设为首页收藏本站
楼主: 寂夜离歌

[花痴] 则为你如花眼睫,似水柔情 [复制链接]

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

默。。。乃们谁教教我要怎么在一个回复里放很多个引用啊。。。。:L - }% @, M  ?, K
. t) B6 ?' N& O9 R, }2 C% ^( ?
嘿嘿嘿嘿。。话说我有新发现。。。
6 _) w# o2 c, W7 K# y一般睫毛长的人。。都有一双好看滴手。。。。:loveliness: :lol :$
長大成人,同你私奔。

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-6-25 14:40 发表
/ |- M% B. r* Y+ _默。。。乃们谁教教我要怎么在一个回复里放很多个引用啊。。。。:L 3 {# O) N6 V5 U6 `. p
& f! U) ]- O) f5 z( R/ L1 t9 x
嘿嘿嘿嘿。。话说我有新发现。。。
, t2 i) m% n/ _+ e0 p一般睫毛长的人。。都有一双好看滴手。。。。:loveliness: :lol :$

/ e! V9 R0 W2 D2 Q( V2 q+ Y- H2 K8 h# f' g. ]
你用QUOTE的代码把你想要引用的东东放进去就可以了,多用几个QUOTE就可以多引用了啊!

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
2355 枚
好感
55 ℃

HSH

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-6-25 14:40 发表 4 f% i2 D, u; h5 ]4 h
默。。。乃们谁教教我要怎么在一个回复里放很多个引用啊。。。。:L
5 t: g' [' u& m: p
6 z  m) P, Y; c. ^0 @9 V嘿嘿嘿嘿。。话说我有新发现。。。
# H0 x+ i9 d  Z+ \" O一般睫毛长的人。。都有一双好看滴手。。。。:loveliness: :lol :$
  F9 K- z! ], \5 |) e1 j

% q; `4 a( J0 U2 V/ _真的假的 我很自恋地说一句 我眼睫毛就很长 妈妈遗传的 可惜不翘 不然说不定还可以和长宁攀关系。
) V) K  B. ^. [- @
  x  i' k, x) c: O! _6 |. VMS我的手也不错 呃 这是别人说的 我妈妈的手是真的漂亮。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

啊。。。对噢。。离歌。。我咋米想到。。。:L 9 |* N0 A( b, {3 Z# u

; e) F5 h# u, E% j2 p0 Rkids啊,我好想抓住你啃啃啊。。。:lol
/ ?" l3 r; Z# g- E6 s. ^嘿嘿嘿嘿。。。。3 P# k8 R% ?* q: h% J. j7 d6 g  }
哪天我让你出卖色相给我。。。。
長大成人,同你私奔。

匪币
2355 枚
好感
55 ℃

HSH

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-6-26 14:22 发表 9 v* X. @1 C0 ~7 T3 Q1 {. [# U7 F
啊。。。对噢。。离歌。。我咋米想到。。。:L
# U. D: a: h$ |  L  o: m; ^$ u+ }# U4 X2 ~
kids啊,我好想抓住你啃啃啊。。。:lol
8 d+ `& t0 \/ ]3 b( W' M) n嘿嘿嘿嘿。。。。
  r/ Q7 R) b" T1 M4 m( Z哪天我让你出卖色相给我。。。。
' p, {5 k' T+ [3 I5 M
  r0 p# v9 ?8 e& B
我出卖手相给你吧..:lol

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

手相和睫毛乃色相之精髓也:lol :loveliness:
長大成人,同你私奔。

匪币
2355 枚
好感
55 ℃

HSH

长见识了 以后盯人就看手和睫毛:lol :lol

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

点头,
5 ~8 v2 A6 C4 _/ R  T把柠檬精神发扬光大啊啊啊:lol :hug:
長大成人,同你私奔。

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

冬菇 柠檬 重庆匪徒 十周年1 十周年2

明天老娘就去买睫毛膏....要加加加长的!!!!
一个吃咸豆花的我,如何拯救一个吃甜豆花的你!

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
确实是看标题进来的,呵呵~
" t: h& y- M! P( Q+ ~/ g* dHC长宁的睫毛,个人认为男的最漂亮的地方就是睫毛:lol
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

原帖由 葬瑟 于 2008-7-11 23:02 发表
! _* p% g' h# J* A% x明天老娘就去买睫毛膏....要加加加长的!!!!

- `1 D! w& M2 R# p: |" j% P/ n; O  y0 l8 T6 P; W- r' ^) ]
呃。。。。
: [- K8 {( \" W  R) [) r2 D小瑟瑟你不用这么激动吧?:lol

飞飞,你嫁给我好不好?

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 阳光不锈 于 2008-7-12 02:04 发表
- X1 I! y: W: x6 Y; f确实是看标题进来的,呵呵~% D3 o- X8 B2 p: \$ Q) G. z; y
HC长宁的睫毛,个人认为男的最漂亮的地方就是睫毛:lol

* u8 h3 c5 E3 j( Y
) ^4 B' U9 n- b/ V3 A+ q/ u以前不这么认为,2 o. b9 r( r# Q( f$ s% M2 A: d
看到的长宁过后,我才认识到了这件事啊。。。。。。。。。:lol :victory:
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

:loveliness: 瑟你那是刷出来的。
  |. ]0 c3 P7 F. q4 s
$ V2 @( r+ R' u6 K4 B易生人家那是纯天然无污染。:victory:
長大成人,同你私奔。

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-7-12 15:28 发表
' ~$ J% ]. g6 x' {+ P:loveliness: 瑟你那是刷出来的。
4 q6 V. o  D( P/ |7 e2 H
) x" Q- _# P' B$ T( U; D. n/ i易生人家那是纯天然无污染。:victory:

( c5 y$ d! t5 g1 |* s/ L# b' K切..我不要刷也很长的好不好...只不过不翘而已.....

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

默,我是有点点翘,就是不长。
- u! U$ {8 ~# V/ z* L: W哼哼,
  L+ O0 P2 V+ s6 R2 C. _  J握拳,改天我也要刷刷。:lol
長大成人,同你私奔。

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
俺上次量了俺不小心掉下来的一根睫毛,MS也挺长的了,不过肯定米有到长宁这个地步,长宁,俺们换睫毛吧:lol

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

。。。噗嗤。。。$ p! m! E7 r: \! Y1 Q
果然是狗血之王。。。。。。。。。。。。。。。干的事都这么狗血。。。。。。。。。。。。:lol
長大成人,同你私奔。

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 满地£殇花〓 于 2008-7-14 10:07 发表 0 I- k% o9 `  K& X4 h: E3 Q
。。。噗嗤。。。7 a4 x" v  X) K1 _: I/ Y7 k
果然是狗血之王。。。。。。。。。。。。。。。干的事都这么狗血。。。。。。。。。。。。:lol

P( o! I' V- i4 E3 Y俺不是羡慕长宁滴睫毛嘛:lol :lol 那啥,你发现俺对你滴长宁没啥不正当想法,表太紧张

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

好吧,我就姑且相信你的CJ度。0 u1 L* e1 F: x  Y8 Q4 U
可我还是百分之百相信你的CJ度是为零的哈。
長大成人,同你私奔。

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

前几天没事我一同学拿我掉下来的睫毛量着玩,结果把我CJ到了......1 Y; S) e% q/ q, o' J  F
1.5CM啊!!!!!什么概念.......
2 ?$ I9 x: a  A2 Y而且今天早上我娘叫我起床的时候还鼓励我去把睫毛给烫了.....要不要烫捏....
9 M4 X5 W- {9 JP.S.其实我眼角的睫毛还是满翘的.....

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

烫睫毛= =# [8 r* v/ _: y
你别把你的眼睛给烧了啊:lol
長大成人,同你私奔。

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-8-6 14:35 发表 ( |; ?% W; Z* W5 A
烫睫毛= =
/ A/ t5 P( h6 `/ ^8 b8 d" w  k" {你别把你的眼睛给烧了啊:lol
; w( x- a: u# i9 ^# D  _( d1 h
怎么可能....等烫完我就去找我们宁宁,让他高兴高兴去:lol

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

宁宁。。。我吐S你。。。。:L :L :L

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

原帖由 ベ靖ル 于 2008-8-6 20:22 发表
9 ?; D9 ^( D  R: a; A/ U4 F宁宁。。。我吐S你。。。。:L :L :L
8 |# T$ R/ `) y* D! o/ r
少来..不知道当时谁叫宁儿的时候雷翻一大片来着...要不要我把那帖翻出来瞅瞅....

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

证据在那摆着呢,
% x, @$ w! @3 i7 ^/ \: P某靖你就表抵赖了。:lol
' H" u: Y+ g. f: A: E我家宁是容不得你们轻薄的,1 m% C. v3 }, S2 W
某瑟你HC华天小帅哥去吧~~~他有前景~~~~!:loveliness:
長大成人,同你私奔。