设为首页收藏本站

[交流] 手抄《寂寞空庭春欲晚》(图)手机不给力,下次再拍清晰点 [复制链接]

匪币
409 枚
好感
639 ℃

福建匪徒 摩羯

楼主

刚才在论坛上看到有人提起《寂晚》,让我想起一件陈年往事。
那时刚上班,公司也是刚落户不久,事情并没有像现在这样多。上班没事做的日子实在不好过。我就充分利用公司资源,嘿嘿,天天上网看匪的书,跳匪挖的坑。日子过得很惬意。
匪文最爱属《寂晚》了,有天突发奇想,不知把《寂晚》手抄一边要多久?从此开始了我的抄书岁月。所以,那一个月的时间里我都在抄《寂晚》。看着自己字迹下活动着的琳琅,玄烨实在是很奇妙的事。
呵呵,没等抄完,公司的事情就多了,几乎没有时间做工作外的事了。但是那本笔记本我一直放在公司,只要闲暇有时间,我还会拿起来抄几页。呵呵,是不是很疯狂啊。
现在拿起那本笔记看却另有一番味道。。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
听弦断,断那三千痴缠。坠花湮,湮没一朝风涟。花若怜,落在谁的指尖?

匪币
409 枚
好感
639 ℃

福建匪徒 摩羯

沙发
除了《心经》以外,《寂晚》是我唯一抄过的书。感觉抄《寂晚》跟抄《心经》一样,心都很静。

我是不是走火入魔了???
听弦断,断那三千痴缠。坠花湮,湮没一朝风涟。花若怜,落在谁的指尖?

匪币
4803 枚
好感
1566 ℃

5周年 冬菇 薏仁 天蝎 LOVE

板凳
我现在就在看春晚啦,但是心不静只能草草先略一遍,
楼主哪天晒晒那本笔记呗,嘻嘻
他笑时左颊上有隐约的酒窝

匪币
409 枚
好感
639 ℃

福建匪徒 摩羯

地板
亓官普洛 发表于 2011-6-9 19:04
我现在就在看春晚啦,但是心不静只能草草先略一遍,
楼主哪天晒晒那本笔记呗,嘻嘻 ...

嘿嘿,这主意不错,都上传,太多了。我晚上回去就先上。