设为首页收藏本站

[图片] 自制【千山暮雪】BANNER [复制链接]

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

南瓜 甜点 HSH 射手 5周年

楼主
起初是只想做慕咏飞的,结果结果就一起做完了....
' o' S' ]' y. a* q人物是跟着自己的感觉选的,有些可能不符合一些人口味,尤其是莫禽兽,选他是件煎熬的事情,但感觉自己选的那张还是不咋样。$ v) M! ?  b8 B, ~
图做的比较简单,意思意思吧。
, v; Q$ p1 B: p+ m) H& m请多多指教了~1 P. B2 E: h8 F2 {& j) O
2 b7 n; q& ~9 ~2 x, @/ o3 `8 C8 s
第一张给匪妈以及千山的宣传语。感谢匪妈的创作~~
% y$ `$ J4 K4 E& X
# X& w- }0 G  }9 ^* T2 B) L
6 s' `* H8 g* q$ ]; Z+ _莫绍谦+ c) K, ?0 I7 ^5 i* R4 Q/ k- Z! q
5 g: y& F0 Z8 [

1 k% M6 B. ?; O3 t! \) u% S7 Q童雪/ `8 C: s) b. `: @8 S
! B1 H# W5 T( F& q# N5 X+ P! u- X

, `9 t* f9 |/ m0 B2 }! F慕振飞
' Q' x3 i* x# N# }$ }* Q
5 _, O6 s  o1 Q) |- V& b& f/ f. n  ^$ F; j" {
萧山
5 H" [2 R* ]) q5 E$ T7 Q, H1 {# }# M+ q) `, X2 |
" ~1 R/ Z" k6 e5 H
林姿娴
& K3 w3 q' U" M3 ]/ U1 x4 P' C+ h7 X+ j& e

2 Y5 p. ]1 A3 \5 Z' E1 I# S悦莹
. n: Q) J& I: r) N6 W. c: _) ]0 d. G) o

2 U+ L& A1 A) }4 X' e- r( O赵高兴6 p: w, Z0 r, w2 ^% V/ [6 l- j

7 \6 j  {. D9 Y  S  V' L# Q( l8 @) ]2 T* X1 q
慕咏飞、<我大爱的人物!>6 w* @- D: R8 Q6 ]' C
% o& \. M8 ~% Z$ D
* @% w5 u  ^3 m2 c) y: N. g
最后来一张千、山、暮、雪的合影
! g% J+ P) U6 G4 u( C! x- V
8 `  A! z% n; s9 |; [6 |1 r& j1 k% ]" Z9 G' J7 H9 `- d6 r
就素这样了。谢谢各位看官捧场。/ H7 v+ B: m9 _
有不足的还望指出= =。
% l6 o% H7 P; {鞠躬,掩面溜走...............* A' G  G# A9 n1 n

余小枫  不错,再接再厉!~  发表于 2011-6-6 13:12:53

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
87 枚
好感
121 ℃
沙发
赞一个...........

匪币
2081 枚
好感
669 ℃

湖北匪徒

板凳
我也赞一个...........
当年遇见你 竟花光所有运气。

匪币
217 枚
好感
895 ℃

玄铁 福建匪徒 射手 5周年

地板
好漂亮的~继续加油哈

匪币
10 枚
好感
52 ℃
爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一场寂寞凭谁诉。算前言,总轻负。

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

不错不错,人物还蛮有感觉的,你假期忙碌的成果?
8 l& T0 X9 x% z你最近是在巅狂时期咩,P图兴趣高涨啊
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪币
21 枚
好感
33 ℃

慕容

我也大爱咏飞,喜欢她的那一份坚持!试问现在又有几人能做到这样
人生总是有不如意的事!

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

筱靡 发表于 2011-6-6 17:20 - r- t; v. Y6 r  ~2 _, G
不错不错,人物还蛮有感觉的,你假期忙碌的成果?
4 ]7 V6 Y5 s; R8 Q, s* D+ n$ j2 H你最近是在巅狂时期咩,P图兴趣高涨啊 ...
' b4 P! R5 O3 f+ l* R8 S! B3 ?& }( m2 Z
我昨天晚上做的。结果弄到三点才睡。小悲催,是不?
0 Z  A' n) y4 `/ T我也觉着人物挺PP,木哈哈~: m) a' A- n  \( [( I. R" |

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

劫富济贫 发表于 2011-6-6 17:49
- N4 ?; M5 A/ z( v) A7 x我也大爱咏飞,喜欢她的那一份坚持!试问现在又有几人能做到这样
- u+ X' n. ]( B. z: E0 s4 [% z
同道中人啊~《千山》中我哭得最惨的就属《风景依稀似旧年》了。
! F4 O+ {3 s- z. N她只不过是爱上一个人,有什么错?
3 J3 l3 c* I; S/ l# L

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

翩飘逸 发表于 2011-6-6 17:55 1 ^9 i" e5 i6 G3 N
我昨天晚上做的。结果弄到三点才睡。小悲催,是不?
5 N/ d( H( O- U2 o4 {  v我也觉着人物挺PP,木哈哈~
9 A4 N  [( N2 w3 X ...

) Y3 i' ?# |, T0 I# z3 Z/ Q$ h你要不要这么拼啊,考试都完了?
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

筱靡 发表于 2011-6-6 18:13
6 s" j+ _1 g3 ]* n: f你要不要这么拼啊,考试都完了?
0 D5 z' L# \( q$ E4 A" o: R
明天开始考。我原来想做一张玩玩的,结果。。。就一起做完了。

匪币
137 枚
好感
223 ℃
momo的那张可以的呀
慕君之思深无奈,飘渺之说可是真

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

希谖草77 发表于 2011-6-6 20:25
# D# D6 H0 e5 t2 W, z3 Qmomo的那张可以的呀
/ P' i7 E, H' S) i+ D4 ?$ z
感觉有点太文弱了。我觉得应该眼神锋利一点腹黑一点的那种。

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

禽兽给我的感觉太温柔,不霸气~~~~童雪还蛮像的,悦莹的指甲我喜欢

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

臸瀙~臸噯 发表于 2011-6-6 22:44 ' q* I! H+ z( Q9 }' ~
禽兽给我的感觉太温柔,不霸气~~~~童雪还蛮像的,悦莹的指甲我喜欢
: w- C& `5 \+ V) Q
禽兽真的好难选啊,纠结。
& z7 Y6 P: {  X3 h9 t8 D: f+ q童雪嘛,估计是看片花看多了的结果,选了个直发MM。: n* l8 S+ t/ A) O. J! r; s4 ^9 u7 D
悦莹是那种会做指甲的姑娘吗?
# z. s$ X5 u$ Z7 I

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

翩飘逸 发表于 2011-6-6 22:55 2 I  t$ N  Z# O$ v8 h
禽兽真的好难选啊,纠结。
" E/ K' a  j) K! O! c$ g童雪嘛,估计是看片花看多了的结果,选了个直发MM。$ Z" I2 T4 Z& O, V3 ^1 ~/ t
悦莹是那种会做 ...

0 N& K( R5 W3 I! s$ z$ y' M* x: V童雪的感觉蛮好的,甜甜的,禽兽会喜欢的
8 |' z" ~3 a( r( G+ o( G悦莹应该蛮时尚的,做指甲估计会的,还是这么显眼的颜色1 f4 |, \" e$ V' p' w

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

翩啊,我的网速悲催了,都是HLL的叉烧包啊

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

臸瀙~臸噯 发表于 2011-6-6 22:57
. W# d8 v. [  H! E童雪的感觉蛮好的,甜甜的,禽兽会喜欢的
  A( ]2 R' z5 y! J0 }3 r5 w( `  c悦莹应该蛮时尚的,做指甲估计会的,还是这么显眼的颜色
( o/ K$ ?8 {  g; R ...
7 q) l: L% x& O$ j
呜呼呼~~谢谢夸奖

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

星竹 发表于 2011-6-6 23:03
& Z6 N* ^5 S& U4 s. j翩啊,我的网速悲催了,都是HLL的叉烧包啊
" A1 g. A: K" G) c( s# e
那就等网速好的时候再看吧

匪币
1 枚
好感
3 ℃
很好啊,萧山的形象很符合!

匪币
186 枚
好感
124 ℃
很漂亮~~~楼主辛苦~~' I7 l6 U/ [4 I" H3 u# ~6 y/ L
但我还是想说下,童雪和萧山和电视剧里的很像~~~(当我没说吧)

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

翩飘逸 发表于 2011-6-6 23:31
/ {5 Y- E5 a2 w7 y" \8 `8 V4 b那就等网速好的时候再看吧
4 Z# ~) V0 k/ z7 Q9 L- J! X8 h
网速好,也是叉烧包吖,别人的图都能看的,阿翩,这是怎么了,怎么了…' [! d8 G  J1 K6 t

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

青城天下幽 发表于 2011-6-7 08:11
5 |- ]. f9 W2 o0 D- W; |$ [) J很好啊,萧山的形象很符合!
+ F, g" j1 i' W. i
      书生气
" c) ^" G# F. `& n2 j9 H9 a2 D3 i

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

年小年 发表于 2011-6-7 09:33
7 o' a) H4 C' c! D很漂亮~~~楼主辛苦~~
( U, `2 I8 K( N6 f" U5 V但我还是想说下,童雪和萧山和电视剧里的很像~~~(当我没说吧) ...
, G$ T2 E2 ]6 V
没事没事。可能看片花看得有点影响了吧。

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

星竹 发表于 2011-6-7 12:14 7 u# L! G7 `( j8 {( a
网速好,也是叉烧包吖,别人的图都能看的,阿翩,这是怎么了,怎么了…
  [6 V6 I! K. j7 f( j ...

) F& h0 ]0 @! |* Q% TRP鸟~7 j" r& I! U( ]! p1 x& D' r8 d
你换台电脑试试呢?" }9 u3 z( J* q1 w" c; `7 i