设为首页收藏本站

[讨论] 乐俊凯的下场 [复制链接]

匪币
796 枚
好感
695 ℃

香港匪徒 摩羯

楼主
好吧,我承认我还是希望乐俊凯找回励夜的.我一向是觉得,要不把男主虐得彻底一点,要不就大团圆算了.9 J6 ]+ Z: _# ^6 K5 H6 N
匪居然就这么放过乐俊凯了,应该让他去找励夜,然后再让她不冷不热地把他往死里虐.再不然就再让励夜嫁人,让乐俊凯在醋缸里淹死.! L; h* }8 B  X8 q
有结论的故事总好过没有.
. h8 ~, i; n5 a8 Q9 r7 B0 l) [
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
If beauty later,
Bear any feature,
It had a lover,
And is another.

匪币
62 枚
好感
203 ℃
沙发
我喜欢楼主所说的,我们都是重口味的....都懂得
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

匪币
62 枚
好感
203 ℃
板凳
我喜欢楼主所说的,我们都是重口味的....都懂得
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

匪币
310 枚
好感
430 ℃

江苏匪徒 水瓶

地板
我觉得他是最活该被虐的一个
我会幸福的\(^o^)/~

匪币
221 枚
好感
98 ℃
乐俊凯的确是太狠了,我们可怜的夜子
爱上你就是一瞬间的事

匪币
787 枚
好感
549 ℃

湖北匪徒 天蝎

说得对,咱得把他给虐回来
你说的开始,是我们结束的倒计时

匪币
724 枚
好感
278 ℃

帝都匪徒 吉林匪徒 射手

我觉得最狠的虐,不是励夜不理他或者嫁人,最狠的结局是像萧勇一样的失去励夜。不过,虽然这么做,让我很是解气,可是我更心疼励夜。所以,无论是励夜不理他,还是嫁人,只要励夜幸福就好了。因为,这里总是励夜最无辜,偿还父亲做的虐,白白做了牺牲品;更不幸的是,居然还爱上了乐俊凯!!!!

匪币
58 枚
好感
400 ℃
还是让他们幸福吧

匪币
796 枚
好感
695 ℃

香港匪徒 摩羯

刘二毛 发表于 2011-6-12 10:39 " ~* a" }0 _  B# K$ r
我觉得最狠的虐,不是励夜不理他或者嫁人,最狠的结局是像萧勇一样的失去励夜。不过,虽然这么做,让我很是 ...
! X* [! [4 @4 k- g4 j2 q
这个我也有想过啊,不过励夜就太不值了.就算要大团圆,也要先把乐俊凯虐个够先!!

匪币
1017 枚
好感
375 ℃

广西匪徒

我希望他们是大团圆结局~~我心疼夜子  更心疼乐俊凯
没有实现的承诺成为下辈子寻找你的线索

匪币
762 枚
好感
549 ℃

罐罐 芋头

↘最禛心灬 发表于 2011-6-12 21:44 1 i8 U  B2 D* ~* e5 m0 |# T, r/ _3 t
( t$ a) F3 I$ j7 X
岳俊凯这个渣男有什么可心疼的,厉夜同学也很圣母,最讨厌圣母了。
我恨法语

匪币
796 枚
好感
695 ℃

香港匪徒 摩羯

↘最禛心灬 发表于 2011-6-12 21:44 # j# ~9 S4 o+ N

: @$ G3 Y/ c8 F0 j% m0 L9 V虽然不觉得乐俊凯有比励夜值得心疼,但情感上还是偏于团圆结局吧.

匪币
796 枚
好感
695 ℃

香港匪徒 摩羯

蚀汐茜 发表于 2011-6-12 21:55
' Q. B; e* V. R/ H$ e岳俊凯这个渣男有什么可心疼的,厉夜同学也很圣母,最讨厌圣母了。

$ k1 @  [8 s3 v9 v( N+ t对于这种男主,要不就被人捧到天上去,要不就被人踩到脚酸.不过励夜再圣母,也没乐俊凯BT来得讨厌,人家本来就没想招他惹他~

匪币
108 枚
好感
143 ℃
应该素大团圆happy ending!
得君如此 从今往后 舍了你 还有谁

匪币
737 枚
好感
842 ℃

芋头 南瓜 宽粉 玄铁 薏仁 四川匪徒 金牛

1 i! j0 o( q( b8 z

1 k) A6 ~: W% F- O 昨天我才看了一号称乐三的加长版文    确实情节好像啊   估计作者是匪徒因为语气都挺像
# l) h" p4 D- }6 ^. X- ~! X 里面男主就是死了都要把女的留在身边   要和谁结婚就害谁   渣死了渣死了  写到后面几乎都神经了
弃捐勿复道   努力加餐饭。

匪币
220 枚
好感
504 ℃
我虽然想狠狠地虐乐俊凯,但是还是希望结局是好的。毕竟只有夜子和他在一起才会是幸福的,而且一家三口大团圆多好啊多好啊
飞檐走壁,唯我独尊!!!

匪币
796 枚
好感
695 ℃

香港匪徒 摩羯

青菜 发表于 2011-6-13 09:35 $ y4 O( h9 W3 n/ _$ v
昨天我才看了一号称乐三的加长版文    确实情节好像啊   估计作者是匪徒因为语气都挺像
& K, O4 @! _" t" u 里面男主就是死 ...
( {/ i3 c; F  f4 u
是哪篇啊?好奇~
' ^7 o$ @, _2 B+ T' b8 d/ I6 m/ t我前阵子也看了一篇.3 w  Z* U, V, }: I0 S$ D

匪币
796 枚
好感
695 ℃

香港匪徒 摩羯

慕汐DCS 发表于 2011-6-13 09:40
. ?& V  P- M. Z$ {) F6 m我虽然想狠狠地虐乐俊凯,但是还是希望结局是好的。毕竟只有夜子和他在一起才会是幸福的,而且一家三口大团 ...
+ O8 T4 \# H# n9 ^: b) l1 \
其实我觉得夜子不一定跟他才幸福,不过还是想他们在一起的.

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
你们不觉得其实最难受的是乐俊凯的初恋吗?
我与春风皆过客,小桥流水是天涯。

匪币
561 枚
好感
640 ℃
我也喜欢大团圆的结局,喜欢这种幸福的感觉
爱情=正确的时间+正确的地点+正确的人

匪币
796 枚
好感
695 ℃

香港匪徒 摩羯

violethill 发表于 2011-6-13 19:50 / h) f5 A, u$ x
你们不觉得其实最难受的是乐俊凯的初恋吗?
* T$ Z) ?8 k. I. @& l
乐俊凯的初恋整个就是一匪整出来的问题来源.小采其实跟励夜相比,忍受的痛苦要少得多,不过跟乐俊凯接触过的女人都没好下场.6 w. z$ S- ]0 W6 f" f  u) u, ^% S
人死了,他的痛苦就已经有限,而没死的人,要承受活下来的痛苦.这真的是~小采有乐俊凯爱着,但是乐俊凯没有让她享过福,现在轮到励夜了,堕过胎,生活颠沛流离,跟孩子骨肉分离,乐俊凯还把她往死里虐,玩弄在手掌心里,而且居然还是爱她的.一个字:苦.
& o' Z1 d7 t5 A/ D& N

匪币
43 枚
好感
182 ℃
我希望有个好结局,因为夜子太苦了~~~~~但是我又想看虐的~~~~~~还是虐乐三吧~~~~~呵呵呵~~~~~~

匪币
737 枚
好感
842 ℃

芋头 南瓜 宽粉 玄铁 薏仁 四川匪徒 金牛

paintedveil 发表于 2011-6-13 13:49
0 r7 ^7 d+ U' }4 r+ }是哪篇啊?好奇~/ |1 p. ]/ t* @5 w2 C
我前阵子也看了一篇.
5 k( k" r3 b7 H+ X5 L
《糊涂》   你看的叫什么~+ h6 n; {2 b) q) n" b0 l) h1 ?5 q
弃捐勿复道   努力加餐饭。

匪币
90 枚
好感
96 ℃
.........................

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
paintedveil 发表于 2011-6-13 21:13
! i5 b8 s$ L0 F- V2 E, Q' f乐俊凯的初恋整个就是一匪整出来的问题来源.小采其实跟励夜相比,忍受的痛苦要少得多,不过跟乐俊凯接触过 ...
& e6 n3 V7 H3 b5 F0 |- }
他和他的初恋那么相爱的,结果他还不是变心了。即使他心里过意不去,但是变心了就是变心了。
( M" H% i; {2 H. i她的一辈子不等于他的一辈子,真是悲哀。4 P3 z* H4 R4 Q+ f7 t1 s1 e; t
我与春风皆过客,小桥流水是天涯。