设为首页收藏本站
楼主: niniaimama

[评论] 我就是不DJ纪南方!出轨绝对不能原谅! [复制链接]

匪币
912 枚
好感
15 ℃

菠菜

..................虽然有硬伤,可是真的是爱到骨子里了   个人会原谅南方  那有什么办法啊.................可能是事情没摊到自己身上吧...
见过你的美,我还能爱上谁

匪币
51 枚
好感
7 ℃
因为坛子上很多人对结局有不同的相法,我最不能接受的那种就是让守守回去和纪南方一起!你们想,一个做妻子的,和丈夫在船上,不由会联想起丈夫的手是不是也这也样抚弄过其它女人,他的唇是不是也这也吻过别人的唇,他是不是也曾这也解开过其它女人的衣扣,他是不是也这也压上她是身体……
     不要说守守,就是想想,我都会疯掉!整天对着这样一个男人,不知道哪天会从角落里跑出一个大着肚子的女人来跟自己抢丈夫,路上随便碰上一个女人,搞不好都跟自己的老公有一腿,而这个男人还口口声声地说爱自己,说实话,如果是我老公,他是手碰到我,我都会觉得脏!
      所以,请让守守跟长宁一起吧,用这一辈子的时间,把纪南方忘掉……

同意~但是爱情是没有理由的~一个人爱另一个人才会在乎他的手不是不抚摸过别人、嘴是不是亲过别人等等。。。。守守的选择是出于自己心的选择,我感觉爱情中真的没有公平平等可讲呢,就像毒药,无可救药还是一样要吃,等好了,就是抽筋拔骨的死去活来。哈哈

匪币
100 枚
好感
45 ℃
纪三婚后第一次的出轨 从我理解的角度来看 并不是自愿的
之所以纪三这样一直出轨下去 我 觉得也是受了守守的刺激  因为守守越不在乎 他就越想这样做 引起守守的注意  不过 这样下去终究还是成了两个人心里的结啊!

匪币
109 枚
好感
47 ℃
虽然我不是男人,但我觉得多少可以理解纪三的身体出轨,源自妻子的无视与冷漠,并且在深爱她的同时,知道她心在别处,且嫁给他就是事出有因。

他努力过,但是失败了。

而且,他毕竟只是个男人。
感谢你曾用心爱我,那是我,永远不能遗忘的时光、唯一不愿提起的遗憾。

匪币
90 枚
好感
12 ℃
守守这种女人却让两个jp男同时爱上,实在无法理解
风花雪月不肯等人,要献便献吻

匪币
100 枚
好感
45 ℃
楼主说的是 不过感情这事情说不清的  守守和南方现在的心里已经结下了不可跨越的鸿沟了

匪币
168 枚
好感
10 ℃
:L 如果沉沦是一种过错
那么爱上了她
是不是天大的罪过?!
出轨
为什么会出轨
一点也不在乎他难道就是很对吗?
就算作戏也不愿意
这么驳他的面子就对?
溺爱.他多么溺爱守守
什么都忍着让着.怎么就仗着有感情就能胡作非为
如果她稍微DJ一点南方会有这种事吗?
如果她愿意软弱一点把"不想"的理由说一说
他能不原谅吗?
所有人都看到他的付出.为什么她就看不到
是的.出轨是有错.但是一个耳光拍不响的
想一想.一个身边补缺女人的男人从来没有在爱情上受过任何挫折
这也许是报应.但我不认同楼主的想法,绝望了.无法接受的绝望
堕落是必然的.因为没有明天.看不到一丝光明
我狠不DJ守守.他们在婚姻里做手足的生活南方却舍不得不要
可是最后因为要不起.只有把所有的使不得和不舍得全部都变成舍得
他出轨不对.那守守和易长宁在一起,把南方始终当作利用对象就对了?
说结婚的是她.要离婚的还是她,这就对了???
紀南方—— 都说你花心  我却依然爱你

匪币
64 枚
好感
7 ℃
同意他们再一起的。

要么是还没有遇到那个现实中爱的惊天动地的人。

要么就是对生活对小说抱纯幻想的。

没看清社会的现实,也不明白破镜无法重圆的事实。

哎。
∨、流年纠缠,青春繁琐。滥情旳年代,来罘及触碰,就葽再见。

匪币
177 枚
好感
27 ℃
南方出轨是因为守守不爱他
他要通过这种方式来麻痹自己     来欺骗自己
欺骗自己      告诉自己
说自己不爱守守
这样他的心里才会好受点
我爱雷二
我爱东子
我爱南方

匪币
230 枚
好感
12 ℃

菠菜

同意同意!!凭什么他就可以把爱和性分开!
可惜,沒有下輩子。

匪币
713 枚
好感
21 ℃

南瓜

不行不行,还是让南方和守守在一起吧,其实这两人都做得不太对
其实如果守守能好好对待南方,他不一定还会这样啊,守守伤他太深了嘛
雷二,我爱你~~~

匪币
72 枚
好感
9 ℃
同意楼上,南方的行为可以理解,但是我也喜欢守守,她单纯所以她才不敢爱。用j江西的话来说,就是配错了。相爱不一定适合相守

匪币
168 枚
好感
10 ℃
:loveliness: 其实并没有配不配错的问题.只要一颗真心终究可以化腐朽为神奇
..我相信,只要是值得爱的,必然就会回头..活着就是要快乐的
不快乐活着干嘛呢
紀南方—— 都说你花心  我却依然爱你

匪币
90 枚
好感
12 ℃
呃,有些东西不是凭不凭什么的问题,事实上就是男人很多时候可以爱与性分开,而女人更多是因爱而性,这是男女生理心理差异造成的,世界上没什么绝对的对等与公平.
在动物界,雄性对雌性的选择就是美丽,忠诚,适合生育后代,而雌性对雄性的要求则是强大,健壮,敏捷等等,这是生物的本能.
人也同样,如果说男人要求女人单纯可爱善良不公平,那么女人要求男人有房有车有魅力有进取心又公不公平呢?没人规定男人不可以要求女人精明能干有野心,但很少有人这么要求,也不是女人不可以要求男人一张白纸,但谁见过哪个女人填的择偶标准里有纯洁可爱这一条?
不是说男人就可以理所当然的花天酒地,但要求一个生理正常事业有成的成年男人婚前没抚摸过别的女人没有过情感经历,确实不现实,而要求一个有多年性生活的男人,婚后对牢一个精神出轨的女人守活寡,这个也不太现实.很多女人以女性的角度出发,觉得自己对性是没有太多需求或是可以控制的,but,不能不承认,男女是有差异的,这和公平无关.
我也是女人,但是我可以理解男性和女性的不同. 不是没有底线,而是这个底线不会高到一个精神or肉体洁癖的程度,否则并非不善待他人,而是太苛求自己. 底线以上的问题,可以去理解,沟通,争取,求同存异,而不是动不动把离婚挂在嘴上. 琼瑶阿姨那种100%的完美爱情现实生活中也许不是不存在,只是99.9%的人不会遇到, 而生活还是要过下去,要尽量幸福的过下去. 女人最强的力量不是坚硬,而是柔韧; 没有尝试过体谅与解决\自省与面对的所谓自尊不叫自尊,自尊也是需要通达与智慧的,至于另外一些在面子问题上纠结不休自己为难自己的,更是何必又何必. 女权主义的极致不是男女绝对平等或女性独尊,而是内心强大,永远不为他人的眼福牺牲自己的幸福.

风花雪月不肯等人,要献便献吻

匪币
28 枚
好感
84 ℃
可是是守守从开始就一排斥的心态面对他。。。
南方那样的人,他也容忍了很多。。
他是爱她的,可是守守永远在逃避。。。
心疼南方

匪币
110 枚
好感
7 ℃

请让守守跟长宁一起吧,用这一辈子的时间,把纪南方忘掉……
支持跟长宁,可能已婚女士都是这想法吧!要不守也找个男的,身体出轨一下......呵呵

匪币
64 枚
好感
7 ℃
爱与不爱。

分与合都不是我们这些旁观者能说的清的。

只有当事情发生在自己身上才明白覆水难收是说的什么意境。
∨、流年纠缠,青春繁琐。滥情旳年代,来罘及触碰,就葽再见。

匪币
50 枚
好感
11 ℃

回复 25# 的帖子

我也不喜欢叶慎守,为了她,南方都成什么样了,她还不知道,还嫌弃南方,南方和她一起以后心里就没别的女人,可他呢。。。。。。既然结了婚,以前的就都成前尘往事了~~要不她还不如不和南方结婚,害了南方也让自己难受。。。
琴诗酒友皆抛我,雪月花时最忆君。

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

最近想到了一个问题,如果要算出轨这笔帐的话,守守也有一份
她和易长宁重逢之后出轨的举动不止一个两个啊
想到他俩在雪地里的忘情KISS,气就不打一处来
守守要对南方上心一点,他能出轨啊
两个笨蛋:@
Chu~♡

匪币
27 枚
好感
6 ℃
我也一样,可以理解,但是不能原谅~~:o

匪币
44 枚
好感
5 ℃
不能原谅纪三,身体出轨了,心灵也会跟着出轨的。他要是对守守不满意,可以跟守守离婚了再去找别的女人。明知道守守对婚姻绝望,还那样气她

匪币
17 枚
好感
4 ℃
还没看完,不过目前为止我还是挺喜欢南方的,倒不是说多支持他出去鬼混,只是守守也不是很么好鸟,不爱人家,觉非要弄个救命草,搞得自己不幸福别人也不快乐
虽然结局还没有看,但是到蛮希望她最后爱的是南方,也希望他们在一起

匪币
117 枚
好感
7 ℃

回复 1# 的帖子

同意LZ的说法!!!

不能原谅主观上导致的身体上的不忠诚!!!

还有守守~~她真的太任性了~~当初又没有谁逼她嫁过去!

匪币
213 枚
好感
49 ℃
支持楼主
男人的劣根性。。。。。。。。。。。。。。
等待

匪币
93 枚
好感
7 ℃
我认为你会不会有点太过了?我是没结过婚,可是如果是爱,有什么不可以原谅?只要能改,只要以后彼此都能对彼此真心,彼此对彼此都能忠贞,那么过去的就过去了,有什么不能原谅的?难道一定要为了过去的,再不会出现的错误放弃一段真吗?那样值得吗?
所谓繁花不过一梦,我曾用爱雕刻时光