设为首页收藏本站
楼主: 彎彎

[交流] 大家一起来8卦~京城四少(第一波) [复制链接]

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
芒果~我估计匪舍不得……:lol
# j8 T0 _7 R5 l; l- ^0 l, W4 `! h雷大肯定是很安全很哈皮滴~
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
原帖由 滄海明月 于 2008-6-21 23:50 发表 % }6 f! x0 U9 V5 \' n
谁的身材俊秀,有谁的身材高大啊~
8 `; I# r! C. q; P7 c7 P* ?4 \4 i$ A+ X) [" L* K; A, K
该不会有肌肉男那一型的吧?
+ T; w, X, B8 P% @7 i9 J或者,谁谁最爱脱衣服之类的。。。
% m9 ]; s" W! e. k" w3 _, u: ]
不是说纪三身材最好嘛3 ~$ D2 w5 n9 Q& ?6 U+ b
: _7 p& }4 s( D% Y: C  j( \
8 y; z+ Y( p. W; T
应该都挺高的,MS说雷二最高0 e( }& z' X7 [
1 [9 Q$ H% r" k; d% |, [; M, J

! d) S6 h4 r' D5 w真要有爱脱衣服的,我猜,叶四可能性比较大~~~~~~
) {# l. P/ d5 V  D% A1 R
" ?3 n1 h: m# @1 q( C$ f[ 本帖最后由 芒果布丁 于 2008-6-21 23:58 编辑 ]

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
前几天才看了匪志,匪大说万总以后会有登场亮相……我在想,他不会被酒品不好的叶四K吧……

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
俺同意YES酒后那啥的可能性……:lol # P) p! B" ?1 Q* s1 l
至于出手么……万总应该不会再被扁鸟,俺估计是YES阴人家
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

原帖由 思暝 于 2008-6-21 23:44 发表
  G; W2 k* T8 r8 E+ t重点是配的男人是哪只?这个很重要呀……七仙女的男人,嗯,好奇ing~
:L 思螟同学看问题的角度和尝试果非常人能及~~问的真好啊啊啊啊,素谁哩?

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
雷大,那么精品的雷大,匪你不要一来脾气,又把他给毁了啊,我极度担心这个。你越喜欢,我的心咋就跳得越厉害?汗
8 Q0 L6 \% @7 Z7 I, [; H8 W& u1 h( S9 ?# s+ P+ N2 Y+ q: Y% ]
其实雷家三个都已经很不错了啊。邵医生啊,继续哭
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪帮铁杆

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

原帖由 芒果布丁 于 2008-6-21 23:56 发表 * ~5 }9 s1 X# H7 r4 g1 p

! l7 U0 I+ n# w4 r$ |不是说纪三身材最好嘛
5 U9 f- F) m0 v8 d2 h
$ o# a6 E' O) f6 N# F0 C  D
4 c$ E  h. {+ C7 F; A, c应该都挺高的,MS说雷二最高
. G+ Y) T0 u" d, r; A- Q
( b: P1 l7 I' ]) Y/ _
+ {7 O: X/ t. e6 S真要有爱脱衣服的,我猜,叶四可能性比较大~~~~~~
:lol 我笑晕去,幸好我们沈恋恋身材很好经得起脱:lol

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 锦瑟之弦 于 2008-6-22 00:02 发表 : b% m" _5 ]' w
:L 思螟同学看问题的角度和尝试果非常人能及~~问的真好啊啊啊啊,素谁哩?

# q7 g+ w% @. j0 ^1 v, e
: N! b$ g% }, Q1 C$ J1 P7 t: [+ B% H
:loveliness: 人家只素很好奇地问出一个比较实际的问题麻~+ Z9 o; O# p. j6 o* ~; t5 z
呵呵,亲爱的弦,俺的暝不好打,就叫俺思思好鸟~
; n. q( w4 x6 ]* g1 b3 l8 z
7 W' X7 }. Z+ D% }额……难道YES不素自己脱,而是脱别人滴?:L

匪币
76 枚
好感
11 ℃
哈哈。我的最爱顺序 和平+南方+黑社会+东子。不过最近看了MOMO的发疯样,好像超级HC雷二:victory:

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
要让七仙女那样彪悍的踢上铁板应该不容易吧。会不会是那种很居家的好男人呢?
3 {" |+ y$ [6 s. Q/ Y. _# s3 T3 T- |: y7 `- e
像我的老婆是大佬什么的,彪悍女都配个温吞的或者弱弱的男的,MS匪还没写过这样的男人呢:lol

匪帮铁杆

生是苹果家人,死是莲蓉家鬼 ...

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

默,酒品差啊。。。
: t6 s/ m! Y5 J& P5 J偶比较担心的是,会有家暴咩:L :L

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 芒果布丁 于 2008-6-22 00:05 发表 ; k: D- R  L! i& G0 x
要让七仙女那样彪悍的踢上铁板应该不容易吧。会不会是那种很居家的好男人呢? / I) O! s2 @4 F# p4 R" S. Y

5 K+ l5 m- @  d7 @1 h* X像我的老婆是大佬什么的,彪悍女都配个温吞的或者弱弱的男的,MS匪还没写过这样的男人呢:lol
7 e% a2 G5 [( G- R, `$ P$ V
+ L5 d$ W# }6 e: d& Y
' K# S& z8 i: |$ W2 q
俺预测是柳下惠型超级坐怀不乱,极度尊重女性尊重节操观念的好男人~:lol

匪帮铁杆

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

原帖由 芒果布丁 于 2008-6-21 23:59 发表
: r6 X* `; Q) l/ K0 W前几天才看了匪志,匪大说万总以后会有登场亮相……我在想,他不会被酒品不好的叶四K吧……
万总真是命犯四公子,刚被纪三K中间还夹着一个阮大,眨眼又惹了叶四,虾米时候跟我们二公子打交道?

匪币
122 枚
好感
7 ℃
喜欢看东子.............

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 小恋 于 2008-6-22 00:06 发表 8 H! Q2 p* t! W" C! O! Q* B
默,酒品差啊。。。
4 l) j. T' T( r$ [! x& E8 |偶比较担心的是,会有家暴咩:L :L

8 \' J7 c9 N4 K: Y+ t
& U+ V; v0 A, Z恋,表怕
8 N$ _% y3 x) \. \( t7 A说不定YES喝多鸟就小孩子撒娇,你完全可以趁机家暴之~~~~:victory: (俺不素在怂恿哦,绝对不素!)

匪帮铁杆

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

据恋恋说,万总被叶四K素因为万总写诗勾搭她,于是叶四冲冠一怒为红颜........

匪帮铁杆

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

原帖由 思暝 于 2008-6-22 00:05 发表 8 J$ M5 T+ d& F1 m  i* }* C$ w& g
+ ]8 r: e$ u/ p

: Z/ _  p- H) p2 y' T" z$ d% L! O9 _% Y& r! C
:loveliness: 人家只素很好奇地问出一个比较实际的问题麻~
8 a$ B9 `$ R+ T呵呵,亲爱的弦,俺的暝不好打,就叫俺思思好鸟~
8 W5 `* J7 c  R. A8 n3 q. S
0 z. Q$ _) x- w额……难道YES不素自己脱,而是脱别人滴?:L
嗯嗯,思思,这几天你的名字被我打错好多次了,:L 真不好意思/ ^- w3 F$ E- O! n
难道还会有人喜欢把自己的衣服脱来穿去?:L

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 锦瑟之弦 于 2008-6-22 00:09 发表
. O1 S) H7 b: y1 B) d: F, K7 \据恋恋说,万总被叶四K素因为万总写诗勾搭她,于是叶四冲冠一怒为红颜........

% a3 Y. r) p1 x  ^1 W; s6 Z4 m( m  G1 l  ~' x# D4 W- f

9 _3 F( `; I2 ]- k6 y9 _* h:o 天啊~~~~~~~万总真可怜,对守守是连诗都还没来得及写就被K,这次好不容易抒发鸟一下还是被K……8 T2 Y; ^+ W3 f, f; _0 E

& e  P# N( C% l* J/ f; ]嘿嘿,心理学上面有研究地,关于第二人格的,就是有些人平时特别注意自己的言行举止,但是一旦酒醉,就会大叫大闹,裸奔……俺不素说YES哦,俺只是猜测……:L5 d0 r( A/ d6 m0 x7 Y# {# V

+ [% ]$ F' s  E! M) ]0 i! d/ L[ 本帖最后由 思暝 于 2008-6-22 00:13 编辑 ]

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
酒品差要分好多种,不是非走暴力路线的
/ _7 ?; B5 g7 ^! Y7 c* a8 J
3 a! B1 n; w* N0 e% E2 y2 R* {
8 \3 M5 c" Z. d( \$ R说不定,是喝醉了,深更半夜到恋家的楼下大唱情歌(以平时叶四嘴巴不饶人的腔调看,要他清醒的时候说说肉麻的情话不容易的)惹得鸡飞狗跳的~~~~~~:lol

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

大家的分析好BH~~~~~~
; q# L4 o1 I, c  W: `1 qYES酒品不好,会不会和恋恋来段啥啥的???

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 cagalliyula77 于 2008-6-22 00:28 发表 9 f! G- X2 A% F6 o) Z
大家的分析好BH~~~~~~& s) `; m* {7 P3 h1 N9 d* J1 a
YES酒品不好,会不会和恋恋来段啥啥的???

9 f7 C) A- X9 C6 M# ^1 A: Z0 ]3 \/ Z5 A- |7 V0 ]: X
:lol 啥啥是肯定有地应该不会浪费在酒品这么重要的一个情节上面~:victory:

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 匪我思存 于 2008-6-21 21:38 发表
) q' F2 T  U0 n* I! e: C/ {4 谁最早经历初恋(具体时间)
. [: f' b& ]9 }3 t* W哈哈哈,这个我知道,高二时候的雷二,喜欢一个小姑娘,是他在景山中学的同学。
! e1 L% S* g8 l& W  @5 n) f, v小声说其实就是官网那个见到雷二就发疯的MOMO,在小说里我把她写得可优雅了,父母都外交官,还会跳芭蕾,唉……
7 Z0 |7 j* z- @2 T9 h0 t5 i* t2 d
& q8 N$ R' T& B9 ]7 H8 K
:kiss: 谢谢匪,我这么好的福利啊:loveliness:
, d1 O0 d9 R; i/ v' i7 x- t! Y* h
$ m0 ]! I' X- k7 L+ x人家本来就很优雅的,不过不会跳芭蕾~~~~~~~~
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 匪我思存 于 2008-6-21 21:38 发表
. m4 _- s0 ^- M5 \) T$ d* Y11 谁枪法最好,谁最热爱文学
% c2 d" o' V; b; U6 m$ u文学?不如你换问哪个最爱美色吧( x8 R3 ]& O7 t  ~6 ?% {

+ M+ M5 ?/ [) s! Z$ B( C5 f8 e$ U. w6 I0 t9 w3 j  l
;P ;P
. T3 d, M- l$ A. D- J1 ^2 l  s& O% U, D9 ?' Z9 t4 t0 x
匪,你可不可以不要这么可爱啊~~~~~~~~~

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 芒果布丁 于 2008-6-21 23:53 发表 , j6 V  N8 B' ^7 d

0 M7 p5 m5 d7 J/ T# z* ~偶担心,这雷大不会有个三长两短吧~~~~~:L

' s5 v" _+ |5 ?. [
( A: o$ L4 f6 J( y/ ?: ^2 ]1 A' n( z' O: }
你的担心确实是有根据的
; j4 g/ [' A; ?7 d- N- M2 s# f  o- v2 @6 r) S( F7 a
爱你,就虐死你~~~~~~~~~~~~~:L

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 就这样吧 于 2008-6-21 23:32 发表 0 ~7 n8 y7 Q5 B3 e% u
噗。。。。MOMO的角色竟然被匪直接曝光。。。。这孩子白保密这么多天了。。。* E% b! g; S& d: @- B1 V! b
童鞋们,这素抢亲的福利啊,福利啊。。。。。MOMO抢到雷2的福利,辛苦不素白费滴吧
* y5 L0 i  W7 u8 ]2 g) N) {9 P( L+ J8 x+ `
抢到南方的星河,是在佳4中客串,客串啥。。。还 ...
$ V) q, ~5 u& R
  p: S/ F3 Q- e4 v
是啊
5 E& j4 x+ A6 R7 w" |3 R4 s4 D3 ~" [* v7 w" K/ H2 C( K
自己偷着乐了半天呢& D( D2 G; h' S. d6 j- N" c. Y
0 W+ w. \" m* L# L9 K
结果,思存直接曝光了......, v) S$ k6 G9 \
( K+ c( x6 X- G  p7 j
雷二啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~爱啊~~~~~~~~3 j1 K/ j3 Z* g- Q) v/ {- E
, `/ j+ G( t+ N$ Y# `- s
星河是啥?不会是恋恋的妹妹什么的吧?要不是YES的谁谁?
* @( z9 B! `5 C) a$ _(某mo被沈恋恋一掌拍死......):L