设为首页收藏本站
楼主: 墨渺澐

[民调] 东子VS振嵘 [复制链接]

匪币
602 枚
好感
217 ℃

狮子 浙江匪徒

楼主
zizijaxuan 发表于 2011-11-20 17:25
; ]3 K- {6 c/ @: h2 \东子死前有很多铺垫 最后就没有那么的伤心
( l4 u- o1 P5 N( ~$ Q5 G1 R4 P# S可是峥嵘死得太突然 特别是那一段对雷大和雷二在机场接他回家的 ...
( B6 S' A( P2 S  M8 F9 J+ c
我也觉得邵峥嵘死的太突然呢,这么完美的人竟然一点都没铺垫地死了呢,就因为晓苏和雷二再次重逢吗?
唯有在对的时间遇见对的人,人生才有新的色彩。纵使过去曾经在错的时间遇见错的人或是对的人而留在心灵上的烙印,但是那只是一段过去的时光

匪币
602 枚
好感
217 ℃

狮子 浙江匪徒

沙发
zizijaxuan 发表于 2011-11-22 21:26
6 D; B, A& c' P# N+ S对啊···我忧伤了半天 觉得他死 唯一的原因就是他不是男主···
- z1 u: \; M* v! j% X0 z: b
恩,对呢,还因为雷二出现了呢,而且他太完美了呢,真心喜欢这个男人呢,╮(╯▽╰)╭
唯有在对的时间遇见对的人,人生才有新的色彩。纵使过去曾经在错的时间遇见错的人或是对的人而留在心灵上的烙印,但是那只是一段过去的时光

匪币
602 枚
好感
217 ℃

狮子 浙江匪徒

板凳
zizijaxuan 发表于 2011-11-22 21:34
3 s4 S! h9 J4 A. H7 s' t' }  j是的~他们家那三个真心太完美了 我总是想要是我是他们的妈妈就好啦' J. p8 [! L! C. d+ P
...

$ c4 t- `& Y% }. [, q哇咔咔,如果你真成了他们的妈,你真心太幸福了吧?哇啦,看到那三个帅哥,都可以延年益寿了呢,O(∩_∩)O哈哈~

匪币
602 枚
好感
217 ℃

狮子 浙江匪徒

地板
zizijaxuan 发表于 2011-11-22 21:45 ( q0 y2 K1 _# s" T' U  ^. O$ y# I3 a
hiahiahia 三个儿子这么优秀 爸爸肯定也很好

2 f. q) y  R* E1 A" C哈哈,那就给他们三找个好爸爸吧,~\(≧▽≦)/~啦啦啦