设为首页收藏本站

[公告] 6月14日匪作客腾讯微访谈  关闭 [复制链接]

管理员

传说中和三少闹了绯闻…… ... . ...

匪币
3291 枚
好感
2158 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 罐罐 上海匪徒 双鱼

楼主
  n. @7 q+ ~) ~" L% _! o- }( D9 v% p0 k7 c3 K0 y1 K
2011年热播民国大戏《来不及说我爱你》前传,谍战爱情小说《迷雾围城》已经面世,匪我思存做客腾讯微访谈畅聊新书,欢迎大家届时到此,与匪大“面对面”畅聊你感兴趣的问题。
8 w6 G$ p# z( I2 C' T
时间:06-14 14:00-15:00
2 U0 q+ E( ^7 Z
8 x9 K/ {. K! X5 b: h  I
http://zhibo.qq.com/mbask/191/index.html  X( J9 u3 ^* [

' z* b% Q. I5 T3 E$ E+ F3 y* X% r 1265.jpg
1 T7 x/ q8 n2 l  B' @6 v3 U
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
一个萝卜一个坑,没有萝卜只有坑……

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

沙发
沙了个花儿的~~~~~~明天那个时间正好木有课啊,木哈哈

所爱隔山海

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

板凳
所谓孤勇 发表于 2011-6-13 19:10
. |: S9 R5 f5 J. x) z2 M4 O$ ]沙了个花儿的~~~~~~明天那个时间正好木有课啊,木哈哈

- j. b+ K! z& s' H& L真好运,生日隔天就有如此大礼!
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪币
6751 枚
好感
6250 ℃

芋头 HSH 宽粉 慕容 薏仁 四川匪徒 白羊

地板
这个在Q微博看见了= =
1 Y( N4 o# A' V6 h, s, U, V表示明天上班
% ]- |6 W, h% h$ y( e- g不过大概前面半小时在5 \# A% x/ q9 A! w% r
不错

版主

我的真爱是纪三。

匪币
3731 枚
好感
1369 ℃

南瓜 莲蓉 甜点 糖果 HSH 罐罐 天津匪徒 双鱼 5周年

悲剧啊悲剧 下午考试啊 等记录吧~~~~~~

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

: h* N- n& \/ Z3 ?+ {9 X4 P' l4 ^

1 A" K7 G1 a1 f占个位子,TX无爱,不过明天会去看,爪机党亚历山大

匪币
76 枚
好感
259 ℃
哈哈,刚好没课!看吧、、、、

匪币
524 枚
好感
416 ℃

浙江匪徒 摩羯 十周年1 十周年2

哈哈。咱有空
事与愿违、 也是一种美