
147 枚
好感
1004 ℃

芋头 甜点 天蝎 江苏匪徒 十周年1 十周年2

萌主啊~~
花儿虽落 流星虽逝 美好的愿望依旧在心底