设为首页收藏本站

[感想] 盛开 ? 桑珊 ?真爱 [复制链接]

匪币
108 枚
好感
41 ℃
楼主
盛开,总觉得是一个很奇怪的名字。以为会是一个雷厉风行的女子,其实她也确实很坚强。
    和守守一样,听到她和叶裕恒的爱情故事时,着实感动,总以为这样的爱情可以地久天长的。桑珊、桑宛宛的出现却将爱情的最后一丝希望打破。他们曾经的爱情也是经历了磨难,最后在两人的永不放弃下才成功。可到头来,一切只是惘然。有那样深爱的一个女子,一个美好的家庭,叶裕恒怎么还能爱上桑珊呢?甚至为了私生女(也许这样说桑宛宛不好,正如叶裕恒说的,她还只是一个孩子。但这却是不争的事实。她的父亲永远也不能写上叶裕恒的名字,她的身份永远不清不楚。这是桑珊的报应。无论什么原因,都不能抹杀她的母亲是破坏别人家庭的第三者这样一个事实。当然错不都在桑珊一人,最可恶的是叶裕恒。如果他爱盛开,就不该有之后的事,如果他爱桑珊,就不该让她永远做一个情妇。如果他两个都爱,那只能说他只爱自己。)打守守。当时真的气坏了,怎么能因为自己的过错那样对守守呢,他不知道自己亲手毁了守守的幸福吗。觉得他那样的人凭什么活得那么好,他就不该有报应吗他毁了4个女人(盛开,守守,桑珊,桑宛宛)的幸福。如果不爱盛开,又为什么一次又一次的招惹她呢。如果真的深爱盛开,又怎么可以背叛呢。
    一直固执的认为人这一辈子只可以真心的爱一个人,无论结果如何,都只有一个。无法想象怎么可以深爱两个人?
    盛开最终选择放弃爱情,所以她装作不知道,维持一段已然没有爱情的婚姻。不得不说她很爱自己,也很冷静。如若当时毅然离婚表示她对爱情,对婚姻还有期望。选择接受的那刻起,她便放弃了那段曾经美好的感情。如果是我,一定无法做到的。
    真爱,什么才算真爱啊。如果盛开叶裕恒的感情还不算真爱,那什么才算啊。如果算,匪大实在告诉我们真爱也会变心吗
不懂真的不懂。
    所以,还是觉得爱情是最不可靠的东西
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

沙发
大多数女孩子都希望自己一辈子只爱一个人,其实有时候想想自己未必做得到,何必要求别人呢?

版主

重返莆田的美猴王

匪币
2462 枚
好感
46 ℃

冬菇

板凳
对于真爱的理解,可能男女是有差异的吧:(

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

地板
真爱,珍爱,同音却不同义。
前者有着牺牲自己的勇气,
后者有着精心维护的爱意。
希望在拥有者真爱的同时也可以珍爱着这样一份美好的感情。
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

有些人的爱是会改变的,有些人的不会,我觉得

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
每个人在爱情里面都是不公平的
看过山月不知心底事之后,感受特别深刻,有太多的人在爱情里面挣扎求饶,却逃不开爱情的悲哀……
所谓真爱,评价标准到底是什么?
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
真爱对他算什么,心里装着一个,照样能找理由去寻找其他女人,
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~

匪币
1149 枚
好感
15 ℃
关于爱情 真爱是什么
我个人体验的实在没资格说很多
所以 下面的楼主笑看就好了。。。。。
但是我现在越来越喜欢理智的谈这个
根据记忆说点哈 可能不是很准确的了
在我很信奉的一个心理学派上对于爱情以及其他别的情感的一种解释
是说 这是自己对自己的一种内心投射 (这其实有点仁者见仁智者见智的味道)
就是说自己内心对这种感情是如何期望的直接会影响你对待他的态度及做法
当然经历和环境的影响也是很重要的
可是我们要先 成长自己 建构好自己的人格 具备基本的诸如安全感和爱等等 才会好好的爱别人
否则遇到合适的人 可能由于自己的问题 也是会失去的 这个守守就是很典型的例子
很多时候 我们对待爱情不够成熟 失去他自己也是又很大一部分原因的
即使失去了也要想到凡事有失有得 我们必然会得到一些 至少是内心的提升吧 当然啊这个是需要时间的
再学科一点就是 爱情是自己人生的一种情感体验 是可以弥补的 当然了这个分人
但是盛开处理的就很好不是么?
希望 在现实生活中 我们 要多幸福 就多幸福

匪币
80 枚
好感
7 ℃
所谓真爱,所谓成长,所谓背叛,都是很多人自己骗自己的一场游戏,也许什么也没发生过,只是当时被自己或者别人给骗了

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
知道叶xx有外遇后,盛开为什么不离婚?
明知道叶xx有老婆,桑珊为什么还要招惹他?
三个人都有错,所以得到什么结果都是活该,根本不值得同情
唯一可怜的是两个孩子,她们没有选择的权利,无论是亲生还是私生,这辈子都会欠缺真正的父爱

匪币
67 枚
好感
94 ℃
不能理解桑珊这种人,好好的大路不走,偏要走小路
老黄瓜也是,这么多年要等盛开,也就10年功夫,
政府官员包二奶...

匪币
67 枚
好感
94 ℃
还是喜欢我的佳期和东子,佳期的爱情多么纯正

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

婚姻和爱情是两码事,所以盛开不离婚
dear dennis, dear dennis

匪币
308 枚
好感
34 ℃
比起桑宛宛来,守守更可怜,她是从天堂到地狱,最后独自舔伤。。。。。。

匪币
3694 枚
好感
21 ℃
人是有思想的动物
大脑支配行动
下意识的动作也许是错的
没人愿意认错,至少可以不主动承认的错误
爱情和婚姻都需要经营
穹宇苍茫 惟有生离死别 才能证明什么是永远 永远究竟有多远 

匪币
544 枚
好感
106 ℃
有时候婚姻就是这样,七年之痒,大概每个人都会经历吧,无论爱得多深
只是个人对待婚姻的态度 不同引发不同的结果罢了
像叶某恒这样家世的男子,原本就不指望始终如一
这世上除了钱,没啥值得孜孜以求的。

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

也许在某个时候比较纯真,然后过了那个时候在社会上摸爬打滚,就会变吧

匪币
643 枚
好感
15 ℃
这年头,两个人能结婚一辈子走下去,真的不是只靠爱情就行的。

守守的爸爸或许有错,可是再怎样也是上一代的事情了。守守的反应还是过激了,只能说,她这种小公主,一点不顺心的事就闹得跟啥一样大。不值得同情。

匪币
87 枚
好感
10 ℃
男人啊,都是吃着碗里的,看着锅里的~~~~~~~~~~~~一个字,就是贱!!!!!!!!!!!!!
好好的爱自己~~~~~~~~~~~~~这个世界上,没有谁能陪自己一生的,那个能陪你到永远的,只能是你自己~~~~~~~所以,要好好的爱护自己~~~~~~~~~~~~~~
终究是繁华落尽~~~~~~~~~~

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

现在的婚姻过了几十年后很少有真爱的存在
佩服盛开的为人处事,也佩服她的性格~~~~

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

原帖由 萧玲玲 于 2008-6-22 17:29 发表
对于真爱的理解,可能男女是有差异的吧:(

准确地说,人和人的理解都有差异。
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

原帖由 yolanda.angui 于 2008-6-23 08:51 发表
还是喜欢我的佳期和东子,佳期的爱情多么纯正

照这样理解。不管纪念是谁的。佳期跟另一个人的婚姻里也一样没有爱情。
世上哪有纯正的爱情?
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪币
179 枚
好感
17 ℃
所以,还是觉得爱情是最不可靠的东西,赞这句哦
希望用爱情维系婚姻实在可笑~~~,何况是那种样的人~~

匪币
87 枚
好感
227 ℃
爱情只求一个结果是婚姻吗?:call: :call: :call:

匪币
232 枚
好感
16 ℃
或许,
爱情本性就是这样吧,
一生一世只爱一个人并幸福本来就是童话,
想面對的事,學著習慣成自然。