设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[其它] 雷大,为什么我这么爱你啊?(8楼附诗一首) [复制链接]

匪币
556 枚
好感
94 ℃
呵呵~~~~~~~~~~大大~~~~~~~~爱你啊~~~~~~~~~~~~~:kiss: :kiss: ~~~~~~~等待中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

匪币
144 枚
好感
14 ℃
匪今天RP爆发, C. `: I# T1 ]0 i
:lol :lol 坐等雷大番外
其实他一直都在那里,他始终都在那里,只要她回头,他就能够看见的。

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
哇哈哈哈~蹲在官网等更新~~~~~~~~~~~~~~~~~:victory:
- j% f+ I3 _# m2 ?( @; E终于诱骗成功,嘿嘿:lol
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

vip

淘宝店主(晓绪子)

匪币
3538 枚
好感
210 ℃

江苏匪徒 天蝎

雷大?我感觉这个也是一个苦命的人啊

匪币
983 枚
好感
16 ℃
弦啊,这样的老公你要抓紧啊!!!!;P
陇头流水各西东,佳期如梦中。

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 flosa 于 2008-6-21 23:47 发表
8 x2 f" ]% R8 M8 R$ V弦啊,这样的老公你要抓紧啊!!!!;P

2 q3 r! O$ i! t* t2 l$ A, g" G& D/ J5 a  r
惊天剧透!难道雷大是弦的?????????:o
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪帮铁杆

生是苹果家人,死是莲蓉家鬼 ...

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

哎,这就叫“机不可失,时不再来”;P :lol

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

原帖由 flosa 于 2008-6-21 23:47 发表
  z3 E" A# C+ g% e弦啊,这样的老公你要抓紧啊!!!!;P
嗯嗯,偶一定抓紧,握拳9 ^6 W) @2 F5 U7 z
晓绪子说虾米哩,有了我,雷大会不幸福么?

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
我还以为匪会自己私藏收了雷大呢……:L

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

原帖由 思暝 于 2008-6-21 23:49 发表 ) @7 o+ j/ |$ H9 f

1 f/ _/ d. q9 I9 p# d9 ?+ j) {  S
( Q' J5 ~& W/ I  B- ~% s惊天剧透!难道雷大是弦的?????????:o
:'( 泪奔中,偶终于跟雷二扯上关系了~~~~~~

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 锦瑟之弦 于 2008-6-21 23:52 发表   e; d) ?2 E0 w9 i5 ^8 [
:'( 泪奔中,偶终于跟雷二扯上关系了~~~~~~
7 q# r/ C6 }3 n

; V& p# E4 K; q; g5 Y  O* A1 t:Q 我好羡慕你啊弦~
# p  f! E3 H! T8 |* p/ e雷二见了你还要叫你一声“嫂子”……就算我抢到了七仙女都不一定有机会见到雷二啊啊啊啊:'(

匪币
224 枚
好感
20 ℃
雷大怎么可以是腹黑呢?我记得匪大说过在老爷子们的眼里,雷二、纪三都算是不务正业的,雷大做的那才叫事业,不知道雷大到底是做什么的?还有,万总实在是太油菜了,:lol

匪币
983 枚
好感
16 ℃
o(∩_∩)o...哈哈!
7 [* ?  G4 ~/ P" }' A
8 d: b8 v7 h3 a. c2 L匪正在写雷大和弦呢!期待中。。。
陇头流水各西东,佳期如梦中。

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
:lol 同期待啊,蹲着等更新~~~~
* @% `; T( V  R" f' U4 N( n真是好啊~~~~~雷大多好的男人啊,羡慕死鸟

匪币
119 枚
好感
7 ℃
大家都回去睡了吧4 c, Z8 U: ^1 R' G# J9 y9 ~% \
我是来找我老婆去就寝的……;P

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 雷宇涛 于 2008-6-22 00:15 发表 ; E2 x) R" y4 F+ M4 g) t& o3 T+ c7 Q
大家都回去睡了吧1 {. e, V* B8 W' D$ Z# t) ]" J
我是来找我老婆去就寝的……;P

: u# S$ \; h; S7 `: {3 E3 Q: l* T; w. m6 x7 J& A+ P
天啊,你这个强大的银:L ……手脚真的好快……快快从实招来,这个马甲素谁地?

匪币
224 枚
好感
10 ℃
我怎么看得心凉凉的啊?照匪那么兴奋雷大,后果………………似乎不堪设想啊
7 ]8 j2 V( G, U7 P1 t5 w想当初她那么兴奋变质黄瓜,后来………………- l; n( d9 H  ]4 B7 y
我想多了我想多了
蛾眉这般短,而天涯这么长

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

万总,您真素太油菜了!
. d+ L) o) p4 i8 I诗能写成这样怪不容易的啊!
8 A3 X+ v* J8 S==============================================================
* R" D5 |! M5 C雷大,期待你的出现。
1 P' e( V! s. i7 }! z# f/ n$ ?: r" w. i# A3 O
PS:有预感雷大是个好好先生。

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
995 枚
好感
24 ℃
您是谁的粉。。。。。是不是就不会虐谁?:L
爱,很多人都在找。而我,只找到你。

匪币
346 枚
好感
46 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-6-21 23:06 发表
) J& O9 N: {. n; S7 b《献给宇涛同志》
1 ^8 }7 Q5 ^7 X' h作者:万宏达
5 D/ t% r+ m1 i) p8 g" T
8 e2 N. {. ]7 @# ^% O啊,宇涛同志,你的胸怀就像这蓝天!
# u# l) ]: C) ~; U+ E: Y啊,宇涛同志,你的眼睛如此深遂!
1 w) X$ H$ v$ w7 H0 d/ v$ B1 v啊,你的笑容如春风一样
8 d  q, C, Z4 d2 B$ ~温暖着企业家们的心
( |) s  T9 D2 i4 C0 E4 w5 D% B; {; [  x你的远见卓识( _8 v0 X2 R7 i% r) T
让我们看到了希望
! k0 o9 L' H. Y5 {1 Q) }( \2 T看到了未来
2 S0 A$ E, u  {: [% k* ^看到了财 ...

% ?& T+ s" t  g难道这首诗出自万总的诗集?OMG,不会吧。匪你还是讨厌雷大吧!:L :L
只愿岁月静好,温柔相守。

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
偶现在也是十分滴HC雷大啊。。。。。
5 m2 @' w* r: _2 A那个下篇啥时候出哩?
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

原帖由 匪我思存 于 2008-6-21 23:06 发表 9 L8 X5 L# m$ K- \! }# W& o
《献给宇涛同志》
" e" V& b& q. [% U作者:万宏达
. e1 ^3 R: J" ^6 U" a: v
+ I. K, D, ]0 {$ W- U啊,宇涛同志,你的胸怀就像这蓝天!0 z: q9 Y+ a9 S1 _$ U
啊,宇涛同志,你的眼睛如此深遂!' n7 a1 f  Z, o( o
啊,你的笑容如春风一样
6 P1 e1 l' U5 Z& |1 s温暖着企业家们的心' g+ H, n4 X0 |( C+ z$ K  g3 u% ]
你的远见卓识6 c( o) J2 N5 q6 D: z6 B
让我们看到了希望
& a5 v% n. l3 A3 c5 Y3 a& e看到了未来
1 k2 [3 q$ S: r. v" w) N7 Y" c看到了财 ...
2 ]0 ]+ L, k7 A7 C1 I# A$ l" W# p
$ T, _3 F+ @$ _9 `9 B
噗噗噗……# v2 s+ e1 R; B- |0 r7 x
万总啊万总……要我如何对你表达我滴仰慕之情……,大才子啊…。7 r& s* |2 o+ ^  ~! Q" v

# d8 _  H" E; Q0 x- Y3 S( y8 u: X……不知道匪会虐雷大多一点还是雷二多一点噢……(玩手指中……)
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

小弦弦,乃要加油奋斗。。。没事多和隔壁家的晓苏姐姐去谈谈心疼。。。聊聊银生。。。。男银这东西。。( k. p9 V/ O4 @$ c3 ?2 E
你尊是个从里到外都雪白雪白的娃啊。。。。:lol
長大成人,同你私奔。

匪币
3694 枚
好感
21 ℃
万总真不是普通的有才
; A1 e( X: Q; K7 Q, R& L你是我们企业家的一颗启明星
穹宇苍茫 惟有生离死别 才能证明什么是永远 永远究竟有多远 

匪币
844 枚
好感
18 ℃
:o 诗那???哪里的有啊、???
Tomorrow is another day.