设为首页收藏本站

[其它] 看匪的文心情真是沉痛。。 [复制链接]

匪币
100 枚
好感
21 ℃
楼主
刚看佳期吧 满以为她会和东子大团圆结局....        
纪念.   名字很好听额  不过到底又是怎么发展出来的呀..  :loveliness:

又来 今生今世..       太搞了吧..   怎么会是这样 怎么会是这样...!!! :Q :Q
我偏爱南方的列列列... :'(   
小恒恒 黄瓜形象真是在我心中留下了深深深深的烙印..    太难接受桑某某啦

现在想想真是太天真了..  没有想到啊没有想到

还是<当时明月在>里面说得透彻...    看看匪的长篇 有哪个是那么花好月圆的呀...

还有慕容家  真真算是个悲情家族了..
老老少少大大小小 看得我心那个一抽一抽的....:L

匪啊匪啊 这么多一表人才让人欲罢不能的...   你怎么就越虐越开心了呢..
还有啊 人物关系网那叫一个复杂 非要看上好几遍才通透的额..

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
?
     ?
不 完整。

匪币
430 枚
好感
21 ℃
沙发
抢沙发。。。。啊。。。:lol
南方,我一定许你一个幸福!

匪币
260 枚
好感
14 ℃
板凳
一直喜欢匪大的悲剧
但是南方实在太让人心痛了
只有今生今世让我看到郁闷!!!!!

匪币
53 枚
好感
78 ℃
地板
看匪大的文章每次心情都沉重的,好像有无形的重量压下来,晚上有时甚至会失眠,左思右想,沉浸在她所营造的气氛中,一时出不来,但就是忍不住不看,情不自禁想看,就喜欢那个调调……呵呵,有点自虐的倾向……就是书出得太慢了……