设为首页收藏本站
楼主: 墨渺澐

[民调] 东子VS振嵘 [复制链接]

匪币
8 枚
好感
20 ℃
东子啊~~~~他死的时候我哭得……

匪帮骨干

重出江湖。

匪币
4166 枚
好感
2086 ℃

桑葚 处女 LOVE 广东匪徒 十周年1 十周年2

竹子不开花 发表于 2011-5-21 21:42
+ [0 V8 D0 w4 h7 h0 a0 I9 o邵振嵘死的时候我可有感觉啦,一心盼着雷二和他家那些SB粉一起死啊!

2 v5 K6 s- ?, {( m' e咳咳、、虽然我很萌邵医生、、但小邵的死和雷二是没有关系的!!!!作为一枚芋头、、我愤怒了
抢楼军中的先锋队,先锋队中的敢死队!!

匪币
307 枚
好感
372 ℃

LOVE 5周年

我们家东子呀!!!

匪币
2950 枚
好感
908 ℃

HSH 罐罐 薏仁 陕西匪徒 LOVE 射手 5周年

这个帖发的有点……还是不要做类似的选择吧

山河万里,你是传奇。

匪币
89 枚
好感
224 ℃
╮(╯▽╰)╭东子死的时候哭惨了~~匪大太虐人了,东子死的时候还想着佳期~~~哭哇~~~
这世上的爱情,身价利益总要排在前头

匪币
88 枚
好感
249 ℃
看见小邵的时候已经有人给我剧透男主不是他,就一心等男主去了,但是我们东子。。。。

匪币
720 枚
好感
531 ℃

苹果 天蝎 贵州匪徒

隐藏 发表于 2011-6-7 16:00
7 a/ L0 _4 A3 |这个选择很难!但还是选择了振嵘!说真的看繁花时。一开始我以为他是男主,可当我还没反应过来时,他却死了 ...
5 G1 s& P0 Y" |
赞成!!赞成!!

匪币
720 枚
好感
531 ℃

苹果 天蝎 贵州匪徒

振嵘!振嵘!振嵘!振嵘!振嵘!振嵘!振嵘!振嵘!振嵘!振嵘!振嵘!
9 N" a' {/ U7 `+ K. v$ o2 z$ n振嵘!振嵘!振嵘!振嵘!振嵘!振嵘!振嵘!振嵘!
$ X$ Q) k8 x- i6 M& `1 A; O东子~~东子~~东子~~东子~~东子~~东子~~东子~~东子~~东子~~东子~~东子~~东子~~; O2 A/ N- A+ j
东子~~东子~~东子~~东子~~东子~~东子~~东子~~东子~~东子~~0 u3 P! r8 a: J
东子~~东子~~东子~~东子~~东子~~

匪币
4 枚
好感
15 ℃
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
' v' C3 g5 j+ B( }* ^' N. x$ P# a5 ], w

9 t, P' r0 q; Y! I3 a
" `0 `5 r7 y: p; @8 b2 z1 D- m5 N& a" Q* ^# Z' c% F

/ o6 k" t' T7 v6 @8 X0 u. e4 h* U; D- S

1 W+ [  {  [+ z! ^/ v% C4 W$ G" X# D6 F9 H6 F( f# ]9 \6 J$ W

0 t% Z- a4 \7 R
9 x7 z+ a9 c) A% S
3 [( F% `! ]; {
! G) G4 k" D" U0 c6 t! twww.wosouwosou.com   www.tingaibai.com   www.cityladys.com   减肥药那种好   瘦身减肥 如何丰胸 如何美白

匪币
1010 枚
好感
1059 ℃

江苏匪徒 水瓶

东子死前有很多铺垫 最后就没有那么的伤心
- x8 {( g& Z; O( j& @' i" O' b4 e可是峥嵘死得太突然 特别是那一段对雷大和雷二在机场接他回家的描写 真是看得我涕泗横流啊···

匪币
122 枚
好感
236 ℃
我也觉得没法选,两个那么JP的人,竟然被写死了,唉!

匪币
602 枚
好感
217 ℃

狮子 浙江匪徒

zizijaxuan 发表于 2011-11-20 17:25 $ M# r- a1 H0 o" g6 P9 u
东子死前有很多铺垫 最后就没有那么的伤心 2 a) H5 z$ v) d7 m* P3 g
可是峥嵘死得太突然 特别是那一段对雷大和雷二在机场接他回家的 ...
% _$ C( y  r) |
我也觉得邵峥嵘死的太突然呢,这么完美的人竟然一点都没铺垫地死了呢,就因为晓苏和雷二再次重逢吗?
唯有在对的时间遇见对的人,人生才有新的色彩。纵使过去曾经在错的时间遇见错的人或是对的人而留在心灵上的烙印,但是那只是一段过去的时光

匪币
1010 枚
好感
1059 ℃

江苏匪徒 水瓶

janehappiness 发表于 2011-11-22 20:59
* I. j! v$ A7 Q' z+ R我也觉得邵峥嵘死的太突然呢,这么完美的人竟然一点都没铺垫地死了呢,就因为晓苏和雷二再次重逢吗?{:so ...

7 m0 X' O0 T5 Y8 w; o对啊···我忧伤了半天 觉得他死 唯一的原因就是他不是男主···
, ]( L9 C3 q) ^+ _2 C

匪币
602 枚
好感
217 ℃

狮子 浙江匪徒

zizijaxuan 发表于 2011-11-22 21:26 , `5 X" Q6 e" R2 s% u& N$ e) R# m
对啊···我忧伤了半天 觉得他死 唯一的原因就是他不是男主···

1 U) x/ x* b7 D5 m: h+ Z8 K恩,对呢,还因为雷二出现了呢,而且他太完美了呢,真心喜欢这个男人呢,╮(╯▽╰)╭
唯有在对的时间遇见对的人,人生才有新的色彩。纵使过去曾经在错的时间遇见错的人或是对的人而留在心灵上的烙印,但是那只是一段过去的时光

匪币
1010 枚
好感
1059 ℃

江苏匪徒 水瓶

janehappiness 发表于 2011-11-22 21:26 0 v! C. V- M5 ~% M0 h( `. q
恩,对呢,还因为雷二出现了呢,而且他太完美了呢,真心喜欢这个男人呢,╮(╯▽╰)╭ ...

# c! \$ M5 R) v' [( Q4 m是的~他们家那三个真心太完美了 我总是想要是我是他们的妈妈就好啦7 F( }7 W: Q% @% f

匪币
602 枚
好感
217 ℃

狮子 浙江匪徒

zizijaxuan 发表于 2011-11-22 21:34 + c9 |: D+ j: _% f5 e
是的~他们家那三个真心太完美了 我总是想要是我是他们的妈妈就好啦; j8 ?& T* S" g% K. P3 ?
...

& C% b% `" J. W) A哇咔咔,如果你真成了他们的妈,你真心太幸福了吧?哇啦,看到那三个帅哥,都可以延年益寿了呢,O(∩_∩)O哈哈~

匪币
1010 枚
好感
1059 ℃

江苏匪徒 水瓶

janehappiness 发表于 2011-11-22 21:41
" ~. J& L1 {4 N6 n0 A! q3 a2 c哇咔咔,如果你真成了他们的妈,你真心太幸福了吧?哇啦,看到那三个帅哥,都可以延年益寿了呢,O(∩_∩) ...
: `) @% G2 y% P1 _! ]& r! s% X
hiahiahia 三个儿子这么优秀 爸爸肯定也很好

匪币
602 枚
好感
217 ℃

狮子 浙江匪徒

zizijaxuan 发表于 2011-11-22 21:45 9 ~7 k' T0 r# N: }4 S
hiahiahia 三个儿子这么优秀 爸爸肯定也很好
$ }9 p8 ]0 \6 c& v  P
哈哈,那就给他们三找个好爸爸吧,~\(≧▽≦)/~啦啦啦

匪币
1010 枚
好感
1059 ℃

江苏匪徒 水瓶

janehappiness 发表于 2011-11-22 22:03 2 @& T5 J& {2 {8 z5 O
哈哈,那就给他们三找个好爸爸吧,~\(≧▽≦)/~啦啦啦
8 e* M; ^( k$ H6 O* T

匪币
36 枚
好感
78 ℃
东子....../ A( m- A3 T5 a( A) x
如果振嵘没挂下面的情节会更纠结....

匪币
97 枚
好感
112 ℃
林芷兰 发表于 2011-5-22 12:42
& u2 I# x4 A# g1 J; d  B, b3 ~% W7 ^7 a东子那会儿我一心希望佳期和和平在一起 所以没有什么感觉
* I4 E/ q+ M& p- K邵死的那会儿心拔凉拔凉的 那叫一个辛酸啊 ...
0 H0 \6 l2 [! o% P4 P
我也素!!!!虽然也盼着雷二上位。。。
无原无由 一往而深
山不来就水 水就山

匪币
109 枚
好感
132 ℃
每次匪大都把我哭得死去活来~
1 D" N1 ~2 W4 M. V+ h
) ^* `6 I3 E9 o% T7 ^, p# n+ j3 p一来一个男主,刚刚觉得有戏了~  6 ], s( ]" Q* C; r) v

. ]# e' M( Q3 q. Z  u( W) J结果就挂了~  2 U- O: t. o9 ]" M. R

, g  k0 j; h4 f$ u+ Q匪大的男主都是苦命娃啊

匪币
36 枚
好感
70 ℃
必须邵振嵘!!!最喜欢他了!!!

匪币
69 枚
好感
40 ℃
邵振嵘,死的时候我哭了一晚上,怎么可以这样

匪币
187 枚
好感
150 ℃

天枰 水瓶

东子死的时候,我都快哭昏过去了,太虐了
没有到不了的明天!