设为首页收藏本站

[其它] 今天在南京的新华书店和大众书局愣是没找到佳3 [复制链接]

匪币
113 枚
好感
7 ℃
楼主
前段时间一直忙,今天好不容易挤出时间来,提前下班,开车到国贸楼下,直奔大众书局,转悠半天没找到,不甘心又找了一圈,把犄角旮旯都找遍了。还是不死心,跑到二楼总服务台,直接问有没有《佳期如梦之今生今世》,回答说没有。赶紧转战新华书店。还是同样找个了遍,还是没有,跑到电脑那边自助查询,输入今生今世,没有。想按照作者查询,软件不支持。忽然想起书名不叫佳期如梦之今生今世,而是今生今世。于是再回头杀回去大众书局。结果还是没有。

腿都跑断了!还花了我十块钱停车费,kao,气愤!强烈要求匪大督促出版社经销商上书。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
562 枚
好感
38 ℃
沙发
:L :L 本来还想明天去看看有没有呢。。
看来不用跑了。。。:L

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

板凳
南京万博文化传播有限公司025-83311865
南京快乐文化传播有限公司025-83315733
江苏鸿国世文图书文化有限公司025-86961234

这是南京的三家分销商。楼主不用去新华书店,打个电话吧。或者到学校,尤其是大学中学附近书店,一般有售。
2013年好运滚滚来!

匪币
113 枚
好感
7 ℃
地板
打个电话能送货上门?没时间逛学校附近的书店啊!!

匪币
674 枚
好感
22 ℃
幸亏偶是先订的,要不然也就找不到了:lol
流光一瞬,离愁一身

匪币
907 枚
好感
432 ℃
原帖由 cateileen 于 2008-6-16 21:09 发表
前段时间一直忙,今天好不容易挤出时间来,提前下班,开车到国贸楼下,直奔大众书局,转悠半天没找到,不甘心又找了一圈,把犄角旮旯都找遍了。还是不死心,跑到二楼总服务台,直接问有没有《佳期如梦之今生今世》, ...

-------------------------
亲们,在军人俱乐部那边有的,当初我在那边曾经买过匪大的书,如今我已经不在南京,可是一个月前陪家人去军人俱乐部那边买书,还看到了匪大的书,这本佳期如梦那边一定有的卖。我记得是在里面书城的二楼,向西边的方向。

话说,过了年,天气还不算太热,大约四月里,有次去买书,见到一个PLMM,一个人拿了匪大几乎所有的书一起结帐,人家旁边的男朋友问:这么多书,你看得完么?她答:我就是喜欢她的书。同道中人啊!!我按耐不住,上前搭话,大家说了几句,MM如果看到,千万表以为偶是坏人,其实偶只素匪迷,看到有同样兴趣的人开心。:)不算Qiu吧??
祝楼上MM早点买到书。
军人俱乐部,湖南路与山西路交界处吧。(汗,我有没有记错?52 路车到那站的)

匪币
332 枚
好感
291 ℃
就是啊,军人俱乐部里面的好多书店有的啊,我就是在哪买的?嘿嘿,还打折!