设为首页收藏本站
楼主: 彎彎

[交流] 大家一起来8卦~京城四少(第一波) [复制链接]

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 rokey 于 2008-7-15 23:03 发表
1 b" [6 K1 ?/ n( b6 s
9 k, S5 c, |. j9 L9 f. Z/ e, `% q" H
3 D0 p+ {0 g" @

5 A5 H( y" y: A- v/ A  }.....不知道该怎么说...北京市重点中学...
' ]6 `+ o2 V" s; F  A+ r恩,不过据我所知确实有一些GG子弟在读...:lol

2 {, z' B9 f  d3 c8 e7 }. E
" V% F8 E; @$ C9 J# T5 d哎……JP男有么?这个素关键……GG子弟我认识的都不咋地……唉!
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

原帖由 思暝 于 2008-7-15 23:05 发表 5 \2 G7 q* i' u( c. A. C6 y% Q: A

3 E- {9 o  u! }5 L- X  Y( {
* K# q* S1 f2 X; L" n4 g5 @; }3 t哎……JP男有么?这个素关键……GG子弟我认识的都不咋地……唉!

5 E- s+ }9 Q$ j
$ s0 N. |' d7 c7 k* @2 M6 L* E7 c+ u7 e( r
有滴~你可以百度一下薄瓜瓜.....:lol
Il y a toujours le premier fois.

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 rokey 于 2008-7-15 23:13 发表
  K4 b4 j4 a- T$ j9 J) U" J# [( _' u6 U

3 h6 X1 P; I2 }+ v3 w
$ H6 c  R: P) s: u有滴~你可以百度一下薄瓜瓜.....:lol
  T+ [# Y7 E- N9 g: n! q( {

' G" |" B: w6 q. ?
  C8 D1 I6 [* ?8 K) f" m啊啊啊啊,我知道他!虽然有点嫩的样子……但是来头大啊……而且去了牛津……跟我很喜欢的剑桥好近地……:victory: 8 {% @! m2 B& h) n

5 @6 g3 }% [+ P$ m/ C不错,这种JP的确不错……: E* i/ S% {4 u' z5 U6 c7 I
1 X4 J' n( _) r7 z; o4 K
唉!我现在的学校……不提了……所谓GG……都……
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

原帖由 思暝 于 2008-7-15 23:16 发表 - x2 s# G& [$ F- c$ V
2 r+ z' F  [5 K' u5 t+ D9 [$ n# e
7 z2 g/ n; y5 N+ o. ?/ N; u3 f1 I
6 t/ f2 x- x5 b) e
啊啊啊啊,我知道他!虽然有点嫩的样子……但是来头大啊……而且去了牛津……跟我很喜欢的剑桥好近地……:victory:
' G2 r( o) |" Z  T8 R* a: @) P4 {8 g9 a& K/ @
不错,这种JP的确不错……
! t. E. l" K& ~; I- ~
/ V( v* L6 w) M+ q唉!我现在的学校……不提了……所谓GG……都……
, J. n3 n0 N0 Z8 T9 }

* C! c  q& U! ^% D
7 z6 {( J/ w3 Q好奇ing,你在R大吧?R大的GG都素啥米样子??
Il y a toujours le premier fois.

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 rokey 于 2008-7-15 23:34 发表
( p* i7 W4 s: e7 N6 d* f% F- [& |0 ^: M1 b1 [% y3 W1 \1 g

( j1 s4 h* a5 Q5 B
6 N! y, A5 g2 x9 n$ D+ _% o/ A好奇ing,你在R大吧?R大的GG都素啥米样子??

+ W& k& E0 D2 _8 D5 O& L; g  @4 l; _" ]- W
恩,R大……
1 w$ e5 B9 F& {4 M反正目前我见到的几个GG……一个是男人中的败类……另两个一个有点寻常公子作风,另一个还好,比较圆滑会做人,是我们院学生会副主席……女的就不用提了,我相信俺们关注的都是男银……

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

原帖由 思暝 于 2008-7-15 23:37 发表
: \: i3 N* H6 R: a$ v) a( E1 R* s/ |/ M& n: o

: Z# e. I& y& q) ?: p恩,R大……! @- {5 |! V+ c2 q0 I, ~
反正目前我见到的几个GG……一个是男人中的败类……另两个一个有点寻常公子作风,另一个还好,比较圆滑会做人,是我们院学生会副主席……女的就不用提了,我相信俺们关注的都是男银……

/ d$ P8 s, ]: A2 W2 P8 A
' J: j1 \# E5 [+ @5 y- T恩,是酱紫..:lol
. ?1 A: m7 t8 m3 o我就郁闷了,这帮GG都在自己脸上贴着“我是GG”的纸条吗?ms我听说的都是比较低调的...同窗三年都没被识别出真实身份...hehe
) j/ @& U- n& F. r3 `  rPS 你是北京人?

匪币
518 枚
好感
10 ℃
真是不容易啊,还真的有标准答案呢,不过,小时候最淘的应该是东子吧,家里规矩最多的不是容博么,不过他好像不是四少哦

匪币
2 枚
好感
54 ℃
什么标准才算高干子弟呢???部级的???MS年龄都比较大吧。。。

匪币
791 枚
好感
65 ℃
MOMO到现在应该肠子都悔青了吧。。。

匪币
880 枚
好感
76 ℃

冬菇 芋头 LOVE 浙江匪徒 狮子

第二个我来说  X' l' h9 b0 [8 o2 G0 A2 A; ~
睡的沉,非雷二莫属
8 N+ Q. [, ^5 s' k晓苏每次都在他醒之前跑掉
  {* m5 v  s0 Q) R. b1 ]睡的轻嘛我也不知道了,嘿嘿
其实我是很懦弱的,遇上不爱,就选择离开。

匪币
1063 枚
好感
710 ℃

冬菇 河北匪徒 金牛

匪大的就是标准答案啦,不过有几个她拒绝回答的只能我们自己想像了。

匪币
169 枚
好感
64 ℃
刚看完没多久,还在晕,有点混了,说不来
是不是不完美的爱情,才是真正的爱情

匪币
186 枚
好感
13 ℃
这得问匪大吧???

匪币
656 枚
好感
52 ℃

姜饼 射手

好长的问题哦,先看呆了……

匪币
712 枚
好感
84 ℃
南方最爱吃甜,叶四最爱吃酸
! N' W( ?. H4 U* p) N! j2 雷二睡觉沉,东子睡觉轻
, `& \9 L) X/ z3 南方爱说梦话,都睡觉磨牙
8 w; j# h! N( X9 k' J$ c  ~4 南方最早经历初恋(具体时间)
" K  K8 N1 Q# ~, t5东子最爱喝酒,东子最爱抽烟(都肝癌了)8 Q0 E4 v- w1 G
6 佳期酒量最好,四少的话,东子吧。南方酒品最差(属于酒后吐真言还是发酒疯)
# V) c8 D- o, }9 x. i/ b7 雷二谁对某些特定的事或地点敬而远之 (有什么渊源)
7 T/ B6 v6 B8 {3 {9 `! T  W8 雷二小时侯最淘,东子吃家法最多,容博家里管的最严规矩最多& y- M* n3 e) S
9 东子和和平关系最铁,东子和南方一见面就开掐+ ]  l4 A$ h) b
10 东子最挥金如土,没有最勤俭节约(呃,相比之下)
5 S- b9 ]( |% {1 w- \% B11 ??枪法最好,谁最热爱文学; S5 B: h- }" l5 x& @3 J7 M* R
12 谁总是起的很早,反正不是雷二最爱赖床& M" [2 Z, @# t5 w: J
13 小时侯在一起“厮混”时,分别担任什么角色,什么政委啊什么的,瞎打呗' Q5 @: K# Y/ J) q7 K
14当然南方对女朋友(遇到女猪以前的)最温柔细心,雷二总心不在焉7 B: h. \7 S3 g; G1 n
15?因该是东子舞跳的最好,东子啊,功夫最棒
! o4 [- i1 B0 f! D( k' o4 ~16??喜欢喝茶(什么茶),和平爱和咖啡(哪一种)、$ \2 ?$ h: e+ i. L
17相比之下,他们四个雷二最世故,南方最天真9 m/ z7 [" X) X! F% A  Q3 C
18东子啊最受小女生喜欢,还是东子最得长辈青睐: q) [# i% \+ i9 s2 b) ]: M* H/ T
19东子得以修成正果有情人终成眷属,没有晚景凄凉老无所养. O% ]# r0 u4 ]3 P3 i
20雷二是我的最爱
我是绿野 我是仙踪

匪币
186 枚
好感
13 ℃
东子家应该管的很严格吧

匪币
20 枚
好感
2 ℃
问题看的晕死了

匪币
682 枚
好感
44 ℃

菠菜 姜饼 江苏匪徒 狮子 十周年1 十周年2

匪的问题回答的好可爱,哈哈
静困入梦萌正太,清疲冥思阮正东!

匪币
2 枚
好感
64 ℃
试着回答5 P# _9 p/ i- c1 i: l) _
1 谁最爱吃甜,谁最爱吃酸
* I  _: p3 C5 o: B. Q* C  想着是阮正东,不是厨房的橱柜里面放了糖,等等,难道是雷宇峥,反正我记得谁的厨房里面放了糖,酸的我觉得应该是纪南方。. O1 X! ^+ {; N  h
2 谁睡觉沉,谁睡觉轻5 U2 n$ q% }: L7 G9 S8 z
  东子睡觉比较轻吧,纪南方应该比较沉睡的。) e3 ?0 g( @8 G5 M3 D: ~
3 谁爱说梦话,谁睡觉磨牙/ u! D9 @+ Y! u( ]9 r
   叶慎宽爱说梦话,猜是因为九江离开的早,梦里会想的。; z, T% _$ Q& F8 O3 O( N' R
4 谁最早经历初恋(具体时间)
) k# L$ ?  h0 P( I# @- @! N4 N- K5谁最爱喝酒,谁最爱抽烟
3 P3 c3 x% W0 m6 ^& J) c3 m3 q6 谁酒量最好,谁酒品最差(属于酒后吐真言还是发酒疯)
- j* m! E! Q/ H. `2 S7 Y7 他们谁对某些特定的事或地点敬而远之 (有什么渊源)
8 T5 E& V% o+ r, e8 谁小时侯最淘,谁吃家法最多,谁家里管的最严规矩最多: J2 k% b0 @8 p1 T4 I$ B1 d
9 谁和谁关系最铁,谁谁一见面就开掐+ ~6 C1 O4 t) i1 z& n6 J# C
10 谁最挥金如土,谁最勤俭节约(呃,相比之下)
, N9 Y4 }8 A2 _6 n; G7 h11 谁枪法最好,谁最热爱文学$ Y( u' [8 I. \) u7 h/ ?) g1 ^3 M
12 谁总是起的很早,谁最爱赖床! d7 X' z. X3 h* A. u% \
13 小时侯在一起“厮混”时,分别担任什么角色! A4 t9 h/ n. g
14谁对女朋友(遇到女猪以前的)最温柔细心,谁总心不在焉
: W" j/ }  F3 W$ Y  A  k! V15谁舞跳的最好,谁功夫最棒1 I6 g7 x( Y$ |- N9 F  s' _7 F+ P
16谁喜欢喝茶(什么茶),谁爱和咖啡(哪一种)、# u* \  o* U9 t6 y
17相比之下,他们四个谁最世故,谁最天真
* e: i. {+ G' n. @18谁最受小女生喜欢,谁最得长辈青睐
: O6 x6 r4 O0 |# L  J" _# }* N19谁得以修成正果有情人终成眷属,谁晚景凄凉老无所养: i# p- n* Y6 p/ P
20谁是你的最爱
快乐只有自己可以

匪币
2794 枚
好感
55 ℃
哈哈,某匪明显敷衍了事啊2 w( _- g9 `5 M/ a/ @
最后几个问题都怎么回答的呀
我的新歌《习惯失恋》 http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1934282&song_id=3422794&type=4

匪币
2291 枚
好感
217 ℃
问题好多鸟。。。。。

匪币
132 枚
好感
7 ℃
那么多2 p, [# w( \6 V  n% t
写一天都不会玩
  亲  、

尔不可以不要我

匪币
6 枚
好感
2 ℃
8:当然是雷二
( D- N/ {" |" Y# `9 @# ?3 C9:雷二和东子一见面就掐

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

天呢!!!!我就是景山毕业的!!!我居然跟雷二是校友?!?!
) o( b. U& @+ B9 \: Q" K( I1 Brokey 发表于 2008-7-15 22:40
! t( w: l+ x$ s% I% J3 u, L
! Y1 A" t9 I0 o/ O# k: ~9 @- ^
居然是雷二的学妹。。。嫉妒

匪币
2 枚
好感
2 ℃
偶最爱 叶四啊叶四
. |0 e  T* y/ h! y4 D' ]9 f+ E后妈一定要狠狠的虐啊虐