设为首页收藏本站
楼主: nameamy

[讨论] 谨之为什么会有孩子? [复制链接]

匪币
399 枚
好感
186 ℃
楼主
cf540303200 发表于 2011-6-22 14:03 # h' o% ~, q( Y
亲您难道没有看电视吗.那是四少喝醉了把谨之误认为是静婉才让瑾之怀上的.不是第2天醒来四少还跑到静婉那里 ...
2 R4 y  q! J+ ~
  他以为静琬睡着了...其实静琬都听到了...静琬的眼角流泪了...
终 生 岁 月 , 瑶 望 静 好 。

匪币
399 枚
好感
186 ℃
沙发
zzyybaby 发表于 2011-7-11 22:43
  O2 D, Z- Z" Y这段拍得很婉转,是谨之听了管家的劝告,利用发烧的机会加上苦苦哀求把四少留下来的,当时镜头不是还拍了四 ...

% J4 e; c* t! N& q; n8 Q% k他留下来只是因为谨之说留下来 陪陪她% z" [" @( A4 s
也不是因为谨之说:留下来我想跟你那啥啥& Y- l& v9 \$ s7 _
我觉得楼下的人说的很对。# R7 {9 m) i+ c
生病了...
% _  L* I5 p: F' K. ~沛林应该不会动手吧...
. L8 u- ]5 r1 m+ ^6 O1 C/ F1 B& O除非他识破了谨之的阴谋 自己可怜谨之 和她船了...
* o  G( C. C) E( o+ i, X$ z8 q

匪币
399 枚
好感
186 ℃
板凳
nameamy 发表于 2011-7-13 21:23 0 }" [$ q* @, `7 R
你这个好像就是电视剧上的意思,但是我还是觉得牵强,有常识的都知道,生病的时候还过某生活也太夸张了吧 ...

9 f+ R/ A% O" s& G/ @恩...我也觉得是...
6 S. g' F" k# i$ e; I/ Y除非他自己也想 不然 很有借口啊 你生病了 我留下来陪你 也不会和你船
5 G+ X: V  y* L! `

匪币
399 枚
好感
186 ℃
地板
nameamy 发表于 2011-7-15 07:35 ; N  V  {7 g, A+ C; a1 A
这个应该不是怀孕的那次,都过那么多年才怀上,这个受孕期也太长了吧

9 p  }& o8 ~! m* ~( q+ S* s我没说是啊...
+ U) ]9 n) x% r- D- W5 g! d我是回复别人的 你误会了...
. ]6 |5 p$ H8 Y  @. Q5 `% J