设为首页收藏本站

[评论] 如果你愿意一层一层一层的剥开我的心——纪南方 [复制链接]

匪币
3649 枚
好感
411 ℃

云山摛锦 LOVE 南瓜 重庆匪徒 天蝎

楼主
不是第一次写三哥的评了。
满意真的是忠心的南瓜,每次写评都希望能得到个南瓜挂在左边那一栏里面.....于是,有了这次的评!

我想要代表南方的南瓜,其实我私以为南方更加像洋葱。
一层一层一层的伪装,一层一层一层的假象,把自己的真心深深的掩藏起来,除了自己,还是只有自己知道。
花花公子?灯红酒绿?游戏人间?

如果你眼神能够为我片刻的降临。
如果你能听到心碎的声音。

假象永远都只是假象,伪装永远都只是伪装,说到底,这个世界上到底是没有人会像南方爱守守一样来爱南方,所以假象和伪装成了所有人对南方的评价。
越是痴情的人,越是看起来无情。
之所以“痴情”是因为只为一人,一辈子一人,一人就是一辈子。这样的死心塌地多少带着点廉价的味道,谁希望自己的爱情廉价?谁希望自己爱情一开始就注定是投入得最多的输家?
看似无情,也不知道是骗别人,还是骗自己的?

沉默的守护着你。
沉默的等奇迹。
沉默让自己像是空气。

“痴情”在怎么假装,终是变不成无情的。不是说爱情和喷嚏是最不能自己控制得了的吗?
我爱上了你,就是这一辈子的事了。我爱上了你,你就是我这一辈子最重要的。我爱上了你,我爱上了你,我爱上了你,我爱上了你,我真的爱上了你,我真的也爱上了你........并不是只有易长宁那小子才爱你的啊。
可是,你想要的是易长宁的爱。
可是,你根本不想要我的爱。
可是,我已经爱上了你啊!

如果你愿意一层一层一层的剥开我的心
你会鼻酸
你会流泪
只要你能听到看到我的全心全意

戒烟一年......一层,睡觉的习惯......一层,久不回家......一层,未说完的话.......一层,收藏着睡衣.....一层,固执的记住她的每一个习惯......一层,卡萨布兰卡......一层,深夜的体育频道......一层,为易长宁结局麻烦......一层,写下离婚协议.....一层。
一层一层一层一层又一层,我爱上了你,我真的爱上了你。
一层一层一层一层又一层,你始终没有能看透我的心。

“我爱你”易长宁在飞机上对守守说。
“我也是真的爱你”纪南方也想这样对守守说的。可是,守守从不给他这样的机会。
上次看《今生今世》都已经是去年的事了,很多感人的细节也都记不到了,但是有两句话.....
三哥说“守守一直在等你,这三年她不容易,你一定要好好对她。”
三哥说“我几乎从来没有这样抱过她,因为她不喜欢。”

守守一直在等易长宁,守守这三年不容易,三哥容易吗?
守守不喜欢,三哥从来没有这样抱过她。

扔进垃圾桶的睡衣还是被捡回来了,痴情的人,一辈子都是痴情的人,强硬的装作无情,装?怎么装得像呢?
那么爱你,那么舍不得你,偏偏的还要把你拱手让给别人,偏偏的都还没有这么亲密的抱过你,偏偏的连一个甜蜜的回忆都没留下,要我怎么舍得你?我爱上了你,就是一辈子的事啊!

他的守守,她的那些习惯,她穿过的睡衣,他送给她的围巾,就算她已经不要他了,也总是牢牢的记着,好好的收藏着,当成宝贝一样的放在心底,觉得痛的时候拿出来看看,好想就没那么痛了... ...

————————————————————————————————————————

太久没看《今生今世》了,都找不到虐三哥的感脚了,刚好听到杨宗纬的《洋葱》~随便一写的爪印!!!
三哥啊~请赐我一枚南瓜徽章吧!!!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
愿使岁月静好,现世安稳。。。。

匪币
569 枚
好感
452 ℃
沙发
写文可以获得勋章? - -
我也是三哥的脑残粉

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

板凳
满意加油!!
在这写文会有徽章吗?你去家族区看看呢

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

地板
我的沙花啊,我桑心,满意答应我的沙花啊!!!

满意小市民  阮妹~~是你自己的RP不给力  发表于 2011-6-19 12:32:37
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪帮精英

❤、 稥寒君 ﹏

匪币
11803 枚
好感
388 ℃

云山摛锦 LOVE 苹果 菠菜 水瓶 江苏匪徒

哎哟,小三你真是个深情的孩纸。。
看的为夫寒毛直竖啊,真的。
南方啊~~~~忽然好想再看一遍《今生今世》

休 说 生 生 花 里 住 ,惜 花 人 去 花 无 主 ……

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
哎……南方啊……
爱就一辈子……只要人还活着就不能下这样的断语。
我与春风皆过客,小桥流水是天涯。

匪币
4803 枚
好感
1566 ℃

5周年 冬菇 薏仁 天蝎 LOVE

看来你是一层层剥开了他的心,但愿守守也会,哪怕花多一点时间~~~~
听洋葱啦~
他笑时左颊上有隐约的酒窝

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

不管谁有多好谁有多痴情……
但是在我心理面
他们永远都代替不了我家三哥……
我爱三哥……
三哥在我心理面是最好的最深情最痴情最闷骚的……
哈哈……三哥我爱你……
满意我也爱你……写出了我们南瓜的心声……
三哥啊……三哥……三哥……
赐给我一个三哥吧……赐给我吧……
宝宝&美人……回不去的从前……

匪币
2950 枚
好感
908 ℃

HSH 罐罐 薏仁 陕西匪徒 LOVE 射手 5周年

看得我心酸死了!满意你是要怎样?!

满意小市民  心酸~~~很好,下次就边听心酸边写神马  发表于 2011-6-19 12:33:30

山河万里,你是传奇。

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

虽然那个一层一层我也觉得很好,但素总有一种让我想起洋葱的感觉

满意小市民  小米呐~~其实我一直纠结在于,洋葱最后是没有心的.....可是我家三哥有心  发表于 2011-6-19 12:34:05

匪币
131 枚
好感
95 ℃
   纪三的确也是被虐了个死去活来
不喜欢守守
不论悲喜、生活仍要继续

匪币
3649 枚
好感
411 ℃

与你无关 发表于 2011-6-19 12:17
看得我心酸死了!满意你是要怎样?!

其实,话说,点评和回复的差别到底是神马???

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

筱靡 发表于 2011-6-19 10:12
我的沙花啊,我桑心,满意答应我的沙花啊!!!

我再哭,我是小米不是阮妹

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

就素因为洋葱木有心,所以你不打算换一个量词咩?

匪币
2950 枚
好感
908 ℃

HSH 罐罐 薏仁 陕西匪徒 LOVE 射手 5周年

满意小市民 发表于 2011-6-19 12:44
其实,话说,点评和回复的差别到底是神马???

点评是不可以回复的,且没有回复得分高。

山河万里,你是传奇。

vip

突然我感觉你没走远

匪币
2003 枚
好感
2137 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 罐罐 玄铁 薏仁 香港匪徒

洋葱不是没有心的吗,不是即使流着泪剥完,也看不到他的心吗?
爱之于我,不是一蔬一饭,不是肌肤之亲,是疲惫生活的英雄梦想

匪币
3649 枚
好感
411 ℃

温暖如春 发表于 2011-6-19 16:14
洋葱不是没有心的吗,不是即使流着泪剥完,也看不到他的心吗?

请忽视这一点.......

匪币
796 枚
好感
695 ℃

香港匪徒 摩羯

这两人就死掐吧,就别扭着吧,看看看看这结局,留我们这些人在这伤心.看来这世界要多提倡有爱就要说出来啊!
默...而且我知道守守,你是爱纪三的.嗯,死丫头不认.不过我还是很耐你们俩的.
If beauty later,
Bear any feature,
It had a lover,
And is another.

匪帮骨干

“纪家御用王大厨”

匪币
2114 枚
好感
1314 ℃

江苏匪徒 射手

paintedveil 发表于 2011-6-19 16:19
这两人就死掐吧,就别扭着吧,看看看看这结局,留我们这些人在这伤心.看来这世界要多提倡有爱就要说出来啊!
默 ...

看到这个标题我还以为是音乐推荐,然后看到你就知道不是了……

匪币
796 枚
好感
695 ℃

香港匪徒 摩羯

Hiedra9Ivy 发表于 2011-6-20 06:18
看到这个标题我还以为是音乐推荐,然后看到你就知道不是了……

O.O 敢情你是一打开就看到我了?
If beauty later,
Bear any feature,
It had a lover,
And is another.

匪币
268 枚
好感
137 ℃
请遵守版规,不要在人家的评论下发表无关的版聊,谢谢。

匪帮骨干

“纪家御用王大厨”

匪币
2114 枚
好感
1314 ℃

江苏匪徒 射手

paintedveil 发表于 2011-6-20 04:06
O.O 敢情你是一打开就看到我了?

因为我上的时候,这个是这个板块最后被回复的帖子,而且是你回的。所以,会有显示标题和最后回帖人。

paintedveil  原来如此..  发表于 2011-6-21 12:49:33

匪币
306 枚
好感
353 ℃
最后‘睡衣’那个情节,觉得的好难过。。。。。。
旧时月色,算几番照我,梅边吹笛。

匪币
486 枚
好感
345 ℃

四川匪徒 白羊

南方,一层一层的细腻的心思
繁花依旧,雷二最高!

匪币
50242 枚
好感
15263 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

那就颁个南瓜的徽章好了