设为首页收藏本站
楼主: paintedveil

[讨论] 乐俊凯的下场 [复制链接]

匪币
796 枚
好感
695 ℃

香港匪徒 摩羯

青菜 发表于 2011-6-13 22:25 , e) R# q# Z1 T! t0 }8 r" B
《糊涂》   你看的叫什么~
1 o: O4 i; D/ R( W9 ?! U1 k
好像叫 别爱我 吧.文笔挺像匪的,而且有虐乐三,就是结局拖了很久.
If beauty later,
Bear any feature,
It had a lover,
And is another.

匪币
796 枚
好感
695 ℃

香港匪徒 摩羯

violethill 发表于 2011-6-14 00:02
% g7 d9 y) Z  Z6 M他和他的初恋那么相爱的,结果他还不是变心了。即使他心里过意不去,但是变心了就是变心了。
* X" a' b3 W" }: h! }她的一辈子 ...
2 a2 T2 N- Y8 V2 t
变心~嗯,我觉得乐三的变心意义是不一样的,因为如果小采活着,他基本上没可能变心.可是乐三在小采死了之后就算是处于感情空窗时期,有励夜这么一个大活人在眼前晃来晃去,是有产生感情的可能啊.毕竟感情不只是在心灵这一单方面,你也会渴望跟爱的人有肢体上的接触,并且你投放出去的感情是需要有回应的.就好像很多谈异地恋的人很多时候都是以分手收场,因为缺少亲密性.而且,LET'S FACE IT,人的一生中大有可能不只爱过一个人.有些你爱过的人,他或她注定会是一个过客,而有一个人会是归宿.
% X3 j2 K. R& y9 S2 L& j+ i, G+ e  F0 L# Z/ ]. R8 n6 E
不知道你有没有看过一篇文章,里面是说无论是你的妻子,父母,儿女,朋友...都只能在你人生中陪你走一程,你给予别人的注定会有有限性,所以别人给你的也只能是有限,而不可能无限付出.这样想,其实不悲哀,因为这就是人生.
2 B  f2 U4 N/ `0 h

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
paintedveil 发表于 2011-6-14 00:37
- h7 M# v" ^. B. \, M8 t% x变心~嗯,我觉得乐三的变心意义是不一样的,因为如果小采活着,他基本上没可能变心.可是乐三在小采死了之后 ...

6 @, C1 I( q! L8 ]8 y' l4 D# S所以,慕容沣、尤佳期,都有了正大光明的理由啊。
我与春风皆过客,小桥流水是天涯。

匪币
796 枚
好感
695 ℃

香港匪徒 摩羯

violethill 发表于 2011-6-14 22:26 4 s1 y0 W+ b4 e9 Y0 M
所以,慕容沣、尤佳期,都有了正大光明的理由啊。

7 K7 L4 C# H$ r4 D: O, C- @刻骨铭心的爱情通常都没好下场的,匪是不是想将这个想法进行到底啊?~她的小说里必有初恋都成定律了,再怎么刻骨铭心都不会修成正果,反正是只求曾经拥有,不求天长地久嘛~人人必经之路啦.$ t; q+ @( P+ ~2 c$ |6 X% ?

匪币
101 枚
好感
160 ℃
来一次匪版“回家的诱惑”好了,夜子小姐华丽变身!!哇哇,那是什么情况呢
情不知所起  一往而深。

匪币
796 枚
好感
695 ℃

香港匪徒 摩羯

HR1015 发表于 2011-6-15 11:33 3 k# L+ T8 }* n# N( {- m1 d! a
来一次匪版“回家的诱惑”好了,夜子小姐华丽变身!!哇哇,那是什么情况呢 ...
' ]: J' z4 a% m4 u. Y" O, }3 W
这个主意有意思呵呵

匪币
63 枚
好感
81 ℃
虽然很喜欢皆大欢喜的结局,但是觉得还是想让乐俊凯被虐,谁叫他这么狠的,夜子都离开他了还不放过人家。

匪币
176 枚
好感
56 ℃
我希望夜子把孩子要回来,再嫁一个心疼她的好男人,让乐俊凯气死,这才是最好的结局
嫁人当嫁雷宇峥

匪币
796 枚
好感
695 ℃

香港匪徒 摩羯

xiaoxiaoying 发表于 2011-6-15 19:58 # l" R! D* B" w* t! e- q, @
虽然很喜欢皆大欢喜的结局,但是觉得还是想让乐俊凯被虐,谁叫他这么狠的,夜子都离开他了还不放过人家。 ...

& r8 I0 Q) N- J  @  s# A; ]. k9 H过度压抑是件很可怕的事情...

匪币
796 枚
好感
695 ℃

香港匪徒 摩羯

潇潇暮雨7 发表于 2011-6-15 20:55
# g) P6 _! i1 s: p, T  O我希望夜子把孩子要回来,再嫁一个心疼她的好男人,让乐俊凯气死,这才是最好的结局 ...

0 q! @! [$ N. j; X) F唉,谁叫圣母跟BT偏偏是绝配呢?

匪币
63 枚
好感
81 ℃
paintedveil 发表于 2011-6-15 21:09 1 b  }% ]2 F1 s2 \% g0 _+ B2 w
过度压抑是件很可怕的事情...

; w9 ]! B6 ]1 P# d8 T% q/ z他自己心结解不开可怪不了别人
. m  M" W, }/ a, a5 J2 d

匪币
168 枚
好感
89 ℃
哈哈哈,我喜欢这个建议,这么别扭BT的的乐俊凯不往死里虐太便宜他了,也对不住我们爱自虐的心啊。

匪币
796 枚
好感
695 ℃

香港匪徒 摩羯

celinazz 发表于 2011-6-16 10:31
) w) d( m2 C2 {0 X% A# K哈哈哈,我喜欢这个建议,这么别扭BT的的乐俊凯不往死里虐太便宜他了,也对不住我们爱自虐的心啊。 ...

6 W2 ^' I# e" C9 }+ q- V对啊~怎么样,跟纪三守守有得拼是不是?

匪币
56 枚
好感
143 ℃
就是啊。。同意楼主的!但是写成大团圆就更好了啊!

匪币
14 枚
好感
21 ℃
坚决不同意女主跟他一起 什么人啊
张俊玲

匪币
14 枚
好感
21 ℃
坚决不同意女主跟他一起 什么人啊
张俊玲

匪币
12 枚
好感
143 ℃
让夜子嫁给别人虐死他

匪币
157 枚
好感
681 ℃

安徽匪徒 巨蟹

我比较希望是励夜死了。。。让乐俊凯像他妹妹所说的那样直到失去了她才明白自己的心。。。
愿得一心人,白头不相离~~~

匪币
796 枚
好感
695 ℃

香港匪徒 摩羯

凤裔残音 发表于 2011-6-19 09:48
4 J' i5 C, r9 R我比较希望是励夜死了。。。让乐俊凯像他妹妹所说的那样直到失去了她才明白自己的心。。。 ...
$ S, M# H; _  M% A; p, ^  D
O.O& Q. t% w  V2 }4 r5 T
不要.......难道非要夜子死了乐三才会被虐......那我还宁愿夜子嫁了人,让我们有点希望.+ Y8 V8 m7 x' v& p& Z

匪币
157 枚
好感
681 ℃

安徽匪徒 巨蟹

paintedveil 发表于 2011-6-19 10:00
9 S4 ]' B. z+ e, zO.O
, q  {" m4 q: H) e7 t! Z* a0 c. V2 `不要.......难道非要夜子死了乐三才会被虐......那我还宁愿夜子嫁了人,让我们有点希望.
  ]1 o* q0 j3 ]3 H9 h  |. b" m ...
! v- x% [& ^- }' m' O* X& H
或者发生什么危险差点死掉也行啊~~~最后两个人在一起。。。

匪币
796 枚
好感
695 ℃

香港匪徒 摩羯

凤裔残音 发表于 2011-6-19 10:22
( y6 q7 M4 f7 S或者发生什么危险差点死掉也行啊~~~最后两个人在一起。。。
: F; R- ~9 A5 P5 O/ S
你提醒我了,我得去看下那个谁有没写完番外.

匪币
157 枚
好感
681 ℃

安徽匪徒 巨蟹

paintedveil 发表于 2011-6-19 10:33
! A6 Y  p7 n; x+ c' `你提醒我了,我得去看下那个谁有没写完番外.

W  q" j. T$ a什么番外啊???

匪币
796 枚
好感
695 ℃

香港匪徒 摩羯

凤裔残音 发表于 2011-6-19 12:49 " @/ D( \( _" |
什么番外啊???
0 K  O  Y  I' ?2 }/ P, G: z8 q
有人写了篇乐三番外叫别爱我,可是拖在那儿老不写完.

匪币
18 枚
好感
10 ℃
同意楼主的观点,虐他

匪币
10 枚
好感
13 ℃
就应该找回来一起虐!