设为首页收藏本站
楼主: yangguiyuan

[评论] 今生今世,别再自以为是 [复制链接]

匪币
335 枚
好感
104 ℃
楼主
我刚把书看完 两个字 郁闷

其实我很少讨厌书的女主角 就算不喜欢我也就点个红××就好了 基本上不会留言

看是看了这文以后 我忍不住了

这女的怎么那么自私啊。。。。当初结婚是你要结的,你遇到伤心的了 就拉着南方跟你一块下水

现在你爱的人回来了 你就想着离婚 你想过南方没有啊

让我更郁闷的是 离婚的时候 你也不把话给你爹妈公婆说清楚 一直让他们以为是南方花心才你才提出离婚的 一直让南方背负着双方爹妈的指责

那姓易的也不是什么好鸟,三年前用一个自以为是的理由 就那么离开了守守,三年后 忍不住了 又跑了回来 他以为他谁啊 说走就走说来就来 谁稀罕啊(守守个女人居然稀罕 哎。。。)

说要和守守在一起,可是确不去争取 明明知道守守要面对来自家庭的压力,也不去帮一把,守守说不要,他就真的没来,让守守独自一人去面对。。

还是最心疼纪三。。。看到纪三和小张MM的对话的时候我正在吃宵夜喝粥,我眼泪都滴到粥里面去了。。。我心疼他。。。虽然文中对守守和纪三三年的夫妻生活着墨不对 还有一大半是写纪三在外面风流的事,可是还是心疼他,一个为了守守无意的一句话 改变自己的生活习惯,多不容易的一件事情啊 而且我们纪三还是那种从小就嚣张的主,他对谁那么在意过啊。。。

文虽然完结了,但是我还是在心里YY我们的纪三 在守守那对鸟人离开以后能过的好。。。找一个真心爱他的人,不要再让纪三先爱上了 让他少受点伤。。。。

匪币
335 枚
好感
104 ℃
沙发
守守是因为一直被宠着,所以从不认为自己有错
秋天到了,我好高兴啊

匪币
335 枚
好感
104 ℃
板凳