设为首页收藏本站

[其它] 雷大,为什么我这么爱你啊?(8楼附诗一首) [复制链接]

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
楼主
雷大粉?
/ ~) H' K4 b1 {呵呵,该叫啥家族类?说不定因为匪大的妙笔,海上出来以后,官网又会涌现一大批的fans~:victory:
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
沙发
哇哈哈:lol 万总太油菜鸟~~~~~~~~~~~~
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
板凳
大人~~~今天四六级考完,不如大大更一篇雷大的番外慰劳一下JMS?:lol

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
地板
原帖由 匪我思存 于 2008-6-21 23:14 发表 2 J8 q/ s& g7 d+ Y! y6 ^
我也想写啊,但雷大太腹黑了,我真怕写不好呢,哈哈哈哈
: n) V4 k& d0 b3 G+ Q; A, e我太爱他了,怕把他写坏了。
# M8 b4 i/ i% e2 t
% @+ T2 D" n( K. F. _0 A, d
不如侧面描写一下?比如小时候陷害雷二被家法的情况?:lol

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
哇哈哈哈~蹲在官网等更新~~~~~~~~~~~~~~~~~:victory:
3 U) y, _1 R) G7 n终于诱骗成功,嘿嘿:lol

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 flosa 于 2008-6-21 23:47 发表 . A" o" C# S  G& X6 c# C* G
弦啊,这样的老公你要抓紧啊!!!!;P

, V8 I% a+ O; y5 h/ l" g* f: S- D" V/ q: Y* y" l' j  H
惊天剧透!难道雷大是弦的?????????:o

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
我还以为匪会自己私藏收了雷大呢……:L

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 锦瑟之弦 于 2008-6-21 23:52 发表
) U. [3 }4 ]3 z) Y+ O0 c! _:'( 泪奔中,偶终于跟雷二扯上关系了~~~~~~

0 a" C8 o/ \4 W$ `1 g
/ j' x0 H& L, _6 u:Q 我好羡慕你啊弦~  X" z# G( V5 p+ q" P7 }
雷二见了你还要叫你一声“嫂子”……就算我抢到了七仙女都不一定有机会见到雷二啊啊啊啊:'(

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
:lol 同期待啊,蹲着等更新~~~~; ~1 L9 G. q( [9 ~9 P
真是好啊~~~~~雷大多好的男人啊,羡慕死鸟

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 雷宇涛 于 2008-6-22 00:15 发表
/ [8 v! u5 j8 R8 H大家都回去睡了吧1 ]( L9 ~7 I% a' ~; N( q( P
我是来找我老婆去就寝的……;P
3 u" c* A: t# l# W$ a7 x
- Y5 f# L% D. ?; X1 U! j! T
天啊,你这个强大的银:L ……手脚真的好快……快快从实招来,这个马甲素谁地?

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
继续感慨震撼ing……
. i1 |0 [- R! L( J. E0 B雷大,这么一个神一般的人物,居然是俺校友!!!:victory: $ D- i, X- ^, J# `9 V7 R
R大!!!明天考完劳经,我一定要绕到那片MPA的承包小树林去,仔细地抚摸每一棵树……说不定,就是雷家老大栽的……:lol 0 p& m+ v; K+ Y9 D' R9 G: B
话说,我们学校的食堂虽然挺不错的,但是我个人感觉糖醋排骨都做得非常不好啊~难道雷大就是对食堂失望之后自己苦练的厨艺?~~~~仰望啊,好男人啊~~~~腹黑也不要紧阿~