设为首页收藏本站

[图片] 自制【千山暮雪】BANNER [复制链接]

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

南瓜 甜点 HSH 射手 5周年

楼主
起初是只想做慕咏飞的,结果结果就一起做完了....( c# [9 A) {! c
人物是跟着自己的感觉选的,有些可能不符合一些人口味,尤其是莫禽兽,选他是件煎熬的事情,但感觉自己选的那张还是不咋样。
8 n4 v8 L8 `0 S图做的比较简单,意思意思吧。
5 F# a# H3 @2 H: G请多多指教了~; f, s1 N: y8 j( I- {* f1 D
1 b" [1 U7 [$ S  B
第一张给匪妈以及千山的宣传语。感谢匪妈的创作~~
  S9 ^& |: k( I" }) J0 v+ [0 Q% o4 O/ v8 U' x8 h7 A
4 m# j* c; F* p# y
莫绍谦
6 ?: O( p1 g, H6 V
" D) h4 g# O  N( C3 ]. b; U! c0 P5 J4 v
童雪
0 W+ h- [6 B9 G. M; O$ k7 n: K( W& K  X. S. O
) B7 c# j5 W* D8 \8 C3 G! i. c
慕振飞$ _9 \: Q3 R, [, Y5 t
# C7 g6 j/ Y3 T+ I9 ~% v

# I" S" Y+ u* @, g萧山
, R. H+ {8 v( t! _4 f3 R: `
1 W  }+ d/ m7 D# F3 O& z
; |2 A0 B4 Q& v; }) u林姿娴
2 w9 `; y9 [8 W3 V. V
1 x! S1 z: Y* r& p5 l; K+ ]& a9 g9 ]; d( g# e
悦莹
* n8 x5 D5 ]* r4 P; U; W; `/ O. y3 j6 ~# `. a1 b

; j  `5 f8 n; S3 i: h* Q赵高兴3 R0 l2 V6 f1 M6 i

3 X. j4 q! T; C: C5 I2 C& z9 b7 j) Z* K; e7 e
慕咏飞、<我大爱的人物!>- D0 k( |4 }* D& G4 ~. C1 Q6 f$ T
) y" ?  U. G" `" [! ^" [

6 L0 Y# O* ~8 ~& C! B. T7 g最后来一张千、山、暮、雪的合影; h6 ]# M8 i6 q3 ^

; r1 R$ D& ^  s
$ P; \; [& Y" \7 x就素这样了。谢谢各位看官捧场。
* I, P* @5 m$ T  f1 o9 i有不足的还望指出= =。+ _$ ]0 \4 u7 T  L  m% U- {, S9 Z
鞠躬,掩面溜走...............
" U$ @. _0 y& j5 G

余小枫  不错,再接再厉!~  发表于 2011-6-6 13:12:53

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
87 枚
好感
121 ℃
沙发
赞一个...........

匪币
2081 枚
好感
669 ℃

湖北匪徒

板凳
我也赞一个...........
当年遇见你 竟花光所有运气。

匪币
217 枚
好感
895 ℃

玄铁 福建匪徒 射手 5周年

地板
好漂亮的~继续加油哈

匪币
10 枚
好感
52 ℃
爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一场寂寞凭谁诉。算前言,总轻负。

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

不错不错,人物还蛮有感觉的,你假期忙碌的成果?
5 L, v1 P& r9 J7 X* U你最近是在巅狂时期咩,P图兴趣高涨啊
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪币
21 枚
好感
33 ℃

慕容

我也大爱咏飞,喜欢她的那一份坚持!试问现在又有几人能做到这样
人生总是有不如意的事!

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

筱靡 发表于 2011-6-6 17:20 ! \( R( L+ Y/ k8 y$ Q# s7 O
不错不错,人物还蛮有感觉的,你假期忙碌的成果?
6 A: q- H& h) w! O5 l你最近是在巅狂时期咩,P图兴趣高涨啊 ...
6 }% @( s4 ?4 G+ z$ x7 a5 T. J
我昨天晚上做的。结果弄到三点才睡。小悲催,是不?1 i9 d0 \- {$ {- @& C
我也觉着人物挺PP,木哈哈~3 _. J9 W9 B: `& N6 `6 {) X- X. l

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

劫富济贫 发表于 2011-6-6 17:49
* m) p( T+ `1 P1 d, {9 A) P. ~( y我也大爱咏飞,喜欢她的那一份坚持!试问现在又有几人能做到这样
5 X1 W# _1 @& }" L2 v& e
同道中人啊~《千山》中我哭得最惨的就属《风景依稀似旧年》了。) z4 ]. j- @* I" w  B  x
她只不过是爱上一个人,有什么错?
% H7 @5 x9 {: p1 f8 E

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

翩飘逸 发表于 2011-6-6 17:55 ' w- F0 z- ]' O
我昨天晚上做的。结果弄到三点才睡。小悲催,是不?' X- T6 A3 N- y# M) ^
我也觉着人物挺PP,木哈哈~5 i/ a! z- D+ M. G
...

0 a# p. p0 Y! ?你要不要这么拼啊,考试都完了?
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

筱靡 发表于 2011-6-6 18:13
6 W0 `* t/ ^$ N8 N2 ?& h你要不要这么拼啊,考试都完了?
# e/ _0 I* h9 h, K7 D3 }
明天开始考。我原来想做一张玩玩的,结果。。。就一起做完了。

匪币
137 枚
好感
223 ℃
momo的那张可以的呀
慕君之思深无奈,飘渺之说可是真

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

希谖草77 发表于 2011-6-6 20:25 " b2 {" o" A6 W  z, W! O
momo的那张可以的呀

# i* |% S$ X6 [, g3 z2 c% w感觉有点太文弱了。我觉得应该眼神锋利一点腹黑一点的那种。

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

禽兽给我的感觉太温柔,不霸气~~~~童雪还蛮像的,悦莹的指甲我喜欢

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

臸瀙~臸噯 发表于 2011-6-6 22:44 # Z5 Q" V" P" L, F% ]+ T& V0 b
禽兽给我的感觉太温柔,不霸气~~~~童雪还蛮像的,悦莹的指甲我喜欢
5 I$ }! W. r4 U! O: ?
禽兽真的好难选啊,纠结。4 L% Z& Y9 J/ `- B) w# [
童雪嘛,估计是看片花看多了的结果,选了个直发MM。# F- c3 N) [! y! A/ g" D
悦莹是那种会做指甲的姑娘吗?
9 t+ d% ?8 x3 H( t: S" A5 e) C

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

翩飘逸 发表于 2011-6-6 22:55
1 H' H6 h1 Q: g, d& s6 E$ x禽兽真的好难选啊,纠结。
; H& x  j8 a2 l' a* t" I, }- y童雪嘛,估计是看片花看多了的结果,选了个直发MM。' E' G/ ~( C' Q
悦莹是那种会做 ...
  q. ~8 ^' h! P2 h4 P- q% g  w
童雪的感觉蛮好的,甜甜的,禽兽会喜欢的
8 O4 ~. y  [3 n; `* e悦莹应该蛮时尚的,做指甲估计会的,还是这么显眼的颜色' Y; G. {& K2 q0 \

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

翩啊,我的网速悲催了,都是HLL的叉烧包啊

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

臸瀙~臸噯 发表于 2011-6-6 22:57
4 f& f* ?% d- A1 s" d9 B5 V童雪的感觉蛮好的,甜甜的,禽兽会喜欢的/ u: _% m- v6 {$ L: ~( V! _: z
悦莹应该蛮时尚的,做指甲估计会的,还是这么显眼的颜色4 t% C; d) d/ X8 F7 t: {, x
...
8 m5 b4 s$ |& G+ K4 ^3 |* X
呜呼呼~~谢谢夸奖

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

星竹 发表于 2011-6-6 23:03
$ E. a4 f1 l8 m  ?) ?! G) {翩啊,我的网速悲催了,都是HLL的叉烧包啊

. o* \; y4 T" y; [! i* H那就等网速好的时候再看吧

匪币
1 枚
好感
3 ℃
很好啊,萧山的形象很符合!

匪币
186 枚
好感
124 ℃
很漂亮~~~楼主辛苦~~
, P% q5 @* z* ]% C' T5 Y但我还是想说下,童雪和萧山和电视剧里的很像~~~(当我没说吧)

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

翩飘逸 发表于 2011-6-6 23:31
# Q. ^. y# ~; _0 O2 k那就等网速好的时候再看吧

' l$ N& D- I2 S/ o3 l- F网速好,也是叉烧包吖,别人的图都能看的,阿翩,这是怎么了,怎么了…! k# T) J! x+ w3 E2 j- a

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

青城天下幽 发表于 2011-6-7 08:11
5 F2 q' X" w3 U2 H' d/ [很好啊,萧山的形象很符合!
1 z$ y. m) Z' r- [0 l
      书生气
: N, n2 ~: p+ j9 e& Q( z, z7 d) l) |

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

年小年 发表于 2011-6-7 09:33
! n, y. Q. W$ V8 f0 Y. ~很漂亮~~~楼主辛苦~~
' ?) h5 q9 X# v$ t但我还是想说下,童雪和萧山和电视剧里的很像~~~(当我没说吧) ...

/ L  b- {' Y/ X) {没事没事。可能看片花看得有点影响了吧。

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

星竹 发表于 2011-6-7 12:14 0 d& p; K8 ~0 ^" G$ L0 D# R1 }# ?; _
网速好,也是叉烧包吖,别人的图都能看的,阿翩,这是怎么了,怎么了…
- D- G# j! w$ ^# o' t ...
0 |$ _' u6 E( q2 k
RP鸟~
" q' R9 M: p( X' }你换台电脑试试呢?
, G- D1 A3 W) h+ i