设为首页收藏本站
楼主: 余小枫

[资料] 主创名单【6.21更新】 [复制链接]

匪币
486 枚
好感
94 ℃
楼主
我只是想说一句,哇和刘恺威合作过,俩人都和曾导合作过,以我庸俗的眼光来看哇比某人帅,为什么不能让哇演呢' O( t( O* Y/ B/ ?+ B5 d1 C, o

! i  F# b  L- N2 f3 }还是小哇不想演重复的较色
愿琴瑟在御,莫不静好

匪币
486 枚
好感
94 ℃
沙发
candy1205 发表于 2011-9-25 20:42
) Y/ _8 A4 k9 U6 R/ z/ q; [  M# [% t很担忧面目全非。匪大的作品都被拍的只剩下人物名字是匪大的了。《步步惊心》拍得就不错,几乎和原著一样。 ...
5 P/ c3 l$ A1 e2 S1 ~
我觉得不可能,步步惊心原著就比较饱满了,电视剧本身就没加什么内容,编剧海拔小说搬得那么生硬,不知道这编剧干了些什么+ r3 ~. S  k2 A# y5 T
/ T, Z  A+ A" g! q% v/ E( _1 l
; V7 e4 l& ?+ f: k5 y# \4 W9 p7 x. w! F
寂寞。。原著比较简单了,情怀大于情节的那种,肯定要加的,希望编剧给力吧' ~" y1 G9 ~5 U2 m, a0 ?( Z

8 a  z+ E+ q2 _8 E
0 w" v5 P7 q$ D) p+ R& L+ z0 g  B其实一部剧导演和演员不错的情况下,编剧很重要的) T! S0 q  [$ h/ x7 |3 z1 t3 k5 B
毕竟是电视剧,要有比较好的剧情的,连贯。真实,不狗血- H) v1 @& e4 f3 }7 i2 M0 {
愿琴瑟在御,莫不静好

匪币
486 枚
好感
94 ℃
板凳
candy1205 发表于 2011-10-22 20:44
4 L6 S! q. G7 P" S/ b3 M如果回复就有吵架的嫌疑了,但是我真心的说我喜欢《步步惊心》,至少情节不狗血,你看看匪大的作品被编剧 ...
+ H: Q5 }, }% @, h1 T
没必要吵架吧
9 J* Q! K( S/ d2 B% r
$ m: G  t5 G3 t4 y# C关键这是匪大的官网哦,步步很好,我也很喜欢,但却是存在一些毛病,任何事情也没那么完美
# ~4 ]! ]9 v  J  S' v# {2 T还可以了(ps:没看过原著的人估计不能看太懂吧--虽然加了那么度独白),另外优点流水账的感觉, `% d' D! C' m2 \5 @
愿琴瑟在御,莫不静好