设为首页收藏本站

[出版] 【寂寞空庭春欲晚】新版7月登场 [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

楼主

古代文艺小说瑰丽乐章

以八卦的敏感找线索   用言情的角度写历史  

匪我思存 追溯500年前的帝王情谜、天子绯闻

清圣祖仁皇帝康熙;满清第一才子纳兰容若;“不受宠”的良妃

让历史的蛛丝马迹还原一段盛世情错

同名电视剧2011年盛大开机. U" C+ q& N" h( Z+ V" O( J) o

书名:寂寞空庭春欲晚【新版】        
' _# c6 U! L3 P2 }& E作者:匪我思存* M, K- H4 u7 F( Q
开本:32开        
$ L1 D: K3 b! w& U- g( Q0 M页码:288" `. a4 [* c/ Z0 S
定价:28.00元        
6 {& m) |6 d8 I" S+ e4 Z) u7 T书号: 978-7-80187-952-3-01
' I! i, }2 b8 p; _出版时间:2011年7月        0 i2 R- T0 j+ \4 ~4 W
出版社:新世界出版社& s- X4 G3 g( f8 Z
出品方:记忆坊

4 T1 t  O* M1 I5 f. {4 l( ?( Q+ b: I9 H* Z1 p8 o2 H
内容简介) \- Q, S4 P0 o( N9 j$ L
一曲箫簧合奏,引出一段盛世情错。康熙十八年春,皇帝前往保定行围。是晚随驾的御前侍卫纳兰容若,听皇帝吹奏一曲铁簧《月出》大营远处有人以箫相和。纳兰听出吹箫之人是自己籍没入宫的表妹琳琅,情不自禁神色中略有流露。皇帝遂命裕亲王福全去寻找这名吹箫的宫女,意欲赏赐给纳兰。
/ O2 T& U9 F& U2 a( S- J. s2 k  不想福全认出琳琅就是皇帝倾心之女子,私下移花接木.另择他人指婚给纳兰,并将琳琅派至御前当差。待皇帝对琳琅情根深种时,方知她即是纳兰的表妹…… & Q0 d4 I- l: e
天意拨弄,一错再错,一路行来,风雪多明媚少,终是梨花如雪空寂寞。

编辑推荐

1、古代言情绝版典范

《寂寞空庭春欲晚》是最能代表匪我思存工笔画般细腻文笔的作品,皇族规矩、嫔妃服饰、古代风俗……作者都做了细致的研究与考究,参考数百万字历史资料,写就这一部荡气回肠的帝王情殇,笔力通透、情节跌宕起伏,成为古代言情的必读经典。

22011年,匪我思存强势上升期

l  2011年上半年,匪我思存推出两部全新作品《星光璀璨》、《迷雾围城》(原名《夜色》),均取得佳绩。《星光璀璨》上市当天登上当当网、一周内登上《新华时报》、《新京报》图书销售榜前列,连续数月进入北京新华书店销售榜前十。《迷雾围城》图书尚未上市,电影、电视剧版权已被抢购;

l  匪我思存民国代表作改编的同名影视剧《来不及说我爱你》正在浙江卫视热播中;

l  下半年有3部作品改编的影视剧即将陆续开机,制片方开始宣传造势;

l  4-5月,匪我思存受邀在北京、上海、南京、成都、武汉、西安、吉林、厦门等多个城市举办读者见面会、签售会及高校演讲活动;数十家家主流媒体专访、报道

内容与旧版无异,花纹纸包装
# T; ~9 y6 y( q: T) l
& c$ z0 f. T& N: B 春晚立体书fb.jpg * F# I6 r- W# a
' n4 C* U7 G4 Y) r

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
867 枚
好感
294 ℃

HSH 烧卖 冬菇 贵州匪徒 白羊 5周年

沙发
SF啊!新版啊新版!各种新版!漂亮··漂亮
都‘人生若只如初见’,谁来末见!只有我来了

匪币
265 枚
好感
65 ℃
板凳
偶的天啊!怎么一版比一版好看呀!!!看得我心痒痒的,可已经有两本了。肿么办呀肿么办?我是买呢还是买呢还是买呢?~~~
心底住着一碗汤一盘炒饭一个赖床的午后

匪币
16 枚
好感
118 ℃
地板
买啊,等了很久了: a: }' Q1 _% a' f: i" P
我积攒满海岸的花为你守候。。。

匪币
21 枚
好感
292 ℃

双鱼

心动不如行动呀~~~
你说,终有一天,这颗心会如海中滴水,失去踪迹。

匪币
9 枚
好感
6 ℃
封面好漂亮啊啊啊啊 正好是我喜欢的风格  哪能预定?
我途径一场很久的风景 拾起你遗留的曾经

vip

突然我感觉你没走远

匪币
2003 枚
好感
2137 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 罐罐 玄铁 薏仁 香港匪徒

新版好漂亮,一直在等这本再版。
爱之于我,不是一蔬一饭,不是肌肤之亲,是疲惫生活的英雄梦想

匪币
177 枚
好感
166 ℃
这次新版的封面真是漂亮啊~~
我心匪石,不可转也;我心匪席,不可卷也。

匪币
16 枚
好感
118 ℃
可是为什么封面越来越单调呢?
我积攒满海岸的花为你守候。。。

匪币
5 枚
好感
39 ℃
新版很漂亮的呢~~~

匪币
269 枚
好感
308 ℃
买不齐旧版了的,咱就买齐新版的吧
此情应是长相守,你若无心我便休

匪币
221 枚
好感
141 ℃

江苏匪徒 天枰

封面好漂亮,虽然旧版的也漂亮,但是不同的赶脚,咋办……
我爱你
所以你用爱的名义
伤害我

匪帮骨干

死丫头

匪币
6128 枚
好感
303 ℃

流水潺湲 冬菇 芋头 南瓜 玄铁 LOVE

表示我会去~买回来~嗷嗷
丫头已疯

匪币
41 枚
好感
144 ℃
美死了,封面越来越好看了有木有?

匪币
6 枚
好感
8 ℃
新版的包装好赞啊
* f% C4 {6 Z  k; O6 Y# q8 G5 _" Z- u完全喜欢 等着败啊

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

美呦~~~~~~~~~新版这是要出一套么

所爱隔山海

匪币
1926 枚
好感
322 ℃

LOVE

是哦。。4 z* N8 h+ q4 q. ?1 Y6 t$ h
质感的呗
O(∩_∩)O~

匪币
1994 枚
好感
396 ℃

HSH 玄铁 慕容 湖南匪徒 白羊 十周年1 十周年2 广东匪徒

支持~~~~~~4 k% d% J3 U* t; e) ]- \8 j# K3 A

4 M$ m1 C. Y* G. S$ M9 i; \" C& c! w最爱春晚
4 K* v9 Z" v7 G" A& q
. x9 y0 C, h$ y/ R4 x0 \* _1 m5 d我要买一本
水晶鞋会有的,王子会有的,偶像剧或者爱情,都会有的。

匪币
15 枚
好感
337 ℃
新童鞋表示十分的激动啊。
❤ 错痕 交叉 沉寂❤

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

封面真美,我想我忍不住要买的!
% u1 }6 l# o( P3 A+ ^春晚啊!!!!

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
163 枚
好感
262 ℃

上海匪徒 双鱼

新版的封面都美美的,O(∩_∩)O哈哈~
我们始终都在练习微笑,终于变成不敢哭的人

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

我顿时内牛,新版佳2+新版春晚最爱不解释!!!!!!!!!!!!!  W8 |; f& D, O
% n7 l! Y! p1 F6 z0 V6 E4 W& G
天津人民无压力!!!!!

匪币
1419 枚
好感
148 ℃

LOVE 湖北匪徒 射手

新版很漂亮也!!!oye,看到介绍词儿就会想到广播剧的念白。很有感染力了
等啊等 等啊等 [img][/url][/img]

匪币
13 枚
好感
18 ℃
好漂亮的封面啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
坐看云卷云舒美一天

匪币
1 枚
好感
23 ℃
终于等到再版了,心情那是一个激动啊
人生若只如初见