设为首页收藏本站

[新闻] 110517《来不及说我爱你》导演回应吻戏过多质疑 [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15263 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

楼主
  来源:齐鲁晚报( B+ O% n7 q# w
9 u9 e8 S0 \( [

" ?# m& W' d; U) n 16日下午,年代大戏《来不及说我爱你》导演曾丽珍携主演钟汉良、齐芳、谭凯等人以及小说原作者匪我思存齐聚浙江卫视,该剧将于18日接档《旗袍》播出。该剧之前被网友评论吻戏太多,为此导演曾丽珍在回应时语出惊人反驳说,这部戏不仅吻戏多,床戏更多。小说《来不及说我爱你》(原名《碧甃沉》)在网上一经推出,就受到网友的追捧,因此该剧未播先热,网友在网上展开了激烈讨论。电视剧在地面频道播出之时,就有不少网友把该剧吻戏全部罗列出来,称之为史上最多吻戏剧。 9 ^# F* I! W0 m7 y
对于剧中缠绵悱恻的爱情,出席发布会的男一号钟汉良意犹未尽:“我觉得我跟小冉在剧中的感情是真的,而且会延续到私底下。”而导演对于最多吻戏的说法也完全不抗拒,甚至在记者提出这个问题时,曾丽珍直接回应:我们这部戏不仅吻戏多,床戏更多。随后,曾丽珍表示,她觉得爱情就应该有这样的过程,而且她坚信她拍的爱情是最美的。对于该剧的吻戏,小说作者匪我思存也表示都是剧情发展所需,“是不是最多我不知道,但是我觉得吻戏是最美的一部戏。”(任磊磊)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮骨干

死丫头

匪币
6128 枚
好感
303 ℃

流水潺湲 冬菇 芋头 南瓜 玄铁 LOVE

沙发
嘿嘿...可惜我家电视坏了..不过我在网上看!

匪币
6751 枚
好感
6250 ℃

芋头 HSH 宽粉 慕容 薏仁 四川匪徒 白羊

板凳
其实我觉得吻戏是情节需要吧
- f" U0 y- b4 u: K" E1 u) a还是蛮好的

匪币
147 枚
好感
1004 ℃

芋头 甜点 天蝎 江苏匪徒 十周年1 十周年2

地板
这里面的吻戏还真不是一般的~随剧情的发展每次的意义也不一样 也表现出慕容沣和静婉感情的升华
花儿虽落 流星虽逝 美好的愿望依旧在心底

匪币
1027 枚
好感
1029 ℃

云山摛锦 四川匪徒 天蝎 5周年 十周年1 十周年2

null

爱情就应该有这样的过程!

匪币
641 枚
好感
838 ℃

江苏匪徒

严重怀疑电视台会删掉的,昨天看了一下,感觉正常情节都删掉好多,连剧情都不连贯了~~~现在的电视台真差,你一刀不切会死啊,这样怎么能跟网络电视抗衡啊!!!

匪币
148 枚
好感
166 ℃
切剧情啊,那太对不起人家工作人员了吧,剧情不连贯,也会影响不熟悉看这电视剧的人嘛!评价又会打很多折诶,希望浙江卫视能尊重每部剧!

匪币
1 枚
好感
11 ℃
貌似吻戏是蛮多的。。。

匪币
787 枚
好感
549 ℃

湖北匪徒 天蝎

呵呵,最花痴吻戏了
你说的开始,是我们结束的倒计时