设为首页收藏本站

[讨论] 谨之为什么会有孩子? [复制链接]

匪币
99 枚
好感
117 ℃
楼主
: p4 k3 E$ N( I$ G- Z
' t3 u# w% r4 C看了小说,也看了电视剧,清楚明白六少(四少)与谨之的婚姻都是违背自己心愿的,而且是在六少(四少)还深爱着静琬的前提之下,书中的谨之生了好多个,电视里的谨之也怀孕了,难道男人真的可以身体跟真心分的很开,没有感情也可以床。% w3 I# n" ]; o. n4 V
我当时看小说的时候就很不爽了,既然这个婚姻是必不得已的,那就来个只有夫妻之名,没有夫妻之实好了,可是看到后面的时候都说生到老四了,就不知道后面还有没有捞五老六了。
! N, w! d$ {& r* [& h* Z* x' F电视中的谨之也怀孕了,而且还是在两人关系不和谐的时候怀上的,这样不和谐的关系也能过某生活吗?某生活都应该是情到浓时才过的,那四少跟谨之当时都在想什么呢,难道四少只是把这个想成在练枪打靶?妈呀,想想我都觉得恐怖。
7 ?; n5 K. _4 t3 t& A# J- ~: d我理想中的完美男人应该是为心爱的女人守身如玉的。
0 [, P- d& Y1 Y: q: d8 }9 w赫赫,不过除了这点,我还是很喜欢书中的六少与电视中的四少的。5 T, Z' K) f# O( z

6 N* C, H3 u% V4 m
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
妈妈爱小说

匪币
11 枚
好感
29 ℃
沙发
亲您难道没有看电视吗.那是四少喝醉了把谨之误认为是静婉才让瑾之怀上的.不是第2天醒来四少还跑到静婉那里去解释...一边哭一边说....

匪币
99 枚
好感
117 ℃
板凳
cf540303200 发表于 2011-6-22 14:03
2 \- w- j  T- ^8 v! J( `' {亲您难道没有看电视吗.那是四少喝醉了把谨之误认为是静婉才让瑾之怀上的.不是第2天醒来四少还跑到静婉那里 ...
) d' i" S4 f  r1 M3 N, C
哦,我电视还没看到那里,今天先把简介给看完了,还很不爽呢,现在听您这么说了,舒坦了,赫赫
妈妈爱小说

匪币
6 枚
好感
9 ℃
地板
这个也是我最一头雾水的一个桥段~

匪币
16 枚
好感
20 ℃
慕容沣把谨之当做静婉了!

匪币
303 枚
好感
208 ℃
但谨之怀上的时候都过了好长时间了,静琬都从法国回来了,怎么说也得有一年半载吧,这怀上的时间也太长了吧~~
蝴蝶飞沧海,只为碧瑶花~~

匪币
11 枚
好感
29 ℃
电视剧嘛  还是会有点漏洞的...不应该要求太高的....不过总的来说还是拍的很不错的

匪币
10 枚
好感
25 ℃
这段拍得很婉转,是谨之听了管家的劝告,利用发烧的机会加上苦苦哀求把四少留下来的,当时镜头不是还拍了四少握紧拳头的特写,其实是隐晦地表达了四少不敌哀求违心留下来陪伴谨之的情节。第二天谨之不是还对着空枕头开心的笑了,其实是得意于自己计谋的得逞。2 O. `. m1 `. d2 f
筒子们看戏不仔细啊,根本不是把谨之当成静婉那次怀的呢。- z2 S3 j3 }3 _( Q$ Z4 Z5 c
不过这样的处理我很满意啊,我可不想看到他们俩滚床单编剧大人还是很照顾我们的感受滴

匪帮长老

海碗要成为官网第一大水军

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

5周年 南瓜 HSH 桑葚 湖北匪徒 天蝎 LOVE

哎呀,纠结啊,误会啊。
1 _# {0 e. R5 z还是比较喜欢小说的结局,电视剧的结局……太有喜感了~~~

匪币
4207 枚
好感
964 ℃
没办法~~~慕容沣肯定会有其他的娃,不然后面的故事没法继续了,像素素~~~

匪币
601 枚
好感
469 ℃
个人说过一句话,那个啥,好像男人会把爱和性分开来,所以瑾之会怀孕没什么好奇怪的,呃~~就当是六少的啥啥需要吧!你们懂的!

匪币
18 枚
好感
34 ℃
我也没看明白~原来好多人都有疑问啊

匪币
3 枚
好感
25 ℃
这个女人很牛的,很会耍心机,怀孩子不成问题。

匪币
99 枚
好感
117 ℃
zzyybaby 发表于 2011-7-11 22:43 2 D- `' n4 D; i5 R) w% `! [/ I2 M. m
这段拍得很婉转,是谨之听了管家的劝告,利用发烧的机会加上苦苦哀求把四少留下来的,当时镜头不是还拍了四 ...
+ B; i( D0 g# R
你这个好像就是电视剧上的意思,但是我还是觉得牵强,有常识的都知道,生病的时候还过某生活也太夸张了吧,就算四少留下来,干那事对病人也不好吧。
妈妈爱小说

匪币
99 枚
好感
117 ℃
隐藏 发表于 2011-7-12 12:52
2 \% L% t5 y( A个人说过一句话,那个啥,好像男人会把爱和性分开来,所以瑾之会怀孕没什么好奇怪的,呃~~就当是六少的啥啥 ...
* s7 {; j$ H# S% F; M
六少需要我还理解,书里面六少没什么贞洁观的, C$ y, i0 i/ @% o3 F
但是四少我就不理解,因为四少连长的像静婉的那个妓女都不碰,怎么会去碰那个谨之( b9 Y" r8 t" O: W% M5 h
妈妈爱小说

匪币
5 枚
好感
9 ℃
谨之长得不好看
爱拼才会赢

匪币
316 枚
好感
249 ℃
小说里生了好几个
重到旧时明月路,袖口香寒,心比秋连苦 。

匪币
399 枚
好感
186 ℃
cf540303200 发表于 2011-6-22 14:03 7 _8 A/ ?& d1 t
亲您难道没有看电视吗.那是四少喝醉了把谨之误认为是静婉才让瑾之怀上的.不是第2天醒来四少还跑到静婉那里 ...

9 ]3 @) Y+ S" c! K5 g9 ~  他以为静琬睡着了...其实静琬都听到了...静琬的眼角流泪了...
终 生 岁 月 , 瑶 望 静 好 。

匪币
399 枚
好感
186 ℃
zzyybaby 发表于 2011-7-11 22:43
4 ^& ?3 Y& z: A9 v, _3 n) e& i8 M$ n这段拍得很婉转,是谨之听了管家的劝告,利用发烧的机会加上苦苦哀求把四少留下来的,当时镜头不是还拍了四 ...
3 P) z# F/ W& m+ z" j' P  l6 {
他留下来只是因为谨之说留下来 陪陪她: t# `# R1 J1 d# d
也不是因为谨之说:留下来我想跟你那啥啥) x! [; r3 B& h' `# W9 N
我觉得楼下的人说的很对。
6 F" f3 u. B2 G% ~+ z! e( d% y8 r生病了...
. I5 I6 m% |4 B/ ?' V. R沛林应该不会动手吧...
$ X% |- r8 f- U1 n1 L) j0 Y除非他识破了谨之的阴谋 自己可怜谨之 和她船了...
, M2 F0 R4 D2 d8 l9 D

匪币
399 枚
好感
186 ℃
nameamy 发表于 2011-7-13 21:23
- N$ ?. j; Q, \1 x4 I, B  u4 G你这个好像就是电视剧上的意思,但是我还是觉得牵强,有常识的都知道,生病的时候还过某生活也太夸张了吧 ...

2 m, M2 E' _# \  n) X恩...我也觉得是...
9 X1 n& S" ^* C' y; y1 b) `% l除非他自己也想 不然 很有借口啊 你生病了 我留下来陪你 也不会和你船* X% d8 I+ t7 K9 r! W# g

匪币
99 枚
好感
117 ℃
岁月瑶望 发表于 2011-7-14 22:18 5 M4 m* n% Y, \# A9 x4 W
他以为静琬睡着了...其实静琬都听到了...静琬的眼角流泪了...

- V5 ~% Y* E$ n8 c3 e0 X这个应该不是怀孕的那次,都过那么多年才怀上,这个受孕期也太长了吧
妈妈爱小说

匪币
99 枚
好感
117 ℃
幻想糖糖 发表于 2011-7-12 12:40
! X1 i, o* L+ t6 Y# I没办法~~~慕容沣肯定会有其他的娃,不然后面的故事没法继续了,像素素~~~
* Z1 i. w* U. q6 l+ n
说是这样说滴,但可以是静婉死了再生好了% k/ f  Z. _/ o/ o
不过六少是把性跟情分的很开的
$ b5 d4 b* @7 O# e7 B
妈妈爱小说

匪币
22 枚
好感
60 ℃
是啊,书中出现的是老四呢,可怜的静婉

匪币
53 枚
好感
90 ℃
我想说的是,江山美人慕容沛已选择了江山,他就已经背叛了静婉,再想别的也没用。

匪币
99 枚
好感
117 ℃
踏梦船 发表于 2011-7-17 19:26 4 ]3 c2 K7 J- V; U. t& N* w
我想说的是,江山美人慕容沛已选择了江山,他就已经背叛了静婉,再想别的也没用。 ...

9 r! n) l- n8 u江山美人的选择题,现实一点来讲,几乎答案只有江山这个选择。
& N# o# p6 L, F- I5 r' _我们本来就是在小说中寻找这种理想爱情,因为小说可以有有情饮水饱的故事,但是事实上大部分爱情是经不起现实考验的,大家考虑的比较多的还是柴米油盐酱醋茶的事情,看多了因为经济问题而变成怨偶的事情,所以对于江山美人的选择,我对选择江山也没有太多排斥了。
# y8 D6 [4 M8 ~* \8 H. L6 l% b只能说造化弄人,为什么江山美人要有矛盾,为什么江山美人不能共存呢。
. p, H( s$ |# U+ Z; q+ |
妈妈爱小说