设为首页收藏本站

[交流] 虽然我很想说纪念是和平的孩子,但貌似真不是......... [复制链接]

匪币
15 枚
好感
65 ℃
楼主
今天是除夕,妈妈做了一大桌子的菜,全是我和爸爸爱吃的。明天初一,我们都要去给爷爷奶奶拜年。其它小朋友都有外公外婆,我没有。不过我爸对我妈可好啦,今年情人节正好遇上春节,我爸送我妈一条游艇,叫佳期号。说实话我挺鄙视我爸的,他除了有钱,从来就这么没创意。9 {: h$ l  D, D5 K
/ R2 k( m4 `+ V1 I7 K& b) Y
看了以上这段话,我很悲摧,我知道大多数人是希望和平和佳期是可以幸福的,但结果真个挺后妈的...9 f9 u' V, a* ?4 R& j7 H' N

0 `" a/ n% l  W: a各位,别说我乱说,这个事实我也不想承认,但,事实是纪念真不是和平的孩子.
% e8 R  S  l0 n: w8 Z: O/ J- H( \4 w7 C/ R0 {( K8 p3 h& N
理由只有一点:
3 c8 r1 x2 ]! Q2 i* E纪念小盆友说,明天初一,我们都要去给爷爷奶奶拜年。
, [6 a) ]& |4 z( M; T" G: t6 A. j6 E* |) ^7 t0 |0 I
各位大大,匪大的书里不是很清楚的写了嘛,孟和平的妈妈死了.死前不是还拉着和平的手说,妈妈错了吗?  n4 m! j8 B( Z2 E

% o) a6 }! t$ F6 @% Q7 Y9 |各位,既然人家和平妈妈早死了,纪念哪里的奶奶呢?; H# c7 r3 }+ J+ ~

: y  a1 @' q, [9 E+ m由此推断,纪念绝不会是和平的孩子滴...........& @& Z, b+ M+ \

2 c8 Z+ M; u& E1 [/ O$ T5 E好吧,我替我的和平哥哥哭去了..........! i6 d( z1 Y0 e5 L) p' e
" B+ Y- }$ P! C% z  L

# ?  B1 C% |. {+ @" L3 s0 P# r  E3 H
以上只是个人言论,不代表他人思想............
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我会微笑,不笑就只能哭。

匪币
1900 枚
好感
958 ℃
沙发
那就让 和平他爸再娶一个老婆吧~~~~~~~
不联系并不代表不想念

匪币
561 枚
好感
640 ℃
板凳
同意楼上的,我一直认为纪念是和平的孩子
爱情=正确的时间+正确的地点+正确的人

匪币
343 枚
好感
195 ℃
地板
给老首长找个伴很正常的啊?普通人都会再婚,怎么可能让老首长年老没有人照顾,父母再婚,子女可能不会改口,但小孩子一辈肯定叫奶奶吧?普通没有没有血缘的老人家,我们都可能叫张奶奶,李爷爷的。

匪币
15 枚
好感
65 ℃
额,有关童鞋说,给老首长再娶一夫人,偶表示淡定........
& j7 c/ y" k" i7 J0 U" g那首<<二月里来>>貌似把老首长迷的够呛,以小孟痴情的综合指数来看,偶觉得作为小孟他爹的老孟应该也不会差到哪去吧..........

匪币
4803 枚
好感
1566 ℃

5周年 冬菇 薏仁 天蝎 LOVE

真的要知道么?
. U7 A% |8 z1 f, i% O$ a( d唉,我在官网的微博上看到这样一句话,谁说纪念姓孟了,看看这话,多叫人伤心啊!
7 a' U4 t  P* Z1 B现在我也想开了,相爱的人不在一起的多了
- |' X0 B' ]6 }' m8 ~# k1 t大不了我就一直臆想,他俩在一起呗~- a* g' Y7 _3 g" P7 P
哭……
他笑时左颊上有隐约的酒窝

匪币
796 枚
好感
695 ℃

香港匪徒 摩羯

隋便,大家YY得高兴就好.
If beauty later,
Bear any feature,
It had a lover,
And is another.

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

个人是坚持纪念是和平的孩子……
. ^8 I  ?& n+ L$ F- |/ L佳期这辈子这么幸运……找了三个JP男……爱她?……
宝宝&美人……回不去的从前……

匪币
3838 枚
好感
703 ℃

苹果 江苏匪徒 摩羯 5周年

同楼上~~我相信和平和佳期是圆满的~~
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。

匪币
15 枚
好感
65 ℃
爱她,就远远的看着就好!
& D# i' A/ k, z0 s, a- u只要她幸福,就好!

匪币
67 枚
好感
246 ℃

-----------------------------------------------------

: C2 W* [+ O$ b5 U, o4 H  G
9 e6 |4 [% K5 I5 @/ L-----------------------------------------
$ x8 s' t6 [0 s
tha

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

回复 2# 爱很美
" m0 `& S& G: f1 C3 @, L5 s0 D% q7 s( `. L

' w: s& ^( L- r" Q. ~     刚看一楼的时候想哭
. B: T. l" L: C" I" F看到2楼得时候想笑
$ m8 M* l8 G+ ]0 }7 I3 O4 f对的和平爸爸再娶老婆!  b- h) C% b/ L, L( T. Q9 X
和平爸爸还年轻呢哈哈!
. _/ O9 F# a6 C8 E5 ~$ M( o
  A9 q' f' c8 D" I; |
) s. a% I1 R# ~: z! X) _东子不在了,全世界我最希望和平佳期幸福!: Y6 L- E" c7 m' N6 N1 Z
" S( y/ y. q* c) `
我是冬菇,铁杆冬菇
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪币
146 枚
好感
7 ℃
我一直以为佳期后来嫁给了姓纪德某人( b& q4 g8 }, s; t/ j2 p5 T, w& Y
既然匪大自己说 佳期后来得到了幸福; |2 v7 @6 q! _
那么纪念应该不是神马非婚生子吧?2 m/ [, r& V! K. u8 e5 {% h: X' K
我觉得纪念小盆友应该有一个幸福的家庭
! f: e9 Y/ q" ?: X& m孟和平是过去式啦过去式
大梦谁先觉,
平生我自知;
草堂春睡足,
窗外日迟迟。

匪币
796 枚
好感
695 ℃

香港匪徒 摩羯

我在想,纪念姓纪的话,那他爸不就成了南方家的亲戚了吗?
If beauty later,
Bear any feature,
It had a lover,
And is another.