设为首页收藏本站

[花痴] 与君初相识 [复制链接]

匪币
792 枚
好感
149 ℃
楼主
不知何时起,特别爱烟。9 O. B8 P. X! R! e# v
   也许,因为孟和平。
7 ^2 Q& I3 b% V# T- Z2 T% ~! f3 [
7 R7 g; c* I( r+ [$ C8 _   看NaNa的时候,喜欢上“七星”。于是,满世界的去找“七星”。并没有找到。其实找到了也没什么。我只是拿了火柴点燃,然后,看着它燃尽。
, k% r$ S- v- S) D* D   ' }* c' K' X3 h+ ?+ A1 E
   “七星”是白色细长的女烟,就像一个寂寞的女子。4 [& j7 l7 H3 K8 q& E9 e5 O! L2 }/ D( X
     喜欢“七星”的人应该是寂寞但平和的。寂寞对她而言并不是苦,而是一种享受。有一种安静冷淡的美丽。/ K6 M8 p& g" x' l) r) k$ J
     “七星”浓浓的烟草味道和浅淡的薄荷味道,让人迷恋。
0 d! y! s# x. \5 `/ l! f: d" V/ ~
    茶花烟亦是我爱的。更甚“七星”。茶花烟市面上找不到。而我亦只是在网上看到了他的包装。素白色的,正中有朵红色花瓣,旁边有素色的“茶花”二字。在抬头印上了“与君初相识,犹如故人归。”我喜欢这两句诗。烟盒看上去素雅,平淡,我却是喜欢至极。
2 T/ x" s+ p, Q( T2 ^1 r$ f) T    刚开始认识这种烟是因为孟和平。
- q) z! s7 D  A$ h+ l+ ?   他抽茶花烟,而且只抽茶花烟。
1 f0 M" L7 `" y   喜欢看他抽烟的样子。从白色的火柴盒里取出长梗子的火柴,划燃,然后拢着火苗去点燃烟。他抽烟的样子一点都不造作,如其人般的平和,是一种低调的翩然的风度。
) o( ?: M& F1 j# V1 L   他是一个好到无法言喻的人。近乎完美,并不骄躁。平易近人,并不高高在上。柔和却有原则。
$ h' ^3 S' W- k   他专情,长情,痴情。为了爱可以守得入骨的寂寞。
+ B: u5 n0 Y! U* a! y4 k; X   我爱他,是的,我爱他。明知道不存在,可就是那样偏执。他在我身边,在我心里,不远。0 `, K8 Y; U# W) r+ o
   我爱茶花烟,因为爱和平。3 n6 ]% x9 _- ^( A

+ A6 L( B1 f; y3 y1 E/ K[ 本帖最后由 momodegouwo 于 2008-6-20 13:42 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
浮光掠影
稍纵即逝

匪币
95 枚
好感
7 ℃
沙发
这部是你博客里的文吗?那位支持下下,大家朋友,抢一下沙发
我所遗忘的记忆,留在心里的最深处...抹布去的是,是那些天使的忧伤!⊙﹏⊙∥∣°

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

板凳
亦伶,不错哦。。。。。。。。。。。。居然看到这个文,加油!
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪币
876 枚
好感
39 ℃
地板
支持下...........................好文.................................
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

匪币
91 枚
好感
8 ℃
啊啊啊啊啊
6 ~" Q9 k' c! @说到我心坎了
. a+ t( ]1 Z, |! {; [" a1 w( J) M, @感动
- [3 T" H4 v) T: L' X8 F( ^% j楼主太有才了  }# Y  j; M! b/ i0 C
:handshake
0 L7 \( G* \1 ]  F( U犹如故人归- J1 r% m! _- ^. f7 d+ ?
* Y0 A& d7 h4 {& [4 q6 |  J

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

我们家族滴油菜花,那是遍地滴呀~~~~~~
dear dennis, dear dennis

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
烟如其人啊~低调而温馨~
4 k3 t. w* e! r% L( Q1 _/ j4 m觉得抽烟最帅的就是和平GG啦~:kiss:
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
876 枚
好感
39 ℃
楼上的童鞋看来很喜欢和平GG,请问一下,入苹果家族了吗?没入的话,就赶紧来吧!欢迎!
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

匪币
343 枚
好感
11 ℃
LZ写的zhen好啊; h8 \" ^/ g8 K
LZ写的zhen好啊

匪币
511 枚
好感
317 ℃
听说这个烟,已经换了包装。。。
在这世上,没有一样感情不是千疮百孔的。

匪币
555 枚
好感
28 ℃
与君初相识,犹如故人归。/ {4 |1 e  p5 `; ~& I: C
:hug:
春江潮水连海平, 海上明月共潮生

匪币
53 枚
好感
14 ℃
写的不错``````加油!````````
瘦影自怜秋水照,卿须怜我我怜卿。

匪币
70 枚
好感
7 ℃
写得真好呀。七星是不是细细长长的那种?

匪币
555 枚
好感
28 ℃
这个烟现在好像已经找不到了,可能是换了包装吧。
春江潮水连海平, 海上明月共潮生

匪币
53 枚
好感
30 ℃

+ o2 t4 ~% ^# u+ u5 `觉得抽烟最帅的就是和平GG啦

匪币
53 枚
好感
30 ℃

写得真好呀。七星是不是细细长长的那种

写得真好呀。七星是不是细细长长的那种,如其人啊~低调而温馨~/ Z6 B4 V, M8 G" T' q  n
觉得抽烟最帅的就是和平GG啦

匪币
90 枚
好感
11 ℃
佳期是一篇很玄妙的文,居然可以让我喜欢里面所有的主角,不讨厌任何一个配角,就算是和平的妈妈,那也只是一个可怜的女人,三个主角,无可抑制的,我居然爱着每一个,唉2 v. r* k0 h! \: E1 `& |
我本是不喜欢烟的女子,可是因为这文,竟然也觉得抽烟的男人很美...