设为首页收藏本站

[评论] 如果你愿意一层一层一层的剥开我的心——纪南方 [复制链接]

匪币
3649 枚
好感
411 ℃

云山摛锦 LOVE 南瓜 重庆匪徒 天蝎

楼主
不是第一次写三哥的评了。
满意真的是忠心的南瓜,每次写评都希望能得到个南瓜挂在左边那一栏里面.....于是,有了这次的评!

我想要代表南方的南瓜,其实我私以为南方更加像洋葱。
一层一层一层的伪装,一层一层一层的假象,把自己的真心深深的掩藏起来,除了自己,还是只有自己知道。
花花公子?灯红酒绿?游戏人间?

如果你眼神能够为我片刻的降临。
如果你能听到心碎的声音。

假象永远都只是假象,伪装永远都只是伪装,说到底,这个世界上到底是没有人会像南方爱守守一样来爱南方,所以假象和伪装成了所有人对南方的评价。
越是痴情的人,越是看起来无情。
之所以“痴情”是因为只为一人,一辈子一人,一人就是一辈子。这样的死心塌地多少带着点廉价的味道,谁希望自己的爱情廉价?谁希望自己爱情一开始就注定是投入得最多的输家?
看似无情,也不知道是骗别人,还是骗自己的?

沉默的守护着你。
沉默的等奇迹。
沉默让自己像是空气。

“痴情”在怎么假装,终是变不成无情的。不是说爱情和喷嚏是最不能自己控制得了的吗?
我爱上了你,就是这一辈子的事了。我爱上了你,你就是我这一辈子最重要的。我爱上了你,我爱上了你,我爱上了你,我爱上了你,我真的爱上了你,我真的也爱上了你........并不是只有易长宁那小子才爱你的啊。
可是,你想要的是易长宁的爱。
可是,你根本不想要我的爱。
可是,我已经爱上了你啊!

如果你愿意一层一层一层的剥开我的心
你会鼻酸
你会流泪
只要你能听到看到我的全心全意

戒烟一年......一层,睡觉的习惯......一层,久不回家......一层,未说完的话.......一层,收藏着睡衣.....一层,固执的记住她的每一个习惯......一层,卡萨布兰卡......一层,深夜的体育频道......一层,为易长宁结局麻烦......一层,写下离婚协议.....一层。
一层一层一层一层又一层,我爱上了你,我真的爱上了你。
一层一层一层一层又一层,你始终没有能看透我的心。

“我爱你”易长宁在飞机上对守守说。
“我也是真的爱你”纪南方也想这样对守守说的。可是,守守从不给他这样的机会。
上次看《今生今世》都已经是去年的事了,很多感人的细节也都记不到了,但是有两句话.....
三哥说“守守一直在等你,这三年她不容易,你一定要好好对她。”
三哥说“我几乎从来没有这样抱过她,因为她不喜欢。”

守守一直在等易长宁,守守这三年不容易,三哥容易吗?
守守不喜欢,三哥从来没有这样抱过她。

扔进垃圾桶的睡衣还是被捡回来了,痴情的人,一辈子都是痴情的人,强硬的装作无情,装?怎么装得像呢?
那么爱你,那么舍不得你,偏偏的还要把你拱手让给别人,偏偏的都还没有这么亲密的抱过你,偏偏的连一个甜蜜的回忆都没留下,要我怎么舍得你?我爱上了你,就是一辈子的事啊!

他的守守,她的那些习惯,她穿过的睡衣,他送给她的围巾,就算她已经不要他了,也总是牢牢的记着,好好的收藏着,当成宝贝一样的放在心底,觉得痛的时候拿出来看看,好想就没那么痛了... ...

————————————————————————————————————————

太久没看《今生今世》了,都找不到虐三哥的感脚了,刚好听到杨宗纬的《洋葱》~随便一写的爪印!!!
三哥啊~请赐我一枚南瓜徽章吧!!!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
愿使岁月静好,现世安稳。。。。

匪币
3649 枚
好感
411 ℃

沙发
与你无关 发表于 2011-6-19 12:17
看得我心酸死了!满意你是要怎样?!

其实,话说,点评和回复的差别到底是神马???

匪币
3649 枚
好感
411 ℃

板凳
温暖如春 发表于 2011-6-19 16:14
洋葱不是没有心的吗,不是即使流着泪剥完,也看不到他的心吗?

请忽视这一点.......

匪币
3649 枚
好感
411 ℃

地板
Rlcy兔 发表于 2011-6-23 14:00
那就颁个南瓜的徽章好了

抱住~~~~好银~好银啊好银好银啊好银!!!!

匪币
3649 枚
好感
411 ℃

Rococoa 发表于 2011-6-23 22:20
真的是好运满~~~
我想抱个你~~~把乃的好运传给我吧~~~我想要芋头芋头的~~~!!!TT ...

传给你,传给你.......三哥保用你得个芋头

匪币
3649 枚
好感
411 ℃

骑士小丫头 发表于 2011-8-9 06:43
虐...
南方,南方,南方,南方...
南方他是我心中的痛。

大概有一年都没看这本书了

那种慢慢的虐从心来的感觉,不敢从头到尾好好看一次了.......