设为首页收藏本站

[其它] 伤害 [复制链接]

匪币
46 枚
好感
215 ℃

双鱼

楼主
【威廉王子大婚誓词】 凯特,做我的妻子,我生命中的伴侣和我唯一的爱人。我将珍惜我们的友谊,爱你,不论是现在将来还是永远。我会信任你尊敬你,我将和你一起欢笑一起哭泣。我会忠诚的爱着你,无论未来是好还是坏,是艰难还是安乐,就像我伸出手让你紧握住一样,我会将我的生命交付于你。。。

我相信当年查尔斯王子也和戴安娜王妃说过同样的话,不过对于未知的王室,陌生的查尔斯王子,戴安娜显得很局促,叶慎守曾经说,戴安娜多勇敢啊,明知道查尔斯王子不爱她,她还是勇敢的嫁了。戴安娜王妃深得民心,当年戴安娜王妃死于车祸,议论纷纷,甚至连首相布莱尔都站出来指责王室的冷漠的时候,我就在想,连她的丈夫都不爱她,又指望王室做什么表态呢?可是凯特不一样,相比戴安娜的局促,她确实落落大方,一个接受高等教育的将近30岁的人,怎么能与不满20岁就退学嫁入王室的人比呢。但是仍旧有很多人记得,戴安娜王妃与艾滋病人握手,穿着防弹衣站在战场上,连媒体也纷纷表示在戴安娜的影响下,凯特压力很大。

但凯特是幸福的。在教堂,她身边不仅是王子,还是爱人。威廉王子在被问及为何长达9年后才与凯特结婚,他说,我希望多给她一些时间,让她考虑清楚,她可以随时退出。或许是母亲不幸的婚姻,让他不希望这种事情再次发生在王室,因为他不得不为母亲送殡后,还要原谅那些人。他在用一种特殊的方式保护凯特。

匪我思存说,我以为世界上最容易的事是忘记,后来发现原来最难的事才是忘记~~叶慎宽将滚烫的毛尖泼在开的正好的滴水观音上,可是九江不知道,莫绍谦站在机场的玻璃甬道看着童雪大哭,可是童雪不知道莫绍谦也哭了~~ 这么纠结的世界。

好久之前写的文章了,不发表觉得对不起我自己这个懒人,最近看夜色,更觉得易连凯表达的爱更是扭曲,明明就是从小爱的彻骨,却一而再的伤害秦桑,可是最后的纵身一跳却让秦桑终生无法忘怀,这难道不是一种伤害吗?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
薄苓

匪币
788 枚
好感
294 ℃
沙发
可秦桑知道易连恺为她那纵身一跃吗。。。

匪币
46 枚
好感
215 ℃

双鱼

板凳
怎么能不知道啊,后来江山都易主了~~这是一个不得善终的年代,爱不得,恨不得,英雄天下,美人长恨。
薄苓

匪币
973 枚
好感
665 ℃

冬菇 宽粉

地板
叶慎宽也是在用他的方式保护九江。第一次赔上了自己的幸福还不够,又一次赔上了自己下半生的幸福。 明明知道是火坑,还是纵身一跃。

或许,这幸福只是我们外人眼里的幸福吧。他心里的幸福,应该就是九江和儿子可以好好的活着,替他尝遍这辈子都没机会尝的幸福……

叶慎宽是几乎所有故事里最无辜的那个人……  莫绍谦和易三再爱,也终究曾存着私心伤害过爱人,可他呢? 他不得不放手,而唯一可以让她忘了他的方式就是狠狠的伤害她一次。 可, 九江是多了解他啊……

就像佳期懂得东子的心。  

这就又想到东子,同样也是没有机会再继续,只得保全爱人,希望她可以幸福……

同样,作为女人,不该只是被保护吧。

匪币
8 枚
好感
70 ℃
总有一种伤害,即使预见但仍然挺身上前

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
那个纵身一跃让我想到 容止。。。
我与春风皆过客,小桥流水是天涯。

匪币
1490 枚
好感
605 ℃

5周年 狮子 江苏匪徒

埃!有情人难成眷属啊!
我想有个人,能够陪我一起看细水长流。。。