设为首页收藏本站
楼主: niniaimama

[评论] 我就是不DJ纪南方!出轨绝对不能原谅! [复制链接]

匪币
71 枚
好感
16 ℃
那匪大里面的很多男的都不DJ了
一个男的结婚了不能出轨
和女一号在一起的同时又可以和别的女的在一起
这也可以原谅
五十步一百步
所以通通男的人很正常也都不可原谅

匪币
278 枚
好感
106 ℃
守守也精神出轨滴,或者说她从来没在轨上?

匪币
319 枚
好感
118 ℃
不咋喜欢守守,南方在外面花天酒地也不对,这一对真的是配错了么?只有相互伤害:L

匪币
196 枚
好感
95 ℃
纪三是不太可能守身如玉,但是我们也有权利选择一个忠诚的丈夫,不能惦记纪三!
你转身的一瞬,我萧条的一生。

匪币
57 枚
好感
7 ℃
那么骄傲一个人...发现自己深爱的那个人
不待见自己``
总是要寻找一些东西.证明自己的存在吧`

-[兲長地久侑時盡].
           -[此恨綿綿無絕期]..

匪币
58 枚
好感
7 ℃
我赞同楼主的看法,我觉得就是这样的,背叛就是背叛,无论你有什么样的理由,我最见不得什么男人可以心里爱一个人,却去抱另外一个女人,如果你真得爱一个人,你怎么可能去抱别人呢,这根本是借口,你说守守不让碰就要去碰别的女人的话,那守守和外面那些女人有什么区别
当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

匪币
28 枚
好感
7 ℃
各有各的苦,谁也说不清啊。

匪帮铁杆

大叔控

匪币
1672 枚
好感
112 ℃
其实,南方也算是仁至义尽了吧?
三年没有逼迫守守,相反的说,叶慎守因为一个很奇怪的理由(父亲出轨,所以男人都不是好东西)请原谅我用奇怪这个词吧。就拒绝和南方履行夫妻义务。。。。。。
很牵强啊。
我挺南方。

匪币
500 枚
好感
15 ℃
对于南方,能理解,但很难谅解
我婚了,这是我的体会
人生若只初相见

匪币
87 枚
好感
10 ℃

个人见解

只能说南方太骄傲了,那么一个骄傲的人,你想想看,他用尽自己的所能去爱一个人,但是却得不到回应,一年的时间,就把当初所有的激情给毁灭了.想想他,一个富人家的子弟,从小也没有受过什么挫折,大概.可以说要风有风,要雨得雨,但却,在守守那里,得不到他期盼的爱情,以及回报,一切都是他自己在那边唱独角戏........其实,我想说,能理解......
       我不太喜欢守守,既然决定了要结婚了,那就应该忘记过去,好好的跟人过一辈子.只能说她太幼稚了,又任性,不考虑别人的感受,也没有认真的想想自己到底要什么,匆忙的结婚,又任性的离婚,这样的人,只能说,她没有责任心,最起码,对别人不负责,也对自己不负责.........这样的人,心智太不成熟......是永远也得不到幸福的....即使她离婚了,要了她所谓想要的结果,那你看看,她幸福了吗?
      LZ说不能原谅南方,其实,我自己也有情感洁癖,我也不能忍受自己的丈夫做出对不起我的事情,我也会跟LZ那样,觉得很脏,但是,这是南方的错吗?他不可能对守守守身体的啊,他又不是柳下惠,他也有正常的需求啊。。。。而做为妻子的守守,她尽到了责任了吗?她自己又没有尽责任,凭什么资格去说别人脏,凭什么?如果说守守尽了责任了,南方还那样的话,那就无话可说了,确实是南方的错了,但是,小说里,她尽责任了吗?没有,所以,我们不能怪他,怪南方跟女人乱来。。。。。
    可能你会觉得即使守守尽了责任了,南方也可能会出轨,那么,我们便无话可说了。。。。。现实中这样的例子很多,结婚了,丈夫或者是妻子出轨,其中,丈夫出轨的居多,这样的人应该遭人唾弃,应该拉出去枪毙,实在让人不齿。。。。。但是,小说里并不是这样的。。。。
SO ,我们没有理由去批评南方。。。。
PS:上面的话,是自己个人的见解。。。。同意的请举手。。。。不同意的请无视。。。飘走即可。。。。。。。
终究是繁华落尽~~~~~~~~~~

匪币
58 枚
好感
7 ℃
同意楼主观点,但是不知道为什么还是比较讨厌守守,感觉她太矫情不够真实:(

匪币
63 枚
好感
7 ℃

~~

说到背叛,又是谁先背叛了谁呢?如果守守的心在纪三身上,他还会这样么?如果会那确实不值得留恋.有其因才有其果吧.纪三在与守守携手步入礼堂的时候何尝没有想过一生一世呢?只是一生一世那么久,不是你丢了我,便是我丢了你......

匪币
2022 枚
好感
28 ℃
通篇看下来也不DJ易长宁了(原来倒是挺看重他的) 总之 我觉得今生今世很像佳期系列的一个番外

匪币
147 枚
好感
15 ℃
我也接受不了,我很了解守守的感受,他摸过别人的手,甚至那XXX再放在自己身上??
我接受不了。。

匪币
31 枚
好感
35 ℃
不是啊,我就喜欢南方,一个人在伤心时,是需要别人安慰的,找个替代品,不过是自欺欺人,是对爱的那个人不能忘怀,清醒时,可能更痛苦,毕竟在怎么像自己爱的人,也不过是像,不是那个人

匪币
31 枚
好感
35 ℃
爱一个不爱自己的人,是很痛苦的,人有时需要给自己找个理由,做什么事总要有原因,偏偏爱一个人,是不能有条件的,他身上可能没有什么优点,可能只会让你伤心,可你还是爱他,多可悲啊

匪币
151 枚
好感
15 ℃

回复 1# 的帖子

说得好~顶你。LZ~~~~~~虐死纪三~往S的虐~~~~~~~~~·

匪币
32 枚
好感
7 ℃
我也是。。不过纪南方也听可怜的是把。。。。还那么爱守守

匪币
32 枚
好感
7 ℃
期待有新的东西看。。。支持中。。横喜欢这个网站。。。加油。。

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

你怎么能这么说话呢
南方受了多少苦,他又付出了多少,你难道看不出来吗?
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
90 枚
好感
9 ℃
貌似世界上结了婚一次也不出轨的男人不存在,毕竟要和一个人过完说长不长说短不短的一辈子,如果没有一点的烦躁或者厌倦感也是不可能的!

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

在这场失败的婚姻里(截止到纸书故事结束),南方和守守双方都负有不可推卸的责任,一个在夫妻生活上施加冷暴力,其伤害无异于家暴,这是精神层面的折磨。另一个在外面各色女人身上寻找慰藉,却越来越空虚。这就是俩别扭人儿!!在故事中,我们总是很容易原谅如此JP的男主,妻子的冷淡、逃避、矫情等等,但在现实中,此类问题很有可能出现,但此类做法是不能容忍的
PS:此不DJ同样适用于雷二...
再PS(我要说一句于所有冬菇为敌的话,JMS别PIA飞偶):佳Ⅰ被匪写得过于纯洁了,东子遇见佳期后那肯定是100%纯洁了,所以她没敢让东子以前那些个莺莺燕燕冒出来捣乱,说实话,这四位少爷,木有一个是老实滴...

匪币
65 枚
好感
7 ℃
男人的想法女人怎么搞得懂,受伤了找安慰啊

匪币
594 枚
好感
45 ℃
原帖由 就这样吧 于 2008-6-19 17:39 发表
唉,对于南方, 我和对小6的态度一样,可以理解, 不能谅解 。

站住读者角度, 南方确实是JP,唉,JP啊 ,可惜有硬伤。

似的 可以理解 不可原谅~

虽然我也没结婚~~··
...想起你...
...就想起我们在香樟树下...
     ...仰望...

匪币
147 枚
好感
9 ℃
原文 膜拜一下先
“知道只会将她越推越远,却没有别的方法。因为他跟别的女人近一点,她反而会对他好一些,因为这样她觉得安全,这样她才放心”
从这句话真的就看出守守实在是不爱南方的
她甚至希望别的女人替她来转移南方的注意力
既然这样 为什么又要怪南方呢

这个世界上 谁没有点过去啊 守守自己也有不愿提及的过去啊
为什么又揪着南方的过去不放呢
上面都说南方骄傲 其实守守也是一个骄傲的人
只许州官放火 不许百姓点灯
她在指责南方的时候 大概从来没有想到过自己的错