设为首页收藏本站
楼主: 甜殇

[图片] 书签——新P的一套 实物图已更 [复制链接]

匪币
829 枚
好感
457 ℃
哇塞。。好漂亮的说~~
, H: r/ S3 O. v7 x# W9 n( a喜欢啊~~
菊花台倒影明月。。。

匪币
6751 枚
好感
6250 ℃

芋头 HSH 宽粉 慕容 薏仁 四川匪徒 白羊

于是很强大啊
; i8 g( p' `! v* ]' I; L6 k: N看过楼主做的其他的# f! t2 ?! q$ R" j0 C- g- ?
一直很美好& W' g) c3 M* z0 i# K3 w

匪币
1155 枚
好感
1048 ℃

四川匪徒 LOVE 处女 5周年

好漂亮哇~~好像要,嗷呜
如果有一天,我最好的朋友有了更好的朋友,我会比失恋还难受。 我最爱的男人叫秦之炎。

匪币
42 枚
好感
26 ℃
美啊,太赞了!
原来救赎- 不在爱情里面

匪币
1059 枚
好感
986 ℃

5周年 HSH 江苏匪徒 双子

好美的说,可是加了水印啊,没法子分享。

匪币
34 枚
好感
51 ℃
嗷美丽QAQ
; o1 S% ?3 `7 Z9 E4 v/ h" M' ?) h) p: D) u1 c' E
好想要啊楼主油菜花QAQ
是你给了我新生,我于你无怨。

匪币
853 枚
好感
263 ℃
天。
) ^8 y. ~6 j% I7 T! |/ r- w这也太美啦,想哭。# g0 p1 T. s- t" f9 @
什么时候能看到实物啊。
苏杭

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

蓝色雪纺 发表于 2011-6-25 22:46
% W( ]$ ^: I; V于是很强大啊& i1 j0 U' @! E; A- m1 b1 ]
看过楼主做的其他的# n* L2 h( j, C+ B2 P  V. d
一直很美好

2 _; `+ n) _4 l) A啊 谢谢谢谢~~~~~~~~

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

无尾猫 发表于 2011-6-25 23:43 : B( D- u. c# Z
好美的说,可是加了水印啊,没法子分享。
' X; K: P# }' Y9 i  E6 l# E  M
版权问题啊~肯定要加水印的~也可以分享啊~

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

苏杭 发表于 2011-6-26 16:28
% ~+ n3 H4 z. C9 W7 n5 V+ X天。
  V6 e; e& O( _' s这也太美啦,想哭。
$ _2 z8 G- Y* q4 [什么时候能看到实物啊。

% ~& T( F5 U5 d; ^8 ~实物图就在下面的哦亲!~原地更新哦亲!~不加价就能看哦亲~

匪币
6751 枚
好感
6250 ℃

芋头 HSH 宽粉 慕容 薏仁 四川匪徒 白羊

甜殇 发表于 2011-6-27 23:13 ! U3 @9 V% b4 Y3 i, ?) a
啊 谢谢谢谢~~~~~~~~
$ j& f5 b9 N2 X: h
不谢不谢
; P% T/ M2 O$ v% B- F7 N我这潜水的就喜欢看= =' I! \% _' c1 A4 v6 \" D7 z( e& ?
真的很美好
  r7 @0 c; Q  K啦啦啦2 u: T# }) R% @6 @- }. x& E

8 p, j- I+ `; f) G

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

夏使之茉 发表于 2011-6-25 22:39
9 I' I! K; Z; L- F4 Z7 ?5 K) {很漂亮撒^_^
, ]5 e" @! D9 I% m& \& T1 Z是用铜板纸做的吗?效果很不错撒,裁剪的也不错撒^_^
7 f* F8 ^. b2 c: S; Z
不是啊 哑粉的 铜板太贵了 而且不太喜欢亮皮的~

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

蓝色雪纺 发表于 2011-6-27 23:22 1 v( c) ?# p$ q: j( Z! q
不谢不谢+ x- b) Y6 S& Z& H
我这潜水的就喜欢看= =! L! J/ g# R( W! R9 A; Q
真的很美好

* E* x: W* z  K, y哈哈 蛮好的 我也基本潜的~

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

亓官普洛 发表于 2011-6-25 22:43
9 u/ B0 i' g- w- _! V6 j  g最佩服会P图的咧,# Y, @" E/ }5 E# `' J+ M* k+ ?
楼主好棒!!
: ?* j! V' l+ m9 Q, x7 S' Y$ a
这个很简单的~ 俺是菜鸟级 跟人家么法比啊~

匪币
4803 枚
好感
1566 ℃

5周年 冬菇 薏仁 天蝎 LOVE

甜殇 发表于 2011-6-27 23:23   O. ^1 s/ S. R7 c6 v0 o
这个很简单的~ 俺是菜鸟级 跟人家么法比啊~
! B3 E* p+ F) \/ Q3 W
俺也很想成为菜鸟目前!
$ N. V* T9 a2 }% M# J介个自学能成才咩?
: P3 q0 A. t7 s" R7 U# g) @
他笑时左颊上有隐约的酒窝

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

亓官普洛 发表于 2011-6-28 22:22
. g) z: u5 p$ L6 \俺也很想成为菜鸟目前!" u) b$ \  B9 |
介个自学能成才咩?
  i8 d  x# S" ?
能 我就是自己捣鼓的

亓官普洛  这就是最大的鼓励咧,嘿嘿  发表于 2011-6-29 09:40:02

匪币
2950 枚
好感
908 ℃

HSH 罐罐 薏仁 陕西匪徒 LOVE 射手 5周年

真好看,可惜自己没有这个技术,只能干瞪眼了~呜呜……

山河万里,你是传奇。

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

好几次看到这贴子一直以为自己已经留言过了= =& z+ v" R5 U/ [4 c

$ l( {6 L& _: k* }虽然已经看过了还不由得感叹下4 _- t6 w# r  o5 M! ]0 _( c" B. ~
: F) m2 O! N% h# b3 `! \2 r
殇殇乃真是强大到逆天啊
8 ^5 ~; l! H& I3 i. A; n( G9 s; U, Q
9 C8 l. V, a! q* |电白再次默默MB下= =

匪币
867 枚
好感
294 ℃

HSH 烧卖 冬菇 贵州匪徒 白羊 5周年

这个  貌似是我见过最漂亮的一版了吧
都‘人生若只如初见’,谁来末见!只有我来了

匪币
867 枚
好感
294 ℃

HSH 烧卖 冬菇 贵州匪徒 白羊 5周年

这个  貌似是我见过最漂亮的一版了吧
都‘人生若只如初见’,谁来末见!只有我来了

匪币
186 枚
好感
204 ℃
好美啊 好想要一套

匪币
1100 枚
好感
95 ℃
。。。你开家网店吧。。。。
愿得一心人,白首不相离。

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

夶佬Cu 发表于 2011-6-29 21:05
3 ^% `% |/ [- Z6 J" \8 u& \5 `好几次看到这贴子一直以为自己已经留言过了= =
4 t3 q% y; v) K2 u8 u% u2 V5 y3 R8 c% C6 @4 h" S5 l" P
虽然已经看过了还不由得感叹下

+ D# X, ?3 S7 u) ]我去 你少来啊 还逆天 要吓死谁这是 不给你书签了~~~

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

我匪|微晴 发表于 2011-6-30 23:32
6 N+ U0 e* ~- }1 N! z% M这个  貌似是我见过最漂亮的一版了吧
9 \! b: M6 q0 i  H* R
啊 谢谢谢谢 好高的评价 好大的鼓励啊!!! 私信我地址吧亲 送你一张!

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

洛苦艾 发表于 2011-7-2 17:42
" i2 Y: ?' r) _) ]。。。你开家网店吧。。。。
- s( W8 u" z' Q
哈哈 不行哇~ 会牵扯到版权闹~