设为首页收藏本站

[新闻] 110608妩媚纤柔朱玟晞 《来不及说我爱你》浓情绽放 [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15263 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

楼主

朱玟晞、钟汉良姐弟情深

# T  H' I0 D7 ?0 T

朱玟晞《来不及说我爱你》饰慕容三小姐

$ [9 |2 U- ]9 _$ \- U8 W

朱玟晞、钟汉良演绎至真亲情

搜狐娱乐讯 由北京光彩世纪文化艺术有限公司、湖南电广传媒节目分公司联合出品,香港著名女导演曾丽珍执导,钟汉良、李小冉、朱玟晞、谭凯领衔主演的36集年代情感大戏《来不及说我爱你》正在浙江卫视强档热播。该剧讲述了一场发生在战火纷飞年代的乱世情仇。剧中,青年演员朱玟晞饰演的“慕容三小姐”,与莫容沣(钟汉良饰)上演了一段纠结曲折,但始终不离不弃的姐弟至真亲情。
# b% F% A9 ^3 h9 ^/ Z4 W1 Y  据悉,青年演员朱玟晞,在电视剧《来不及说我爱你》中,饰演一位妩媚纤柔的女子“慕容单小姐”。该角色虽然外表柔弱,但内心却异常坚强。身为北地九省督军慕容宸死后慕容沣(钟汉良饰)的唯一亲人,朱玟晞承受了常人难以承受的痛苦。在其人生中经历了几起几落,瞬间完结的美满婚姻,劫难后痛失丈夫和孩子的绝望,都让观众对这个弱小的女子多了一份怜爱与支持。无数伤痛后,朱玟晞又将怎样面对这个让自己又爱又恨,却是唯一亲人的“慕容沣”,两人的至真亲情令观众揪心不已。朱玟晞真挚的感情流露,细腻的表演手法,精准的人物把控,更是令影迷不禁为其垂泪。有网友留言称:忘不了三姐,她忧郁的眼神让人心疼,忘不了她说过的每一句话,更忘不了她对沛林和静琬的好。
9 n( h2 B& B; @, r7 l% `' X
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
5426 枚
好感
1519 ℃
沙发
我觉得三小姐比那个信之妹妹的扮演者好太多了
眼泪好似伦敦迷茫的大雾。

匪币
1108 枚
好感
375 ℃
板凳
儇阳 发表于 2011-6-11 14:31 6 W& S" }0 C7 }7 p& S! _- @  F, u
我觉得三小姐比那个信之妹妹的扮演者好太多了

) r+ I1 I$ ?, N% v7 i( o我也这么觉得
9 f  ^9 ]8 t  V1 B( v" a我看到程谨之就快进/ i( m2 [* f) ?4 I
明明是一个大小姐非得整成一女土匪
8 |' g) I  \. W. _

儇阳  活脱脱一个男人婆,和小说里面的内敛的女诸葛完全不搭边  发表于 2011-6-16 16:52:38
我想瘦成一道閃電 照亮世間所有胖子

匪币
1108 枚
好感
375 ℃
地板
红烧猪扒 发表于 2011-6-15 15:39
) P$ d, H; }8 n# R( p3 h; f我也这么觉得
( m5 R! ?9 |! U8 f+ V我看到程谨之就快进6 K- n9 \6 Z5 |# l# F; G4 B
明明是一个大小姐非得整成一女土匪
. A' a  W8 ^. \+ |0 ^+ `; O9 E
呵呵
- y  S9 j. u2 y/ ^$ j7 U同感啊
  x( N. m& U" x# H* ]) j不光我不喜欢她啊
# h) {4 V* t1 J  X) R( A我老妈一她到他就皱眉头4 d+ o# |$ W8 ]' H, n% W" d
我想瘦成一道閃電 照亮世間所有胖子