设为首页收藏本站
楼主: 彎彎

[交流] 大家一起来8卦~京城四少(第一波) [复制链接]

匪币
144 枚
好感
14 ℃
雷二的喜欢那小姑娘,喜欢他吗?雷二是怎么表白的,还是象东子一样是暗恋。
其实他一直都在那里,他始终都在那里,只要她回头,他就能够看见的。

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
问一个最弱的问题:景山中学在哪?
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
3694 枚
好感
21 ℃
这问题的标准答案好
! h% `% ^7 N5 t9 l除了涉及剧透的
+ l5 K+ @! k6 K1 A% M  C基本全是啊啊啊
穹宇苍茫 惟有生离死别 才能证明什么是永远 永远究竟有多远 

匪币
556 枚
好感
94 ℃
呵呵,令人羡慕的MOMO啊,雷2的初恋哦~~~~~~~~~~~:lol :lol

匪币
90 枚
好感
58 ℃
YES酒品最差。期待中~~~据说这种人没什么心理障碍,会长寿的
佳期如梦~~

匪帮铁杆

生是苹果家人,死是莲蓉家鬼 ...

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

原帖由 flosa 于 2008-6-21 21:49 发表 / ^! [7 o% y+ I/ h% o
o(∩_∩)o...再怎么说,小恋也不会出让YES的!

+ A9 X% G. ?/ l+ R; ~  y8 D6 h9 K" z7 Y0 \
靠,我为什么要让:L

匪帮铁杆

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

原帖由 思暝 于 2008-6-21 22:42 发表 0 e6 A  Q" v9 y1 c
问一个最弱的问题:景山中学在哪?

# S- d6 Q# L/ l* c- q% X- n9 u8 a4 {, m- Z. D# o
我用萨马兰奇老爷爷的话回答你:
$ T9 S4 V$ ^3 {- @% j“THE CITY OF BEIJING”
6 g) f* d, ?4 `% h
  k& t* w0 a0 a:lol

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

原帖由 小恋 于 2008-6-21 23:27 发表
0 d3 |- S6 q' `/ G! U. @$ R2 l0 F( Q- C# G4 n

: Z0 p& I( b" P- B/ X' i靠,我为什么要让:L
:L :L 身边叶家未来儿媳妇,注意形象啊形象

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 小恋 于 2008-6-21 23:29 发表
% v  ^8 s* U8 R3 {5 p
' ~# }. U' j: ^9 W1 O6 S5 F! |) ^# R1 t, M# u" Z& S
我用萨马兰奇老爷爷的话回答你:" P$ z2 R; h6 j) W; E
“THE CITY OF BEIJING”" h; P: V) t5 a7 R8 j2 }1 Q% g. m
- |$ B# t( F8 s" W2 `
:lol
$ L! Q% Z, ~  J9 O$ V
9 r% Q% Z, W, c* B- k0 u; [$ H
:loveliness: 谢谢恋~俺刚才小查了一下,在王府井阿~~~仰望雷二……仰望MOMO……
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
983 枚
好感
16 ℃
原帖由 小恋 于 2008-6-21 23:27 发表
9 @+ |5 v4 Q( F+ C4 B
8 k2 ~0 u, w9 x9 |) j) _7 N
4 ]. V- p1 X. G* U: W靠,我为什么要让:L

$ D/ s, V& i1 o5 V7 K4 ^* ~% m# x4 a
) S  H; L& s; _& u7 A4 ]此话证明我说的不假!
陇头流水各西东,佳期如梦中。

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

原帖由 小恋 于 2008-6-21 23:29 发表 $ n9 @# ~' J& P9 l

/ l' I% J7 q5 H
  [  b5 z2 t" B+ e, Y0 D我用萨马兰奇老爷爷的话回答你:
* v3 c" a5 h  ~8 I7 D: N“THE CITY OF BEIJING”
. L- k: l" P4 l  t# {. d2 X2 L+ C0 i) N4 X$ F  c
:lol
纯正匪徒,这外交词令太极神功用的这顺溜劲~~:L

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

噗。。。。MOMO的角色竟然被匪直接曝光。。。。这孩子白保密这么多天了。。。! e! I7 q: b9 V1 `5 Q- _3 m5 m5 F
童鞋们,这素抢亲的福利啊,福利啊。。。。。MOMO抢到雷2的福利,辛苦不素白费滴吧5 t( H) s# v5 K; r5 ~+ K! ^

$ C# Z3 B2 B$ l抢到南方的星河,是在佳4中客串,客串啥。。。还是不告诉乃们。。。
我是文盲

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 就这样吧 于 2008-6-21 23:32 发表
- d3 l) c- I9 n+ C噗。。。。MOMO的角色竟然被匪直接曝光。。。。这孩子白保密这么多天了。。。
* e" {# J3 _9 O% M: u童鞋们,这素抢亲的福利啊,福利啊。。。。。MOMO抢到雷2的福利,辛苦不素白费滴吧
* X, H; l' s8 k- h* ^
9 e( P, e5 M% l8 H4 ]% J* a. l) G抢到南方的星河,是在佳4中客串,客串啥。。。还 ...

% U& p" q8 ~4 {6 ^
) y: V8 ]7 l5 [& {& ]能透露一下,抢到七仙女能客串哪本书么?(星星眼~)

匪币
983 枚
好感
16 ℃
七仙女当然是自己有自己的短篇OR中篇(MS匪不大写中篇),长篇啦!

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 flosa 于 2008-6-21 23:36 发表
/ e" s( E* ?9 k/ Y# A七仙女当然是自己有自己的短篇OR中篇(MS匪不大写中篇),长篇啦!

8 B( Z& C* P4 x* B$ c9 _
( R+ V% s) L( e. O扭动~~~这个激励真大~~~
' m  I- i7 M+ ]5 X/ i不管谁获胜,俺都会把书给买来珍藏~~~:victory:

匪币
983 枚
好感
16 ℃
点~~) r% z5 n) F' N+ k
7 }( F" B: I" T/ A( K2 k) j
匪大出品,必属珍品!;P

匪帮铁杆

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

原帖由 思暝 于 2008-6-21 23:33 发表 0 @7 ~4 |. p# m3 T4 ], m

" q8 f6 @- o" t! A2 I; R: ^8 h
; D# |) a+ w8 g  o% m能透露一下,抢到七仙女能客串哪本书么?(星星眼~)
6 Y, l- Q/ b8 A, ^1 l

8 R% G' {8 B9 l. E% d( \$ W6 N, X! ?汗,那就不素客串了
; m: L* A6 p7 H而是女主啊女主:lol

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
挠墙……要如何才能抢到呢?跟匪换脑如何?

匪币
983 枚
好感
16 ℃
万能女主啊,长袖善舞~~+ e  B( o! c5 u/ V: ?9 d9 t

5 x1 I  P' i+ w1 R+ q6 C9 {不知道最后花落谁家?

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
重点是配的男人是哪只?这个很重要呀……七仙女的男人,嗯,好奇ing~

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

默~~~~七仙女还米出炉,就那么多人望眼欲穿了

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

谁的身材俊秀,有谁的身材高大啊~) j7 i8 F; ?" y, f/ w. n. i% t" k1 R
# T+ b: `( [8 }$ G
该不会有肌肉男那一型的吧?: ?1 M6 j; z4 n9 D) x+ ~
或者,谁谁最爱脱衣服之类的。。。

匪币
983 枚
好感
16 ℃
小宝啊,
8 ~, ~$ v& T) K" U1 U) Q
) U: K! A9 H  J# u1 H4 K% W0 l/ d那可是七仙女呀,不会陪个姓董的吧?

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
:o
0 U1 d" |/ I1 Z* s董?!
" J- r4 u4 `+ A( [:L ……这个听上去就不够JP……

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-6-21 22:19 发表 # W; e: p" s, u" @+ \' i7 R
顺便说一句,我最近最萌的不是雷二,而是雷大啊啊啊啊啊啊……( f. `* D- ]5 J! h9 i% Q8 p- a. f
每当我想到他站在停机坪上,风把他头发全吹乱了,那个英姿……擦下口水……2 f8 X) R% D8 {7 Q; t" V
我好萌雷大啊啊啊啊啊啊啊啊……
: V8 T. m) D/ ], m8 `' J0 ]1 t打滚
, n& \  f: D! r1 s. n
偶担心,这雷大不会有个三长两短吧~~~~~:L