设为首页收藏本站

[讨论] 杜晓苏到底爱不爱雷二? [复制链接]

匪币
80 枚
好感
116 ℃
楼主
大家能不能说说看。。。
9 Q* \( T3 H3 P看完书和番外后,我感觉自己越来越迷惘了。" j2 c& _6 g& E9 `$ t, R; \, ?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
一霎风雨我爱过你
几度雨停我爱自己

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
沙发
爱的,不然她绝对绝对不会把杜丁丁小朋友生下来的。% A' n" r, s0 S; \
她生丁丁和桑珊生桑宛宛的意义大相径庭啊。
我与春风皆过客,小桥流水是天涯。

匪币
3042 枚
好感
1063 ℃

南瓜 江苏匪徒 LOVE 天蝎 5周年

板凳
纠结之间都是爱
爱,是人生永不落幕的演出

匪币
4803 枚
好感
1566 ℃

5周年 冬菇 薏仁 天蝎 LOVE

地板
早晚会爱上的……
他笑时左颊上有隐约的酒窝

匪币
58 枚
好感
29 ℃
我也觉得~~早晚会爱上的~~~于是番外已经爱上啦~~~~~~~

匪币
14 枚
好感
45 ℃
番外让我迷茫。。。。

匪币
2 枚
好感
97 ℃
爱是肯定爱滴。。。。就是姑娘心里很纠结,大家要给她点时间

匪币
8 枚
好感
10 ℃
匪大书里很多女主都是这样..可是只有晓苏我是真的看不出.

匪币
6 枚
好感
53 ℃
还是爱的吧~~~雷二那么深情~~~

匪币
8 枚
好感
35 ℃
爱的 只是忘不了邵

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

爱 !!!!
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪币
1293 枚
好感
1072 ℃

芋头 薏仁 安徽匪徒 狮子 上海匪徒

violethill 发表于 2011-7-2 20:07
- _% c$ |6 y& }5 H2 Q( `爱的,不然她绝对绝对不会把杜丁丁小朋友生下来的。( V  i) i+ L% P; ]
她生丁丁和桑珊生桑宛宛的意义大相径庭啊。 ...

$ D$ D9 p/ W4 x: ~  }* d说得好,鄙视桑珊那种不知廉耻的女人
雷二啊雷二,明明我没有被虐倾向,明明你这家伙霸道又可恶,但我为啥就这么不可自拔的爱你呢!

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
最爱父子档 发表于 2011-7-9 21:23 6 b  k2 c: F% b5 t
说得好,鄙视桑珊那种不知廉耻的女人
! @$ W( [+ m% m  o7 t
握手!一想到姓桑的那一双我就像吞了苍蝇那么恶心!* }& }# D/ A. e+ T/ a) U- E

匪币
1293 枚
好感
1072 ℃

violethill 发表于 2011-7-9 21:52 + o  Z- H% A; t8 b' E8 \
握手!一想到姓桑的那一双我就像吞了苍蝇那么恶心!

. ^0 h3 k3 d4 f对啊对啊,还有一个自私自利的外甥拼命为他们辩解,更恶心,明知人家有家庭,还去做小三,还好意思说自己幸福,不后悔,她破坏了别人的幸福好吧,鄙视这种三观不正的女人,能养出这种人,易家也不是什么好东西,讨厌讨厌。; P% h3 e( R% J, S4 L
雷二啊雷二,明明我没有被虐倾向,明明你这家伙霸道又可恶,但我为啥就这么不可自拔的爱你呢!

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
最爱父子档 发表于 2011-7-9 21:56 * F0 g5 c; u; X9 p. `2 m# [" ^
对啊对啊,还有一个自私自利的外甥拼命为他们辩解,更恶心,明知人家有家庭,还去做小三,还好意思说自己 ...

; Q, E' E$ T  E3 C5 I最恶心的是姓易的不以为耻反以为荣,这样的人凭什么跟纪三争,哼。他就三观不正,在他心里所有的小三估计都尼玛的又纯洁又高贵。男二当中,最恶心就是他了,他们一家都是小三!

匪币
1293 枚
好感
1072 ℃

violethill 发表于 2011-7-9 21:59
  Q1 }% Y2 o) a* J最恶心的是姓易的不以为耻反以为荣,这样的人凭什么跟纪三争,哼。他就三观不正,在他心里所有的小三估计 ...

+ V# T1 H4 t9 g- H+ A匪文里的男二就他最恶心,讨厌死了,他跟纪三争,没搞错吧,也不回家照照镜子,看看自己是什么玩意,三公子碾死他比碾死一只蚂蚁还容易,都不用出手,他就要完蛋了,最后要不是三公子看在守守面子上帮他,他就已经完蛋了,还有闲工夫去当小三,不自量力的家伙。4 C4 G7 a* m  G% D3 R/ ]

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
最爱父子档 发表于 2011-7-9 22:06
3 i8 }% C) W3 M6 Z+ h3 s匪文里的男二就他最恶心,讨厌死了,他跟纪三争,没搞错吧,也不回家照照镜子,看看自己是什么玩意,三公 ...

P* n) k1 l, |. g; X熊抱你~~~~~~~
* ?/ s7 d4 @+ h* `) P4 I: N唉,所以我想想就觉得后怕,真怕今后纪三或者雷二变成和黄瓜一样的人啊啊。
' J2 y+ c) G# `& |3 H因噎废食固然不可取,可是如果包养小三本身就是食,守身如玉才是噎,那又应当如何取舍呢。
7 y: |2 ^+ J& c; a, c0 _

匪币
1293 枚
好感
1072 ℃

violethill 发表于 2011-7-9 22:09
' U: ^. t& h) ^! i1 J/ |熊抱你~~~~~~~3 N4 o1 v2 h. _1 ~( R# o2 Y
唉,所以我想想就觉得后怕,真怕今后纪三或者雷二变成和黄瓜一样的人啊啊。* H9 E# Z& e' k2 C
因噎废食固然 ...
8 T  G6 R- }4 E+ ~
放心放心,纪三不敢保证,但我们家二公子的人品绝对有保证,他本来就是在心底深处对爱情很执拗的人,认定了就绝不会放手,宁弃弱水三千也只取一瓢饮的家伙,这种家伙不爱则已,一旦爱上绝对专一,不会变成老黄瓜拉,另外,番外你不也看到么,他爱上晓苏,就开始对自己的生活厌倦了,和许优解除关系,这还是在晓苏没和他在一起的时候呢,晓苏只要在他身边,他献殷勤还不够呢,哪有空理会外面的花花草草,放一万个心啦。& }3 ~' R7 U; ~

匪币
18 枚
好感
6 ℃
爱,哎~    相当的纠结啊!

匪币
9 枚
好感
37 ℃
应该是爱的,只是不敢面对

匪币
12 枚
好感
17 ℃
纠结,雷二怎么就栽她手里了2 e3 Z- [5 _0 M* S/ T4 F8 @) F$ H

匪币
59 枚
好感
103 ℃
我觉得是爱的啊,不过因为他是雷二的弟弟的未婚妻,所以有些道德伦理上的问题

匪币
74 枚
好感
188 ℃
是爱的啊,在《让我们结婚吧》里面有个场景是雷二败血病(不知有没有记错是这个病啊)住院啦,博尧带晓苏赶到医院,晓苏看到雷二后,脸色难看,还想哭那样呢3 R, d! n; c6 v! p
原文是这样的︰
# i, V) C: n5 P2 o: S4 T: U' u: a" W涂逸逸大半夜的跟着杜晓苏进加护病房,看医生护士乱成一锅粥,病床上的人插着一堆仪器管子。杜晓苏在病床前站了一会儿,涂逸逸觉得她的脸色也挺难看的,气色并不比病床上的人好。涂逸逸看她好像要哭,却又硬忍住的样子。
" A* m! ]  a4 w# r' G( r) s$ l6 }所以我坚信是爱的,只不过不知怎样表达而已
死生契阔,与子成说,执子之手,与子偕老

匪币
53 枚
好感
90 ℃
爱呢吧,可又想到邵峥嵘,就将这份爱藏在心间

匪币
8 枚
好感
30 ℃
爱是爱的  只是不知道该怎么爱
我们