设为首页收藏本站
楼主: 余小枫

[资料] 主创名单【6.21更新】 [复制链接]

匪币
410 枚
好感
148 ℃
楼主
很担忧面目全非。匪大的作品都被拍的只剩下人物名字是匪大的了。《步步惊心》拍得就不错,几乎和原著一样。希望这个也能和原著一样,喜欢匪大作品的感觉……
爱情是份寂寞,有的人守住了,有的人却蹉跎了……

匪币
410 枚
好感
148 ℃
沙发
happy134679 发表于 2011-10-18 19:02 : Q6 H& ^) T$ z7 z- \5 q, H+ C
我觉得不可能,步步惊心原著就比较饱满了,电视剧本身就没加什么内容,编剧海拔小说搬得那么生硬,不知道 ...

/ Z' z$ p8 a. n4 @. F如果回复就有吵架的嫌疑了,但是我真心的说我喜欢《步步惊心》,至少情节不狗血,你看看匪大的作品被编剧们改的,《佳期如梦》我无法接受,我觉得简直就是对作品的侮辱,陈乔恩哪里有佳期的娴静、知性?哪里有佳期的活泼、真实。的确电视剧靠编剧,但是目前许多编剧只会让电视剧变得从众、雷同。这也是目前中国偶像剧存在的问题:类型化。

匪币
410 枚
好感
148 ℃
板凳
happy134679 发表于 2011-10-23 16:09 0 `6 v; m+ m8 ~) O+ }/ ^
没必要吵架吧 # g$ S& _0 Z' e/ c. \# N

0 V/ \/ p- m9 Y' L关键这是匪大的官网哦,步步很好,我也很喜欢,但却是存在一些毛病,任何事情也没那么完 ...
! H0 l1 q/ s; T2 B; A
我看过小说,所以我爱看步步