设为首页收藏本站

[新闻] 110531特别多的吻戏,征服特别花痴的你 [复制链接]

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

楼主

1 V" M* V, \, ]《来不及说我爱你》持续超高收视率,首轮上星收视率排名同时段卫视剧集第一  ]; w& I7 m' Z! ]/ ?3 z

& d; D4 H- a) G) s特别多的吻戏,征服特别花痴的你' \  g4 R) m$ ]

4 M4 t& o0 V; R9 Y, i5 P# Z
8 i& e/ x$ n- ]* I0 _
+ q$ z+ V. F$ ?. R( x
1 O" P( ~' I7 Z1 s7 T5 e0 C2 `
7 J& f% t% V1 v“我不会让男朋友去说这些的(痴情浪漫表白),我已经都这么大岁数了,我不会这么幼稚。”(真实对白)    剧中台词文艺、感情激烈,但李小冉说,这样的爱情太累,现实中她只爱成熟而独立的男人。: _* ]9 b: M- m* b2 d5 g8 ?
3 C( C& C$ P" z. a9 A4 J% u

8 e+ O, _3 f' `& [
- u8 Q5 g; \; V& ]/ d5 j9 g2 k7 R  n- C/ g+ M
这样文艺的台词,有人会说肉麻,但花痴女们会大喊好浪漫!
* f( q0 X5 B- i) H+ N* n5 S- V" \$ q7 J: x+ p
: G# z9 P9 G+ ?0 K6 c

6 Z# y+ Q! f* V( J, l酷热警报 " q1 Z$ V- }* c, |
    ●从地方台到上星卫视《来不及说我爱你》一路收视长虹
* v7 A: w$ Y8 I" w( V! @% K$ o( C    ●本报鉴定:帅哥+美女+痴情热恋,这就是抢收视的金三角组合,何况还有原著小说吸引的大批固定花痴粉丝。天雷狗血的细节神马的,那都是浮云,不影响观看。友情提示:热血硬汉请绕道。 * R; d& Q& ?8 R1 _: E
    南都讯 记者齐帅 实习生麻乐 电视剧《来不及说我爱你》由网络作家匪我思存的人气网络小说改编。该剧在地方台播出时已经创造了超高收视率,在许多地方收视率均在前三。如今首轮上星在浙江卫视播出持续了收视热潮,最新收视显示,该剧收视率为0.85,在同时段卫视播出的电视剧中排名第一。在这被架空的军阀混战的时代,一切的炮火硝烟都是为了成全一对痴情男女。李小冉饰演的静婉与钟汉良饰演的军阀慕容沣用无数的吻,无数的痴情表白,无数的勾人眼神把观众带入了这个言情故事。该剧还被网友称为“史上最多的吻戏”剧集,他们之间的爱情细节更被称为“浪漫得无法无天”。南都记者专访李小冉,她表示这是自己演过最激情和暴力的感情戏,同时表示这样的爱情令现实中的自己吃不消。
1 h- {2 y; A$ u# P+ B$ @" X    征服第1招
8 @' q) ]: W% j( n: ~  l1 }* f* f    痴情制服帅哥+梦幻坚强美女
) F' h5 I2 _- Q, G% D    李小冉饰演的静婉外表看上去不过是个娇柔女子,留洋归来的大家闺秀,温室花朵,清新美丽。然而在战火纷飞中遭遇慕容沣,她仗义相助,在任何危险的情形下,坚定自立。李小冉饰演的静婉几乎是完美的,家境优越,举止优雅,衣着时尚,面容秀美,身姿婉约。有着清澈、坚强的眼神。爱情波折,她为了爱执着地离开,失去孩子,独自飘零。但心中的爱却始终未能泯灭。
, C! n/ y4 l8 A* s7 F4 r1 V& d! |    钟汉良饰演的慕容四少令观众大呼过瘾。给一个帅哥赋予军装制服,赋予指点江山的意气风发,有笔挺坐姿,飒飒生风的步伐,不怒而威的气势。这样的男人够完美吗?还不够。剧中还要让他宠爱一个女人,爱到如烈焰焚烧,爱到眉梢眼角带着一抹温柔,一抹悲伤。爱到在等待中有孩童一般的睡颜,爱到脆弱心伤。铁骨柔情,还有什么比这个更能符合观众对一个白马王子的期待?这个男人既是千军统帅,又是孤胆英雄,既是潇洒王子又是爱情天使。所以,不稀奇观众痴迷这个角色,大呼愿意沉浸在慕容沣制造的梦里。 - {; f' x9 V7 ^, d1 G9 i0 `( R
    征服第2招
! [& W9 M. l, V9 A) J4 D/ d3 X    文艺缠绵台词+痴恋浪漫细节   p" y3 h. F) c0 c# v' y
    “静婉,我遇上你,这样迟”,“静婉,我要让你得到天下女子都仰望的幸福,我要将这天下都送到你面前来……”———这样的台词加上钟汉良的深情,不知迷倒了多少女性观众! $ I5 s: q$ ?% _) m* k$ V+ f; J
    他为她在车中坐了一晚,因为她靠着他的肩膀熟睡,他为她建花房呵护柔弱的兰花,因为那是他们爱情的记忆,他为她拔枪相向绝望愤怒,只因为她要离开,他为她保留一切曾经生活的印记,只因为他一直等着她回来,他为她寻找了一个和她一般容颜的女子,只因为寻求她的影子……他选择政治婚姻,她怒撕婚书,决然离去,多年后重逢,她站在门后,伸手触摸门上他的影子,泪流满面……这样煽情的情节不计其数。有观众称这个戏真是“玩浪漫玩到了不知天高地厚的地步”。
0 b8 p9 I, O: k  H% \    征服第3招 0 v. {% F: |, d2 n' O, j* b
    “几乎每一集都有吻戏!”
* q+ L7 L( V8 L6 t# J    有观众说,在《来不及说我爱你》中,慕容沣用无数强吻征服了一个女人,而钟汉良则用无数强吻征服了一票花痴粉丝。该剧被称为“史上最多吻戏”,两人从最初相识到热恋到分别到再相逢,都用吻来传情达意。导演曾丽珍也直言:“具体吻戏的数量我并没有算过,但肯定要多于其他剧集。”网友称:“几乎每一集都有吻戏,最多的是男主角扑上去亲女主角。第5集,第9集,第12集,第15集,第19集,第20集,第23集,第25集,这几集是最暧昧的。”不少网友直接在网上搜索亲吻的视频,甚至留言称“吻得养眼”“吻得热血沸腾”。7 r5 p+ c4 a  T4 z: U1 b9 m
    李小冉:这是我演过最激情加暴力的感情戏
1 L* k; t% j( V* i/ C1 |  j    南都:你觉得戏里面感情是梦幻还是很真的一种感情?
9 C: D6 n3 q4 s$ D    李小冉:它有梦幻的东西,但也有真实的东西。最后我们的结尾还是团圆吧。我之前在微博上看过一篇报道,一个老人年轻时跟一个法国女孩子恋爱,后来分开了,那个女孩儿就回法国了,后来老人结婚了。太太去世了。到了白发苍苍的年纪居然和法国女孩重聚,又在一起了。这些事情真实生活中也会发生,就是发生得特别少。 - V+ Z4 M  L3 z
    南都:钟汉良自己觉得这样的爱情太累了,你会这么觉得么?
* R" K" X/ {. q7 t2 O    李小冉:唉,当然会啦。对啊,我觉得还是顺其自然好吧。
1 h$ `4 q8 s. i* J5 n& o    南都:演感情浓度那么高的戏会不会感觉很消耗体力?
3 b* i* h4 [: N! `/ R- K    李小冉:会啊,特别累。尤其是哭戏特别多,而且我是不用眼药水的,自己哭。所以经常整个眼睛都是肿的,脸也是肿的。有时候拍了大半天,整个人就没法看了。但是,我喜欢这种戏。
9 |* z# y, Z/ f" z$ E0 {    浪漫到不知天高地厚?——— 我不会要求男友如此深情表白 4 \& r: ]4 T( P; l  A5 f. @3 c
    南都:小说里静婉和信之在一起,最后还死了。但戏里是比较好的结局。
2 V  W3 N8 X, P: J4 ]( n    李小冉:其实我也特别喜欢小说,小说的结尾慕容沣还是一个军阀的感觉,想把静婉的丈夫和孩子弄死,结果没想到杀的是静婉,我还是挺喜欢那个感觉的,但是我觉得那个更适合拍电影。拍电视可能是现在这样比较好。
  {# {6 C+ h/ W: v/ w    南都:有人说这部剧玩浪漫到不知天高地厚了,你感觉呢? 1 {$ {. x: M. \2 A3 X
    李小冉:我觉得情感拍就要拍得很过瘾,要不然就别拍,不疼不痒的我就(不喜欢)。
) `) ^9 Y4 x6 p' M  F    南都:你欣赏这种感情的,只是说现实生活中你不希望遇到这样的感情是吗?
: R4 a- n+ [: T; w& ]    李小冉:不要这么波折吧,很多问题现实生活中我们发个短信打个电话就解决了。他们性格都太倔强了。
: g8 B9 }4 m  ~) @8 ]/ p    南都:戏里面誓言和表白的东西,观众觉得很受用。 ! B6 {* @* J7 o# {' |8 \' U% n
    李小冉:网友总说慕容沣那一句:静婉,我遇到你是那样迟。我就不明白怎么就没有我跟他说的,都是慕容沣说的。 & g& I2 {, ?, U7 ^3 N2 y
    南都:你会觉得现实生活中我们会这样表达吗?
. }# N  ~  q9 E- x1 C9 z* \    李:我不会这么去做。我也没有遇到别人对我这么表达,但是我看到很多报道也是有的。我不会让男朋友去说这些的,我已经都这么大岁数了,我不会这么幼稚。 ) T% a, V% I; ~  u
    女主太理想化?——— 我和静婉比较相似 0 z& H1 }: e# I7 `- T) k! g- N
    南都:静婉身上那种很坚定的东西蛮打动人的。你现实生活中,是否跟她比较相似? " @+ z. X) z  v* K) H: h( m1 M
    李小冉:呃,比较相似,我演这个角色会比较不吃力。 5 U: y+ f/ D9 D4 z' [- b# Z, `
    南都:你也是内心很独立?
5 n4 U- a) `% g' F/ O) C3 I    李小冉:对,但这样也不好,就是会哭的孩子有奶吃嘛,经常不独立的别人对他照顾比较多,像我这种,一般就不是特别吃香。最后别人都把你当哥们儿。 ) c- q) w  r8 D* d9 [% Y0 v$ O$ m
    南都:你也遇到过蛮大压力的时候,独立的你如何缓解? * B' ]- b# z1 P/ U
    李小冉:睡觉,打游戏。 " ?4 s, D; \) f7 d
    南都:觉得自己有会被打垮的时候吗?5 O3 T( F2 D8 P( v+ ?( \
    李小冉:没有,不怕基本。9 A7 L1 R: P& N. C6 A
    南都:你是一个天生就很乐观的人吗?
4 P2 Z+ L3 G/ h  J2 u0 b, F( f    李小冉:对,是的。我觉得事
5 }! _2 V9 k8 w+ n6 i7 g; V    情迟早都要解决,如果你垮了就解决不了,如果你不垮就还有机会去解决它。
: F( y# c$ P. ^    南都:那你的另一半应该也是成熟而独立的? 8 I- s% x7 h8 J  D
    李小冉:对,现在就是这样。
0 n$ T  Z9 M$ |* f    吻戏太多?——— 吻戏没费什么事儿 1 v! u- A$ t$ f$ g, ~: @
    南都:戏里的吻是你拿剧本知道有那么多了,还是演着演着加出来的?
0 f4 v3 z2 g& _/ a7 u3 H) }; Q    李小冉:拿到剧本就这么多了,有一些还给剪了,基本上都是导演的指导,因为这种戏多了都不知道应该怎么去演,导演会说这个吻是怎么样,那个吻是怎么样。
5 O8 ~5 }7 e5 d0 H! i    南都:刚开始看到那么多吻戏,你自己心里不觉得有点肉麻吗? 5 a  E/ ^2 Z+ l
    李小冉:呃,我觉得还行吧,我当时其实没想那么多,就觉得故事很顺畅。
+ a) G) W" ~" u- H% B( \    南都:在拍摄的时候,基本上吻戏是特轻松的一件事吧?
% Y* H& m) y  b2 G4 R1 L* e( `    李小冉:对,基本上没费什么劲儿。很少有演不好反复重拍的情况。
; ]) x2 p( p5 J# q- z    南都:钟汉良投入到真打你一巴掌把你打哭了,是吗?6 ~0 l. A- Q4 ^3 G; k
    李小冉:对,其实不是他真的打我。有一场戏他跟苏樱的,他不是故意的,一反手一打,但那一巴掌打得特别疼,然后我当时就(哭了)。不过我没生气,我知道他不是故意的,能感觉到。
6 Q8 s9 r+ z' n2 B6 i3 \2 a$ Y' D    南都:拍完之后回顾这部戏,你什么感觉?
6 L. ^8 i! i: b, r5 q    李小冉:我觉得这是我拍的所有情感戏里面最激情加暴力的一次。 ! P7 [, O: C# z4 K
    南都:暴力是指?
: x0 v# c6 {$ E( h. T    李小冉:因为它里面有很多比如说强吻哪,包括他抱着静婉不让她走啊。 % v# u* a. [/ w0 s+ b
& @6 k6 z, \8 P
http://gcontent.oeeee.com/0/70/07042ac7d03d3b99/Blog/991/f19355.html
5 n) g0 G; f6 G% q$ V/ [1 S0 _! x: E
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

所爱隔山海

匪币
510 枚
好感
549 ℃
沙发
    xihuan
看匪大的书,读懂里面人物肺腑的爱情故事!

匪币
408 枚
好感
313 ℃
板凳
第一張對望的樣子' R; \" i& Z, M( c* H
好感動
, I- H  h) v1 G( u4 R( s6 H4 D) r# ~3 i
55555555我也想要
那抹藍色的天空,風的氣息,和一整片的綠意

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

地板
yangsy 发表于 2011-6-2 13:43
( V3 B2 Y' J- T: [' v( C. z) @% `0 K第一張對望的樣子
1 M) i9 U% D7 S5 J/ o' P好感動
( @7 x0 z) R( C
呵呵,感觉很温馨对吧

所爱隔山海

匪币
24 枚
好感
5 ℃
吼吼,好看呐,今天买的原著也到了,书中的内容和剧情差别有些大呃...

匪币
803 枚
好感
247 ℃

芋头 甜点 浙江匪徒 巨蟹

哪有啊...哪有每一集都有吻戏啊
雨打梨花深閉門

匪币
14 枚
好感
43 ℃
表示超喜歡鐘漢良~~~6 S' _" t8 Q: z' t8 N) i
支持

匪币
172 枚
好感
26 ℃
他俩演出默契来了估计到最后。# I7 C  h& Z2 Y2 W
我的蔷薇,我会陪你等到雨水。

匪币
10 枚
好感
12 ℃
恩,第一张对望好温馨,好有爱!2个演员演的很自然,吻的也很有爱,一点不做作,能感觉出爱的很真切!

匪币
107 枚
好感
117 ℃
比千山的女主强
桃之夭夭,灼灼其华。之子于归,宜其室家。

匪币
2 枚
好感
62 ℃
用默契去感染人,好剧。

匪币
1108 枚
好感
375 ℃
喜欢喜欢! J0 D, @6 d& e# X1 k# x
但是吻戏有点太多了
5 L& I0 \. N( D( j' R9 G和老妈一起看有点脸红
我想瘦成一道閃電 照亮世間所有胖子

匪币
36 枚
好感
6 ℃
李小冉真人的性格很不错呀像邻家的大姐姐
I don't care the meal.the person who come with me it is the

匪币
486 枚
好感
345 ℃

四川匪徒 白羊

“静婉,我遇上你,这样迟”( a# U. U% @* u% M" n8 e& D' |$ w
我就喜欢这样的文艺范!
繁花依旧,雷二最高!

匪币
1629 枚
好感
1861 ℃

江苏匪徒 帝都匪徒 金牛

其实我很喜欢看吻戏……

匪币
44 枚
好感
31 ℃
其实看到吻戏时, k+ t$ g: E1 G5 h1 H; Q& D9 [
虽然有点想看7 t, c  u5 F- Y* W9 [# X8 p% s
但是有的戏看得有那么点不好意思啦!
有些人说不清哪里好,但就是谁也代替不了!

匪币
30 枚
好感
17 ℃
也还好吧,吻戏很多吗???并没有觉得很多啊……

匪币
135 枚
好感
209 ℃
后妈已经上映的电视剧,最最最喜欢<<来不及说我爱你>>

匪币
67 枚
好感
32 ℃
呀呀呀~~还有很多吻戏给减啦??强烈要求放出来
遇上你~~这样的迟

匪帮长老