设为首页收藏本站
楼主: niniaimama

[评论] 我就是不DJ纪南方!出轨绝对不能原谅! [复制链接]

匪币
172 枚
好感
15 ℃
呃  我觉得凭我这种花痴···是木有什么发言权的·······
               估计我对纪南方感觉 多半是同情吧···          同情他 所以很在意他·····

换在现实里,谁能把一男人的心从各个侧面看的那么明白啊~
谁知道他一边出轨一边还爱他老婆啊~   谁信啊?
也就小说里 给你挑的清了 让你看的透彻罢了·····
···活的坚韧而赖皮···

匪币
1826 枚
好感
54 ℃
南方也许之前是没有遇到真正对的那个人。。。以为终于遇到了,却不是良人:(

匪币
100 枚
好感
33 ℃
南方其实也蛮可怜的                  

匪币
91 枚
好感
37 ℃
同意楼主~可以接受,不可原谅啊~觉得守守和长宁在一起不错啊~很温馨

匪币
460 枚
好感
189 ℃
原帖由 samoon 于 2008-7-8 14:46 发表
南方也许之前是没有遇到真正对的那个人。。。以为终于遇到了,却不是良人:(

我也觉得这两口子真的配错了,超级同意江西的说法,都不是对方的良人。

守守要个一心一意,让她感觉安全的丈夫,象长宁。

南方要个象盛开那样的妻子,通透、理性、知性、成熟。

匪币
1988 枚
好感
266 ℃

湖北匪徒 双鱼

原帖由 ashen 于 2008-7-6 20:42 发表
楼主象女主党:lol ,在您看来女主在这件纪南方出轨的事件中是一点责任都没有?是无辜到底的受害者对吧?

您别气,匪大都说佳三是大团圆,人家守守都要吃回头草原谅纪南方了,您着什么急,还在这里说‘绝对不原谅’ ...

猜错了,我是柠檬!!哈哈
偶家的原则就是,随便看,随便想,思想自由,行动受限啊!!所以,我喜欢梁朝伟老公从来不说我,刚刚约定一起去看《赤壁》!!!
高兴啊~~~~~
你见 或者不见我 我就在那里 不悲不喜

匪币
66 枚
好感
10 ℃

回复 1# 的帖子

说实话,南方这样的,要求他只忠于守守,确实是难……
这样的男子已经不是现实中的人物了

匪币
167 枚
好感
11 ℃
坚定的支持楼主的观点。佳3我是再看一遍的兴趣都没有,里面的人物真是让人失望,看结尾南方的表现真是作秀,还有那个老不要脸的,呸,什么玩艺。

匪币
110 枚
好感
7 ℃

真不知道现在的女孩是怎么想的,居然那么多人指责守守!!!是不是没结婚的原因?作为过来人,如果与那么多女人分享自己的老公,真的想起来是挺脏的!会吐的!挺恶心的!也许现在是笑贫不笑娼的社会吧!男人只要有钱,就好象什么都可原谅的,不可思议!!!

匪币
110 枚
好感
7 ℃
还是长宁好啊!觉得守守和长宁在一起不错啊~很温馨!!

匪币
131 枚
好感
9 ℃
因为坛子上很多人对结局有不同的相法,我最不能接受的那种就是让守守回去和纪南方一起!你们想,一个做妻子的,和丈夫在船上,不由会联想起丈夫的手是不是也这也样抚弄过其它女人,他的唇是不是也这也吻过别人的唇,他是不是也曾这也解开过其它女人的衣扣,他是不是也这也压上她是身体……
     不要说守守,就是想想,我都会疯掉!整天对着这样一个男人,不知道哪天会从角落里跑出一个大着肚子的女人来跟自己抢丈夫,路上随便碰上一个女人,搞不好都跟自己的老公有一腿,而这个男人还口口声声地说爱自己,说实话,如果是我老公,他是手碰到我,我都会觉得脏!
      所以,请让守守跟长宁一起吧,用这一辈子的时间,把纪南方忘掉……
----------------------------------
严重同意

匪币
113 枚
好感
11 ℃
他们之间比较复杂吧~
南方开始应该只是气气守守,可当守守一点都不在乎的时候,他还有什么好坚持呢!
毕竟他从小被人捧惯了。。。

我还是希望他们和好,浪子回头,哈哈!!:)

匪币
144 枚
好感
12 ℃
但是我更讨厌守守,想想南方以前都是什么样的呀,多少的洒脱,多少的风度翩翩,为了这么个小丫头片子,都忍成什么样子了。
而且他的第一次出轨是什么原因啊,分明是守守自己造成的,所以他只能这样破罐子破摔,只能用这样的放纵表示他的不在乎。
而守守,她自己呢,从婚姻的开始就在出轨,精神出轨,她甚至连笑容都吝啬给予。
南方是个男人,还是这样的JP男人,居然要受这样的对待,我可以原谅他,因为如果换成是我的话,我绝对不会这样对待自己的丈夫(假设哈)。

所以说,YSS是自作自受!!!其实是她根本配不上南方!!!
世事一场大梦,人生几度秋凉

匪币
144 枚
好感
12 ℃
原帖由 沈小熙 于 2008-6-21 18:37 发表
匪说是晓苏毁了雷二~~~~~~~~~
我想说守守也毁了南方~~~~~~~~~

严重同意,人本来可是骑马倚斜桥,满楼红袖招的,现在都成了什么乱七八糟的了呀
可怜的南方
世事一场大梦,人生几度秋凉

匪币
41 枚
好感
7 ℃
其实我觉得= =
人家多造孽的...都不容易啊..虐身虐心啊...

匪币
383 枚
好感
101 ℃
在守守要求纪南方给她婚姻的信心和安全感的同时,她是否也给了南方这两点?

新婚一年来,她心何曾放在南方身上,放在这段婚姻身上,南方不管怎么努力,她都视而不见,南方最后灰心了,他的信心就是这样被守守的毫不在意一点一点消磨掉了。

她心里一直装着易长宁,她一直不在乎南方,南方对这段婚姻的安全感又要从何而来?

以上,就是在南方出轨以前,守守的态度,她这个样子,南方忍再多年,她也是不会有改变的。南方出轨后,她才想起说他给不了婚姻生活的安全感,那请问你给南方的又是什么呢?

匪币
146 枚
好感
7 ℃

南竹 女竹我都讨厌

一个是结了婚还在外边乱搞的
一个是随便老公在外边乱搞的 只要家里瞒住父母就好了
两人从来不沟通
要能长久了 才叫奇怪!
大梦谁先觉,
平生我自知;
草堂春睡足,
窗外日迟迟。

匪币
148 枚
好感
11 ℃
南方的做法作为读者可以理解,但是要是作为当事人是很难接受和原谅的。
他们的婚姻从一开始就是一个错误,注定了只能互相伤害!
不过说实话,守守的性格是我见过的女主里最别扭的一个了,所以我挺不DJ她,因此南方的一些错误就被我不知不觉的原谅了。

匪币
383 枚
好感
101 ℃
原帖由 vickishi19 于 2008-7-15 02:40 发表
南方的做法作为读者可以理解,但是要是作为当事人是很难接受和原谅的。
他们的婚姻从一开始就是一个错误,注定了只能互相伤害!
不过说实话,守守的性格是我见过的女主里最别扭的一个了,所以我挺不DJ她,因此南方的一些错误就被我不知不觉的原谅了。

:handshake ,发现我们想法完全一致。

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

原帖由 養樂哆 于 2008-6-20 14:52 发表
“生死契阔,与子成说。执子之手,与子携老……”
前一个太惊天动地,
而后一种仿佛是一生的追求。

小七,我十分之赞同你的意见,惊心动魄的爱,只适合于年少轻狂,
对于得不到的爱,谁都没权利绑住谁,南方没错,错在于,他们不懂得容易和守住爱.如何珍惜爱.

-阮正東,阮正東…

匪币
172 枚
好感
15 ℃
我感叹113楼的MM···你真是··
无比的激动啊····
你对纪南方的花痴已经超出了理智····
···活的坚韧而赖皮···

匪币
335 枚
好感
104 ℃
婚姻是两个人的事情,外人出再多主意都没用,例证一大堆原不原谅的理由都没有用。

倘若他们想要继续维持这段婚姻,就要想办法去解决,若不想维持的话,随便一个理由就可以离婚了,所以,原不原谅就看守守有没有心维持他们的婚姻。

匪币
82 枚
好感
7 ℃
我倒是可以理解纪南方,毕竟他也努力过,只不过是一点作用都没有而已~
其实,什么事情都是有它的两面性的,所以说不能把错误全推给一个人

匪币
77 枚
好感
7 ℃
不是这么说的吧………………看小说可以原谅~~因为知道是这样的,但是现实生活就不知道…………

匪币
1826 枚
好感
54 ℃
各自都有各自的苦。。。出轨纵然不能原谅。。。但爱的发了狂也就这样了吧。。。长宁当初太笨了,自作聪明。。。。有因必有果啊。。。。