设为首页收藏本站

[图片] 自制【千山暮雪】BANNER [复制链接]

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

南瓜 甜点 HSH 射手 5周年

楼主
起初是只想做慕咏飞的,结果结果就一起做完了....
* C, ~* m1 A3 W. h' `人物是跟着自己的感觉选的,有些可能不符合一些人口味,尤其是莫禽兽,选他是件煎熬的事情,但感觉自己选的那张还是不咋样。
# L2 X$ s* f/ Y5 K- Z图做的比较简单,意思意思吧。
' T3 K9 X9 U& y请多多指教了~
% c2 p  y5 l9 P4 O
. M% q6 N  r( a# x* j第一张给匪妈以及千山的宣传语。感谢匪妈的创作~~/ j3 f; }. `$ H" k

6 O1 d  C- v9 J. R) {& @6 B1 l
6 [3 L0 e  E3 W& T莫绍谦
' k. P  K& y7 Z1 R$ f. `/ N  m; Y- x$ w5 [3 M9 |

+ j1 U  E5 i. W: b, X童雪# s3 q2 a0 b: c

; f1 J, z4 b3 k" Z0 N0 G
' K1 l0 V' \( ~: X慕振飞" |+ F) L% v' ^
& ?4 `. N% W; H

+ K9 f2 e6 x6 Q2 J- t0 p3 p萧山* e) W, S; p4 R1 c1 ~& p* H

/ m' o: W. x2 |5 j+ ]" U/ f, N( P2 S2 t0 |- g( M+ }$ x
林姿娴
( I3 |, f5 g! f$ [% r' |4 C6 R% n- ^: }4 j1 g

& w' W: _8 Y7 C5 ~! \悦莹
, e0 x! C7 d* A4 P2 R5 c0 R5 S; U9 d# A. i; S8 c7 B; y- P1 W

. F$ ^' Q3 w4 S; H3 x1 d5 M赵高兴1 [; V) _/ y% G* k/ A) T8 M; o
. B- R3 L+ M7 F9 R
, A( g0 [5 d7 F* V3 F
慕咏飞、<我大爱的人物!>
# ~( \4 Q; u3 D  \& r7 d! k6 \7 D/ V! x; d( ^% c
% j( z& N1 K2 }$ R; [! x
最后来一张千、山、暮、雪的合影+ j/ R1 Y( F$ P' B3 |1 J1 s

( U  F' f! M8 a3 j( N! a' P  l. L" ^6 l' u' {6 Y2 S& p
就素这样了。谢谢各位看官捧场。
* M4 H9 u7 B" T* X# r有不足的还望指出= =。
4 U8 T  n' B4 ~1 Y: [7 O鞠躬,掩面溜走...............
  M! v+ @. B, F5 u, L) [4 F% y" V. c( K5 ~

余小枫  不错,再接再厉!~  发表于 2011-6-6 13:12:53

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
87 枚
好感
121 ℃
沙发
赞一个...........

匪币
2081 枚
好感
669 ℃

湖北匪徒

板凳
我也赞一个...........
当年遇见你 竟花光所有运气。

匪币
217 枚
好感
895 ℃

玄铁 福建匪徒 射手 5周年

地板
好漂亮的~继续加油哈

匪币
10 枚
好感
52 ℃
爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一场寂寞凭谁诉。算前言,总轻负。

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

不错不错,人物还蛮有感觉的,你假期忙碌的成果?4 N3 Q$ q& a0 |- F$ T% i' R. R
你最近是在巅狂时期咩,P图兴趣高涨啊
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪币
21 枚
好感
33 ℃

慕容

我也大爱咏飞,喜欢她的那一份坚持!试问现在又有几人能做到这样
人生总是有不如意的事!

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

筱靡 发表于 2011-6-6 17:20
9 ?- U9 H9 B0 ~& _( p不错不错,人物还蛮有感觉的,你假期忙碌的成果?
6 ^5 K) P/ q! p0 u0 v& w3 p你最近是在巅狂时期咩,P图兴趣高涨啊 ...
; t) X  p7 n2 N- L3 l! I
我昨天晚上做的。结果弄到三点才睡。小悲催,是不?
7 L! H# V5 p& ]( _: _  V  B9 H& x我也觉着人物挺PP,木哈哈~3 z1 |- @/ x- v

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

劫富济贫 发表于 2011-6-6 17:49
+ P9 n. a2 e4 J6 P7 h我也大爱咏飞,喜欢她的那一份坚持!试问现在又有几人能做到这样

: D7 ]8 ^) a3 _7 ~8 X. ^* j. F同道中人啊~《千山》中我哭得最惨的就属《风景依稀似旧年》了。! j$ i5 g5 U9 {5 R% a/ ]9 a5 p
她只不过是爱上一个人,有什么错?, F  ?$ `( l2 ]; o7 L. u

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

翩飘逸 发表于 2011-6-6 17:55
1 f5 p. i/ x- D0 Y4 F0 J" f& y  O我昨天晚上做的。结果弄到三点才睡。小悲催,是不?
2 T: \! [. D; o2 _我也觉着人物挺PP,木哈哈~
/ N% {# D+ N( h' I! K3 ~ ...
1 A& ~2 l* l7 d+ }/ H) ?2 O1 ^
你要不要这么拼啊,考试都完了?
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

筱靡 发表于 2011-6-6 18:13 % ]& W$ t; |  O9 t
你要不要这么拼啊,考试都完了?

* s/ D" F- U5 a& J( f  O明天开始考。我原来想做一张玩玩的,结果。。。就一起做完了。

匪币
137 枚
好感
223 ℃
momo的那张可以的呀
慕君之思深无奈,飘渺之说可是真

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

希谖草77 发表于 2011-6-6 20:25
5 c" t! W/ E  {8 E1 gmomo的那张可以的呀

7 Y: l; @4 F, Y* T/ q+ {感觉有点太文弱了。我觉得应该眼神锋利一点腹黑一点的那种。

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

禽兽给我的感觉太温柔,不霸气~~~~童雪还蛮像的,悦莹的指甲我喜欢

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

臸瀙~臸噯 发表于 2011-6-6 22:44
/ q' s3 Z7 b+ _1 z* A禽兽给我的感觉太温柔,不霸气~~~~童雪还蛮像的,悦莹的指甲我喜欢
! ^9 v6 i* ?+ ^* ~, [: Z
禽兽真的好难选啊,纠结。9 ?5 M8 G) o4 `0 Q2 D% |7 C
童雪嘛,估计是看片花看多了的结果,选了个直发MM。6 p5 P7 i# c: L% X' ^
悦莹是那种会做指甲的姑娘吗?8 k9 U. Z5 q4 |" V! l" }

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

翩飘逸 发表于 2011-6-6 22:55
5 e! @- [6 K1 P4 m禽兽真的好难选啊,纠结。' u( j7 y2 m5 e) @/ J9 V8 v
童雪嘛,估计是看片花看多了的结果,选了个直发MM。" h8 `$ v& c! H7 l' V8 k4 G+ `
悦莹是那种会做 ...
) s% d& ?) }7 C7 ~, ~( u4 X
童雪的感觉蛮好的,甜甜的,禽兽会喜欢的
9 |: j9 u" B1 G悦莹应该蛮时尚的,做指甲估计会的,还是这么显眼的颜色8 M8 D; H0 z' f* s8 Z3 N/ D

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

翩啊,我的网速悲催了,都是HLL的叉烧包啊

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

臸瀙~臸噯 发表于 2011-6-6 22:57 9 x' I* D0 ]. d% ]
童雪的感觉蛮好的,甜甜的,禽兽会喜欢的
- x2 W6 X% W  a/ g悦莹应该蛮时尚的,做指甲估计会的,还是这么显眼的颜色! A* i; m5 Y% W# r) E- V) p
...

" ]% W/ V! e1 q* C* `5 T呜呼呼~~谢谢夸奖

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

星竹 发表于 2011-6-6 23:03 $ `7 m# l* F' r# h
翩啊,我的网速悲催了,都是HLL的叉烧包啊

& t" O2 o+ C  U& t& N+ e0 |- X% k& b3 v那就等网速好的时候再看吧

匪币
1 枚
好感
3 ℃
很好啊,萧山的形象很符合!

匪币
186 枚
好感
124 ℃
很漂亮~~~楼主辛苦~~. M2 @) P/ ~' A* [4 l/ u  N' U
但我还是想说下,童雪和萧山和电视剧里的很像~~~(当我没说吧)

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

翩飘逸 发表于 2011-6-6 23:31
: L  n  G6 }0 P) I) I( k  d, y那就等网速好的时候再看吧
9 L6 ]' _. i8 `8 `# K
网速好,也是叉烧包吖,别人的图都能看的,阿翩,这是怎么了,怎么了…
! ]0 I( x6 o. y  @  B0 R! g; V. x

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

青城天下幽 发表于 2011-6-7 08:11
  T* l: K$ l$ B5 t很好啊,萧山的形象很符合!
6 L8 V3 F6 O* S3 s
      书生气& ~2 j& Y1 w. E# U6 ?9 L' K

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

年小年 发表于 2011-6-7 09:33 ) ?$ n7 d- V. d) F, U
很漂亮~~~楼主辛苦~~
$ d# _: Q2 u! l. \$ m3 f但我还是想说下,童雪和萧山和电视剧里的很像~~~(当我没说吧) ...
- Y0 X  }4 z( A
没事没事。可能看片花看得有点影响了吧。

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

星竹 发表于 2011-6-7 12:14 * ?' H" f$ G; z6 s+ y
网速好,也是叉烧包吖,别人的图都能看的,阿翩,这是怎么了,怎么了…) W& R( E$ w' Q1 |0 K- K5 D
...
( A/ `) A7 E% k3 M- v3 d6 Q
RP鸟~
. [! w& V7 m( W, E9 h. M& A' S+ H9 B你换台电脑试试呢?- U) P" j; X2 i4 a- X2 T" I