设为首页收藏本站
楼主: 彎彎

[交流] 大家一起来8卦~京城四少(第一波) [复制链接]

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
10 谁最挥金如土
: _: z8 _1 @# d$ _* `; K   偶觉得是雷2
0 `- b8 }) L/ C3 b) r. P, X) J% |- H7 n# |0 m: |  \: q$ S
11 谁枪法最好,谁最热爱文学
; Y- F: e) P" H2 V' W* O   偶家东子:loveliness:
, K; J: o1 O& R' a6 c7 O) f! A: }1 D; l! y9 B
13 小时侯在一起“厮混”时,分别担任什么角色! X; g" T$ F7 a% N& ]' A1 t
   偶家东子是连长: P% A4 x6 f# r: e6 g
( w$ A$ _; m1 H9 }
20谁是你的最爱* g: V- f8 V) v5 b
  那还用说嘛,当然是偶家东子啦:loveliness:
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-6-21 22:19 发表 ) L9 h5 G3 ], L, k
不是我偏心雷二。/ ?9 l% p  z2 {, f! |
东子小时候真不算淘,而且他有他姥爷护着,没看他爹揍了他一顿,他姥爷气得好久没理他爹么。这小子挟天子以令诸侯,谁敢随便打他?2 ~: y" E: l4 X% D
雷二家里管的是真严,文中有过几次描写,等书出版大家就可以看到了。
6 f* ^- T% b3 Q: J顺便说一句,我最近最萌的不是雷二,而是雷大啊啊啊啊啊啊……# x2 v8 W; z7 b  [
每当我想到他站在停机坪上,风把他头发全吹乱了,那个英姿……擦下口水……4 w! T1 b4 s  {& x( `. ~( {
我好萌雷大啊啊啊啊啊啊啊啊……
% C7 b0 F( B: S$ e* Y打滚
2 q  g0 i( U! i8 J$ u
匪啊,偶现在也十分滴HC雷大啊:loveliness: 5 S3 {/ Y% P8 }# y7 v6 I( l
佳2到底啥时候出哩?偶已经等得非常着急啦。。。
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。

匪币
172 枚
好感
15 ℃
唉~ 后妈就是贼啊
% m) h' L! j. w/ _/ ~( K8 @( `9 i俺辛辛苦苦搜罗了一筐BT问题掩盖俺的心 也就为小套点剧情) V$ V0 I6 J# L- }( {) e1 c; K
结果````居然`````居然都给俺糊弄过去了~~~!!!  5555~~

匪币
224 枚
好感
10 ℃
原帖由 cagalliyula77 于 2008-6-21 23:47 发表
2 W/ h: b# u1 R4 N: \- X默~~~~七仙女还米出炉,就那么多人望眼欲穿了
0 ]2 X6 W! ]" _3 }1 z

' p  g0 `& v( A: @( B" a7 o$ S% G# i, b

4 b) m- z/ \! A  }
4 n# h4 \+ P( i9 |/ S' f+ p
7 {# P4 l( l: S' E+ L2 M: W$ [弱弱地问一句,哪里说到要写七仙女呀?:Q
蛾眉这般短,而天涯这么长

匪币
1011 枚
好感
382 ℃
现在匪的最爱可是雷大呢~~~哈哈:lol :lol
向来缘浅,奈何情深?

匪币
1449 枚
好感
81 ℃

南瓜

:lol 亲妈就素亲妈啊
2 ^/ S" p/ |* D* @4 a( j' S8 y答起问题来就像打太极啊~~把偶们绕得团团转' P1 F( P! v$ |2 j% |% y: R
话说,还真好奇,这四位公子哪位最好美色呀?

匪币
2355 枚
好感
55 ℃

HSH

原帖由 flosa 于 2008-6-21 23:51 发表 ) O4 |' k  N* @: W6 t: i
小宝啊,/ @0 H2 {8 x; h! Y
9 c# F: I- c) P; |4 d; }2 ?" w
那可是七仙女呀,不会陪个姓董的吧?

' P0 h+ W7 F3 X
0 ]7 ?1 k+ Z% N0 y/ X/ k现在中央1竟然在放鞋拔版天仙配 我崩溃了啊啊啊啊。( D7 u, o2 J2 m4 C3 u4 _
要不匪也在七仙女里面恶一把鞋拔版天仙配?:lol

匪币
146 枚
好感
23 ℃
第19个问题太绝了,谁晚景凄凉老无所养,老无所养?哈哈哈

匪币
112 枚
好感
7 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-6-21 21:38 发表
! R& V, G: |+ g4 ^# n4 X1 谁最爱吃甜,谁最爱吃酸4 r+ T" s4 @; {7 e8 m: Q
四个人没一个爱这么女性化的口味。
6 {" z5 E! X' c, U; A$ _! ]2 K( J' H
# T# @3 v9 d/ O1 X* k2 ?3 A2 谁睡觉沉,谁睡觉轻
6 M' t: Y4 |+ b- t+ T8 _$ w这问题好BT' ?+ W; r- `% F$ M5 i# x& T
0 ]) G/ B: y. A& k0 T
3 谁爱说梦话,谁睡觉磨牙! F! E' }2 I+ ~- j: u. U* J
这问题更BT! S$ {7 i0 X7 ^; F: ]% u. U4 S

1 V# q# |3 P/ ~; c) i4 谁最早经历初恋(具体时间)! v* M% g& ^! ]- l6 }& M
哈哈哈,这个我知道,高二时候的雷 ...
1 R# u6 f5 X' x% }9 S/ M
1 g3 h( i7 ^; ~; x: Z
  S3 m0 y  A/ Z( P( A
这标准答案怎么看怎么透着狡猾~~~
名心不死,无以入道;

凝神定气,物我两忘。

方为解脱!

匪币
48 枚
好感
16 ℃
呵呵!“不告儿你”地道的京片子。& o: _! v! w( t; E3 D& O
有意思。

匪币
736 枚
好感
32 ℃
下次楼主想些实际的问题,匪都会答的那种吧.

匪币
147 枚
好感
13 ℃
momo,这下可遂了你的愿了,开心死了对吧,初恋哎......
港剧港剧!
珠光宝气!

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 随便聊聊 于 2008-7-2 14:57 发表
8 \: ~; c& d, pmomo,这下可遂了你的愿了,开心死了对吧,初恋哎......
" I: B& c; N7 F! [* F, H
! V. ~& g7 ~- B" U* o
o(∩_∩)o...
6 m* G( \  N! F# B
* q6 E. {+ R& ^) [这个·······
* u: w4 t" R) L2 J. \. E8 \! n& D. w3 E$ M0 \2 l2 [! y
其实人家真正的心愿是要他幸福,而并不是我和他有啥关系==
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
159 枚
好感
25 ℃
大大的答案。。% M+ ^7 y) E& y; O0 e8 ^4 o6 j# l
月后面月。。。& e3 k$ `" M5 I& B( M/ u4 `

* {* m/ l7 k2 b8 N2 z% @9 _7 n: o- [2 u3 P. m( F; ]8 t, Z
啊 。。。
在你的世界找不到出口。终究是在劫难逃。

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
为啥我看匪那样的迷雷大就想到了在佳三出版前,她也曾很HC的说老黄瓜有多英俊潇洒啊:L
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~

匪币
839 枚
好感
45 ℃
哇卡卡卡) L( s# I( Y) l& g( z5 F
太激动 了啊+ o8 t/ B7 i" X1 e+ b5 `
居然看到了匪大的标准答案
1 M$ K: `6 g0 P* _, F激动激动; \1 y: o$ {) W
容我下去打几圈滚
+ G, z  ?  u& Z9 \( ]" ]$ d9 r. T瓦咔咔

匪币
131 枚
好感
15 ℃
:Q :loveliness: :'( 我花痴劲什么时候到头啊,匪大老这么折磨人啊
4 y4 ]: L* ^$ y: X( c! E+ e: G, b* F

9 s/ i( r8 y1 f- U3 E求天求地求匪大快快将书交出来……

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
啊~标准答案啊~
7 r& b5 o! {  y, A( b0 V8 ]可惜最想看的却米有……
" |. u4 _) f2 J: m. M匪大好狡猾……
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
4 谁最早经历初恋(具体时间)
1 z- I1 ^& M& n/ t哈哈哈,这个我知道,高二时候的雷二,喜欢一个小姑娘,是他在景山中学的同学。6 a* X5 s- ^* t
小声说其实就是官网那个见到雷二就发疯的MOMO,在小说里我把她写得可优雅了,父母都外交官,还会跳芭蕾,唉……
! i4 I& ]( p' [6 z; y哈哈哈,MOMO,乃运气不错啊,还是雷2初恋,大哥我祝福你啊:lol :lol ' m, \. k9 z$ z6 D
虽说雷2是不会在匪大笔下得到祝福的:L

匪币
571 枚
好感
31 ℃
10是比不出来的,他们的字典里压根就没节俭二个字

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

原帖由 legodir 于 2008-6-21 21:57 发表 + p9 b2 k5 G1 z5 s8 Y
谁最早经历初恋(具体时间)
7 H. {' o- G; e, b哈哈哈,这个我知道,高二时候的雷二,喜欢一个小姑娘,是他在景山中学的同学。) G" \1 _( v7 G% l3 E6 D
小声说其实就是官网那个见到雷二就发疯的MOMO,在小说里我把她写得可优雅了,父母都外交官,还会跳芭蕾 ...
8 V) x. B1 e! p$ F" ~" J" O
' y' L; A" m, N# Y2 N* D- T6 `' a8 A) `

! l- Q/ G( C4 @; o天呢!!!!我就是景山毕业的!!!我居然跟雷二是校友?!?!
Il y a toujours le premier fois.

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 rokey 于 2008-7-15 22:40 发表
3 h; h0 x$ P) R, V) B. f3 Q! q6 b
7 c( o& Q2 A* @/ w2 t* R2 T3 j  ?- c9 d, t

9 {2 i: n  n3 C& l/ e9 ]天呢!!!!我就是景山毕业的!!!我居然跟雷二是校友?!?!
3 E& U4 Z. {& j* N# F/ ]

' \' _6 n5 K/ d' N% m呵呵,恭喜亲~~~真好啊!!!+ w9 q0 s/ a7 I$ i: ?
我也就顶多跟雷大念的在职研究生是校友……5555:'(
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

原帖由 思暝 于 2008-6-21 22:42 发表
" I. V8 _1 I& |+ a4 J问一个最弱的问题:景山中学在哪?
$ Y4 {0 H6 d- L9 W7 x9 `0 @
( z/ y( }- r! P0 N
* |+ `: d0 l6 U& e: t3 l4 A
北京市东城区灯市口大街:)
6 N1 G" c0 A8 q- q我就是那毕业的:victory:
Il y a toujours le premier fois.

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 rokey 于 2008-7-15 22:50 发表 1 L; Q7 ~! @/ t5 |' `% G( h

Q: i4 p  R8 [4 G( p2 C
. K; j: c+ t) u' M
& I! c+ k& A2 }" Y" s+ v北京市东城区灯市口大街:)
5 ]. x. c& G, P# w: |7 M7 S我就是那毕业的:victory:

+ I  g- }& q+ R' {1 ^5 d
& Z3 U2 Y: F% g4 z你们那里的地理位置太黄金了啊……羡慕死了……介绍一下你们学校如何?:lol
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

原帖由 思暝 于 2008-7-15 22:55 发表
" o( G2 D1 \6 r0 |# b/ N) L* z# y6 \: }/ l+ n0 g, q# I: T$ J# o

6 d* [- x; J$ C6 ?; `你们那里的地理位置太黄金了啊……羡慕死了……介绍一下你们学校如何?:lol

: E& x  l. Q: T6 l9 Q  a- T' J- g8 @9 z
, p& ~+ v' }8 F* q' Q
- c! `# k8 [# P6 C6 B0 H. s
.....不知道该怎么说...北京市重点中学...
! G- _4 C# r8 v/ g恩,不过据我所知确实有一些GG子弟在读...:lol