设为首页收藏本站
楼主: 寂夜离歌

[花痴] 则为你如花眼睫,似水柔情 [复制链接]

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

原帖由 elaine7 于 2008-6-18 16:10 发表 - c& C" t- n; K+ v- C
:L ; ]! ]8 l8 {2 f" X) C# Y9 A! X3 |
花花..你十分華麗的歪樓了...這長寧和加菲....素有緣千里來相會阿.:lol 0 ~2 G' y) G2 b- c
+ x: y; F4 G; X9 [
PS.離歌,,我素被這善良的標題吸進來滴....偶本來準備進來看到十昏十昏文藝的飆淚路綫...結果.,失誤失誤鳥..不過,       ; M% Y9 o6 k6 |% t1 O' l. ^% r
      偶大 ...
( f! ?7 x# T* L& Y2 t3 ?9 g% `/ e
" N7 y2 H& [: `& C9 z
人家素难得发一次HC贴。; p' _/ O; a" m; c
看来反响不错啊!哈哈!以后我多发几贴啊!:lol

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-6-18 17:17 发表 . ?# W" ]- t* }2 W1 @6 }, f, j
楼上滴两位客官。。。% P% D! l% Z& I+ z' Y( _
以后花妈妈我会把小离歌在你们来之前都打扮地好好的。。。:lol
  o* ~7 w& v" M, f# _
- X( }2 W. o1 y. a! v* Q  ](另一边,某花舞着小鞭子指着离歌:以后多写点儿催泪弹啊。。不然偶SM鸟你。。。:lol ): S- ~, z% @/ t5 a; |- p
(偶好邪恶额。。。。)
, Q$ t  n. t% E9 v: z6 U) N) r: H0 h' m3 |4 {3 [: W% L9 p
我错 ...

* E: B5 K5 K4 b* a4 {9 ?: _0 e  g+ R+ C
花花小盆友啊!你还SM我?!!!!
' s1 W2 l& Y1 X$ z. A+ j" G啊?还有没有公德心啊?!:@

飞飞,你嫁给我好不好?

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

唔。。。。
7 ^, n) P; X% B谁让你是LOLI啊。。。。, s/ X2 A9 h/ I* {9 a$ u
和隔壁六天生一对儿的幼齿LOLI。。。。。:lol , \0 Z3 {, t1 |& _" ~7 F5 [# U
" c' D5 P( n4 t
到时候叫你带头唱族歌啊:loveliness: :hug:
長大成人,同你私奔。

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-6-21 08:12 发表
$ {+ t* S* b1 G: \- Y" `唔。。。。
+ x+ m; E' s) u; q  Z: d5 ?谁让你是LOLI啊。。。。5 j: x/ _( t3 b
和隔壁六天生一对儿的幼齿LOLI。。。。。:lol $ k4 i, g% U$ d! b

! B, W1 w" x: @: z! A. x. m" \到时候叫你带头唱族歌啊:loveliness: :hug:

! n( T5 |# F; s( r5 E: a3 D; {/ i* ]2 }% V4 X+ O
好哇!《柠檬草的味道》我粉喜欢的。8过就怕唱不好给你丢人啊!

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

:lol
9 @8 c/ ]1 [& z; p來來來,,我美好的路過一回,,,,不介意幫你們打拍子...- @2 I' X- u& L( h
經紀花....檸檬花....準備好沒,,好了就扯開嗓子吼開,,: B4 I, v6 L" e; Z4 u- f$ W! f
離歌,,,準備撤退,,,以免傷及無辜....5 W! U0 s5 R! D/ k% o+ ?
某人默默的退.....:lol

-阮正東,阮正東…

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

楼上的某七。。。我记得你好像是我万花楼里的人啊。。。。:lol . h8 U* K. ~2 S! c
不献声就好了,好歹也要献献色吧。。。。。=V=4 V& [" S9 f; @- M- K

" [- @0 k% v9 L/ \PS:《柠檬草的味道》和《柠檬树》哪首歌更好???:loveliness:
長大成人,同你私奔。

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

大七都来了,小七怎么少的了呢!
- f) Y' L" r) r% z4 a4 K双七组合,到哪里都这么火爆,哎。。。人气的说!
5 J2 c+ |) O4 o- W8 G花花经纪人啊,你多费心啦!
' V3 d1 [0 D& E(PS:我歪楼歪的可以了。。。)
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

于是。。。6 v+ T2 A0 E2 U/ Q. Z# }. y
易夫人变成乃们的经纪人了啊。。。。。。( f/ h$ ^2 r- K3 V1 r- I
乃们粉强悍粉强悍。。。。。:lol
長大成人,同你私奔。

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

吼吼。。。3 y4 _5 `1 {0 \/ Q. C9 f" `
偶们这样子拉住你,( o* q; X  t- I% ~
就可以常常看到易生啦!
, G: k7 t, |6 z# ]9 N(这才是初衷的说哦)
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

(抽。。抽动嘴角。。。)
7 s  w& S1 c7 w* A$ A/ |/ F/ Q9 Y2 `6 G( e0 I7 w
(把某易藏到床底下。。。。。。。。)0 T$ \4 Q, z0 a
2 s- c, P; N; J& w1 r+ F
嘿嘿嘿嘿。。。。
長大成人,同你私奔。

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-6-22 08:06 发表 . X" d6 c  Z: a3 e) g9 G" W% _$ m: \
楼上的某七。。。我记得你好像是我万花楼里的人啊。。。。:lol 7 [' {' C5 ^! c4 Z$ R" d5 j
不献声就好了,好歹也要献献色吧。。。。。=V=
1 z: ^3 ?& |- @3 M) q' |4 f. i: k( U# `% k" T
PS:《柠檬草的味道》和《柠檬树》哪首歌更好???:loveliness:

6 r3 K7 I; A; L
4 x& J. C! N2 g6 G: f:L 你这个霸王花...........................
$ ^" L+ [- N9 [" e我跳槽了,,,,哇哈哈哈哈:lol 你也被我移植到其他地方发展去了,,,那啥楼,,没了,,嘿嘿.. R7 m  y  ~/ d  @) b% v" i

+ C0 z$ s2 Z4 k6 h- j7 W3 OPS.柠檬草的味道有点太凄惨了吧,,,,,* ?; p8 f1 i" b5 u; w
PPS:大小七霹雳无敌,,耶:victory: 0 J9 e1 L3 t+ }$ g; w
PPPS:嘿嘿,,,花儿阿,,这个,MS某7我素易家人啊,,,哈哈哈哈:lol :lol
; v7 Q: I9 `5 V6 P) O2 J+ O# u$ h& {1 Q

-阮正東,阮正東…

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

说实话啊!
' e2 w; m* s3 r) z. y0 K% R7啊!你那个最后的一个PPPS,没明白的说哈!) W! }! i. K; ]: j- y
开心一个,这是我第480条帖子啦!; F: I( ]5 k! g4 Q# R0 i7 J/ _% r
欢呼一声!哇呜!:victory:

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

偶们易家的林子会越来越强大的说!  p) A1 r( {) b3 Y! x) _- ?! w
还有,花花,你把易生藏哪里都没有用滴。。。。$ ~$ q; \; ~0 F4 A0 E4 f
家族成员有才之人巨多,9 U/ s6 N+ p% u# n
哪里都能把他给找到!

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

嘿嘿..因为我真的姓易阿...........
& _$ k( K. j' P  S9 f1 {, N:lol :lol

-阮正東,阮正東…

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

呜啦啦!这么有缘哦!
; T7 v, O! C1 @8 p) v3 Q那还不快支持易生呀!, m8 z) z9 Q3 F
本家嘛!更亲了呀!
, u# Y- S) r9 l7 r快快快,亲爱的七,6 _- T5 \; a* }- b1 ^5 B: L
行动起来!:hug:

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

:L :L
( U+ ~) y. I0 ?! w这个,可素...8 s3 s- D3 s3 t: H) Y  x/ O6 _
偶是一朵南瓜花.大南瓜一个…

-阮正東,阮正東…

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

额,好吧。
# }$ I& Q/ M+ K1 D9 [! O不过偶们都是冬菇的说!

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

:lol ' o3 |9 K  |* O4 L
那是没有疑问滴.东子是偶滴唯一最最爱.心上人:$

-阮正東,阮正東…

匪币
593 枚
好感
15 ℃
原帖由 養樂哆 于 2008-6-20 15:31 发表
3 R1 K/ V! t' l, e喜欢儒雅的风格,( ?/ x; `9 y9 l, J5 Y8 N! M5 G: ~
淡然的气质,
% m$ X3 g+ ?2 |# c# a俊朗的面容,
" p0 \: r& Z6 Q$ f' K1 b幽深的内涵,
0 Q$ h0 S+ G+ l" n  F而这些,长宁都具有了。。。。) ]; n1 Y/ r9 M2 L* i  D
强力忍住犯HC。。。。
: t  C  e# i; T5 |! R3 a

$ o  r, p) ?" O* h2 F1 R话说七啊 。9 T' Y0 D: S9 x0 z
你应该跟花一样。
' N% h. P. |9 O; v4 e看到逛林子的就来句:客官,要加入我们柠檬么?' G( f& l0 V( K, F0 y! a
绝对适合!!
回忆是空气,爱是双城的距离。

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

嘿嘿,花现在是我的经纪人,她带我的。。。, O4 k& y; q) u2 n, D% N
哈哈!薇你真素太理解我了!:hug:

匪币
289 枚
好感
21 ℃
离歌,你太有才了。如花眼睫,似水柔情:loveliness: 这样的长宁谁不喜欢~~~
众志成城,共渡难关!

匪币
1988 枚
好感
266 ℃

湖北匪徒 双鱼

我们要坚信,长宁最后会跟守守一起的~~~~~~
你见 或者不见我 我就在那里 不悲不喜

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 養樂哆 于 2008-6-22 16:57 发表 # A' j: @6 H7 A' t8 N) P
偶们易家的林子会越来越强大的说!) R+ A$ f( X' m3 j
还有,花花,你把易生藏哪里都没有用滴。。。。
9 a; \" @5 c5 U6 l8 @  a/ p0 A  v家族成员有才之人巨多,) X3 h. b) u$ x9 A
哪里都能把他给找到!
0 ?4 }% a) z/ _5 H" @5 d2 K' i3 w

( o7 X+ ?0 J/ p2 A$ M% v* N嗯,我把他锁进我特制的超大号保险柜里!:lol
9 Y. P0 l7 l9 ~
: H: C# d1 {3 L+ Z9 tPS:。。。大七啊。。你这才是。。典型的。。生是易家的人。。死是易家的魂。。。。:L , a- f' t- n+ L/ q

( b; {& O5 B5 [* U% g再PS:某VI,几日不见,发现你又更了解我了啊。抱住小七么一个,人才啊人才,这就素我培养出来的人才:loveliness:- |8 V' Z; m8 z; M" C, D' c, N

* }' j3 \, s1 t! B8 p  N3 c再再PS:其实在匪的现代文里。。。长宁真素人格特色相当特出的一个啊。。。:lol :victory:
8 c; i$ p" ?3 J2 X! N+ F" P
  s, a  L/ o7 ~. z7 R  j0 B最后的PS:丝丝啊,放心啊他们会在一起的。就算他们不会在一起,长宁还和我在一起啊。:loveliness: :hug:  K& o/ L4 z* C2 R, j* Q+ w

- D; [/ X: d  ~; U5 K[ 本帖最后由 满地£殇花〓 于 2008-6-23 13:57 编辑 ]
長大成人,同你私奔。

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

我发现,我很愤怒的说!
% J/ b/ z) ^0 g8 J" \3 r某经纪花!你这个可是一杯酒敬了一桌子人啊!
: P; R0 ]: T5 W9 [一个帖子里,P之P之P之PS。。。。。  n8 b7 z( @# F6 V" E& s; _; i1 l
诚意不足,PIA回去,一个个答复!( ^/ m9 I. R1 F( W
我们不会说你蓄意盖楼嗒!:lol

匪币
593 枚
好感
15 ℃
突然好想感叹。
, C# X! d; a) a万一以后儿子睫毛没易生长的话。
' {. m0 `+ H' `我就从小天天给他涂VE的 。
' T8 b$ H4 [; O这样长睫毛 。0 W* @" c4 Q6 A. ^0 y( Q
咱先天不好后天补足 。
回忆是空气,爱是双城的距离。